- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Модератор форума: Мотя | 
| Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! | 
| Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! | 
![]() 
Беларусь, Минск

35357 сообщений 

Топикстартер 
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. ![]() Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) . 
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи  
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625  | 
![]() 
Беларусь, Минск

6386 сообщений 

Нет, эти еще растут, мы их бережем на зиму.  
  Ира скормила все, что росли у нее дома.Добавлено (17 Августа 2014, 14:10) Когда это он собирается? Еще дорогу перекроют и не доедем.  | 
![]() 
Минск, Кунцевщина

2022 сообщения 

| 
![]() 
Беларусь, Минск

2389 сообщений 

Shtu4ka, у Вас после ссылки пробел стоит.  

Мы должны помогать братьям нашим меньшим!  
+375 29 33 55 013  | 
![]() 
Беларусь, Минск

6386 сообщений 

Боже мой, как же вылизали дорогу в Гатово.  
  Повырубали деревья и кусты, все голо и пусто, наконец-то скосили весь борщевик, все вычистили, покрасили заборы. Наверно, сто лет такого порядка не было. И даже вонять перестало, надолго ли. У нас на участке опять пошел в рост борщевик полным ходом, страшно запускать собак в загон. И откуда его берется столько. И косим, и выкапываем, и раундапом травили, а его не меньше, а больше.   Вот же гадость живучая.
 | 
![]() 
Беларусь, Минск

6386 сообщений 

Большая просьба к волонтерам. Если вы не можете прийти на смену, то хотя бы сообщайте об этом Тамаре Николаевне или в теме графика. Об этом уже писали, но некоторые по-прежнему игнорируют. Два человека на смене при теперешнем количестве собак  - это очень тяжело.

| 
![]() 
Беларусь, Минск

35357 сообщений 

Топикстартер 
ПРОШУ ВСЕХ ВОЛОНТЕРОВ ЗАЙТИ В бЕСЕДКУ И ПОЧИТАТЬ ТЕМУ ПРО НАШИ ПРОБЛЕМЫ !!  
![]() Добавлено (19 Августа 2014, 12:00) Добавлено (19 Августа 2014, 12:37) 
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи  
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625  | 
![]() 
Беларусь, минск

918 сообщений 

я могу распечатать маленькие (100, 200, 300 шт.) которые были на акции. пеередать могу, - дежурить не смогу. НужНо? 
Добавлено (19 Августа 2014, 13:32) 
029 2619945 мтс  
029 3619905 велк Carpe diem...  | 
![]() 
Беларусь, Минск

2389 сообщений 

LINA11, Вы меня опередили. Только хотела написать. Огромная просьба подкармливать кошку рыженькую по-пути назад  
  Корм я в пятницу привезу. Просто занесите. Это невозможно смотреть, как пузатая голодная кошка лезет к тебе на ручки обниматься, а дать нечего.  
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!  
+375 29 33 55 013  | 
![]() 
Беларусь, Минск-Барселона

6063 сообщения 

Так давайте кошечку по срочному стерилизуем?Оплачу!Визитки и чудные мотиваторы можно выложить у меня в магазине и могу разнести по банкам ,парикмахерским.

Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)

| 

| |||