- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Просто мысли о нас (Устоим??) |
Просто мысли о нас |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Мотя) Теперь машину нужно найти Адею отвезти Мотя, может, подойдет такой вариант: ко мне на дачу можно завезти собак штук пять-шесть, если будет человек, который два дня с ними посидит. Я дам ключи. Естественно, кому-то своему, кого я знаю. Меня на даче не будет, во вторник вечером смена в дсн. Добавлено (31 Мая 2013, 15:23)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (Майя) может, подойдет такой вариант классный вариант и кажется я знаю кто сможет быть там Цитата (Майя) А Егор Дельфу не сможет взять? не отвечает на смс
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
прошу всех зайти в тему Для волонтеров
Добавлено (05 Января 2015, 19:56)
.
Беларусь, Минск, Запад
329 сообщений
Те, кто ушел, видимо, надеются на тех, кто остался Нас ведь много, кто-то все равно не уйдет и не бросит...
Люди! Не трогайте животных, убивайте друг друга.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тамара Николаевна! Волонтеры!
Это- нормальный процесс. Распадаются семьи, мужья уходят от жен и наоборот, дети уходят из дома и идут своей дорогой, ссорятся и расходятся друзья, разочаровываются и начинают чувствовать беспомощность, перестают находить общий язык, да и просто устают....... ЖИЗНЬ... Люди часто подключаются по порыву, по присутствию большого кол-ва свободного времени, по отсутствию реализации, по.... А потом все незаполненные места заполняются тем, что приносит БОЛЬШЕЕ удовлетворение в жизни. А те, кто все-таки имел и имеет место именно для ЭТОГО, так и остается всем СЕРДЦЕМ делать Дело помощи животным . Где-то по соцсетям гуляет фраза: ты не спас весь мир, но ты спас-изменил жизнь одной собаки-кота( как-то та). Это ведь верно. Мы можем ровно столько, сколько можем. Чуть более. Но не ВСЕ. В любом деле, которое не приносит доход, люди меняются. Главное, что остается скелет, на которые ПОСТОЯННО нарастает мясо( прошу прощения за сравнение). Так вот я постоянно прошу у Бога, чтобы не развалился костяк. Тогда развалится все. Нужно ПОСТОЯННО держать тему помощи животным наверху. Работать со СМИ, привлекая внимание. Привлекать людей. Менять мировозрение. Вот уверена, кто побывал в домиках, на акциях, на сайте... будут это помнить. И не обидят и попытаются помочь , ну или хотя бы поискать помощи здесь. Но не пройти мимо и не заметить! Поверьте! Не все так плохо! Просто нужно быть активнее в привлечении людей. И постоянно искать встречи со СМИ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
я все понимаю.. И это все естественно И с этим согласна Просто нужно быть активнее в привлечении людей. И постоянно искать встречи со СМИ. Но все равно не смогу понять как можно просто в одну минуту выбросить из сердца тех, кого вроде как любил. Просто забить на них. Они же живые И даже не интересоваться что с ними. Ну.. можно устать , некогда, занят.. Волонтерство тяжело Но ведь есть еще и другие виды помощи - реклама, помощь лекарствами , информационная помощь. .. Или хотя бы без помощи , просто узнать как они, которых тискал , ухаживал и вроде как любил Особенно больно, когда вот так даже не сказав до свидания уходят те, в ком был уверен
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , я же писала Вам ПОЧЕМУ??
1. Люди детей бросают... и т.п. 2. Они их не в поле числом бросают. Они просто не приходят туда,где ТОЧНО УВЕРЕНЫ, есть другие люди и все и ПОСЛЕ ИХ УХОДА будет нормально.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
918 сообщений
УСТОИМ
После их ухода, ВСЕ-ТАКИ ПРИХОДЯТ ДРУГИЕ!!! это же так!!!??? И потом будут другие приходить. Будет все хорошо. Просто надо это ЗНАТЬ ( не ВЕРИТЬ, а ЗНАТЬ!) Добавлено (09 Января 2015, 13:53)
029 2619945 мтс
029 3619905 велк Carpe diem... |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
| |||