- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду (журналисты, верстальщики, дизайнеры, фотографы, распространители....) |
Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ " Эгида" по договору получила полную страницу( для начала ОДНУ) в газете " Друзья животных". Мы очень хотим сделать эту страницу интересной,полезной, ожидаемой читателями и помогающей в решении тех или иных вопросов!
У нас уже ДВЕ плосы!!!! Всем, кому интересна такая работа- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Давайте вместе сделаем страницу Эгиды креативной и важной!!! Нам нужны те, кто умеет писать тексты или их переделывать из готовых, верстальщик( мы хотим делать свою верстку), дизайнеры, фотографы, просто люди, готовые заниматься оформлением материалов, рассылкой поисками интересного и полезного материала, поездками за партиями газет и т.д. и т.п.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , нет Мы даем коллажи( там по 2-3 фото и телефоны кураторов) всех инвалидов из Программы.
Если , кроме Майи, ни кого не хотите, тогда в сл выпуске отдельно дадим Майку и какие-нибудь новые фото. Не вмжу смысла одну и туже собаку в один номер 2 раза. Годится?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Фасолька из темы http://egida.by/forum/128-25992-19#1140248
Фасолька - отчаянно верит и ждет. Знакомьтесь - годовалая, невероятно веселая девочка. Ростом Фасолька ниже колена. Девочка с удивительно счастливым характером - Фасолька всегда довольна и радостна. Безумно любит внимание, игры и ласку. Здорова, молода, стерилизована. Подарите ей надежду на счастье. +375-29-359-84-86 Галина
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
минкоелена, , не так!!! мало...
Название - Предложений 5-7 ( рост, вес, шерсть, вакцинация, стерилизация, как с др животными, людьми-детьми...) еда выгул - контакты - 2-3 фото в хорошем ращзрешении и все мне на почту( адрес ниже) :yes: Добавлено (31 Мая 2016, 01:45) --------------------------------------------- и про " размер по колено, ниже колена, выше колена"... ЗАБУДЬТЕ!!! Рост в холке( можно присерно.. Но не мерять по чьим-то коленкам..
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 31.05.2016, 01:47
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Наталья, ой, а я думала много. :blush:
Фасолька - мечты о доме. Живет на свете одна чудесная девочка - Фасолька. Живет, и отчаянно верит и ждет, что для каждой собаки найдется свой дом. И когда-нибудь придет и ее время. Давайте поможем ей вместе! Знакомьтесь - годовалая, невероятно веселая девочка Фасолька! Ростом бородатая малышка около 40 см. Девочка с удивительно счастливым характером - Фасолька всегда довольна и радостна. Она безумно любит внимание, игры и ласку. Здорова, молода, стерилизована. Подарите ей надежду на счастье. Просто позвоните или напишите смс: +375-29-359-84-86 Галина Фото на почте Добавлено (31 Мая 2016, 01:52)
Сообщение отредактировала: минкоелена - Вторник, 31.05.2016, 01:52
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Фасолька и ее мечты о доме.
Живет на свете одна чудесная собачка - молоденькая Фасолька. Живет и точно знает , что для каждой собаки находится свой дом. И ее время тоже когда-нибудь придет. Знакомьтесь - годовалая, невероятно веселая Фасолька! Ростом бородатая малышка около 40 см. Характер позитивный и озорной: Фасолька всегда довольна и радостна. Она очень любит внимание, игры и ласку. Здорова, привита, имеет ветеринарный паспорт, стерилизова Вы можете осуществить мечту Фасольки о простом счастье: быть кому-то нужной! Приезжайте знакомиться!! Позвоните или напишите смс: +375-29-359-84-86 Галина
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Наталья, спасибо!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша. Сообщи: есть ли у нас еще место. Еще енсть материалы.
Отправлены: - Инвадлиды - убийство на Берута - Фасолька все так??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Позвони Свете Лаппо. Если ни кто от них не едет, и не забирает пеленки... Для Фени и газеты... То пачку газет нужно забрать и раздать.
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От Натальи Александровны:
В Гомель газеты передавать не нужно. Нет денег у них, и акцию они будут проводить только в октябре!! Татьяна! Прошу разнести эту пачку в : - ветстанция Парт р-на - зоомагазины у нас на Тракторном Нужно разложить потому что уже начали новый выпуск готовить. Сможете?? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, , заменили коллаж для Веры. Выслала тебе на почту. И текст. Если нужно- сократи его сама.
Татьяна!236Simona, , на акцию удалось отвезти последнюю пачку? Кому ее передали? У кого искать ее " концы"???
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ок. Ищу у Вероники, если осталось что-то.
Добавлено (29 Июня 2016, 01:34) Добавлено (30 Июня 2016, 13:24)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Татьяна!!! Нужно чтобы Саша согласоыавла с М.А. ск нам дают и куда Вы что везете.
Сверху я попрошу забрать 2 пачки. Надеюсь, кураторы инвалидов у Вас поразбирают на раздачу. ДСД не ответил: они возьмут пачку в распространение??
| |||