- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду (журналисты, верстальщики, дизайнеры, фотографы, распространители....) |
Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ " Эгида" по договору получила полную страницу( для начала ОДНУ) в газете " Друзья животных". Мы очень хотим сделать эту страницу интересной,полезной, ожидаемой читателями и помогающей в решении тех или иных вопросов!
У нас уже ДВЕ плосы!!!! Всем, кому интересна такая работа- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Давайте вместе сделаем страницу Эгиды креативной и важной!!! Нам нужны те, кто умеет писать тексты или их переделывать из готовых, верстальщик( мы хотим делать свою верстку), дизайнеры, фотографы, просто люди, готовые заниматься оформлением материалов, рассылкой поисками интересного и полезного материала, поездками за партиями газет и т.д. и т.п.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, разбросаны пожалуйста информацию инвадидам. Тогда будем знать будут ли брать от по 30-50 кураторы инвалидов. Пока забираем четко определенное куда. И плюс одну в запас. Пусть полежит у Татьяны Пока определимся куда и кому ее
Попроси кураторов инвалидов ответить быстро. И сролси домик берут ли они Ответа не было от них.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Форумчане! Волонтеры!! Что у нас за вялотекущий процесс? каждый только о своем. А где " ОБЩЕЕ ДЕЛО"???
В газете много информации, , которую нужно доносить до людей. Так же там всегда информация о том, что имеется на сайте. Мы и просвещаем людей, и информируем, и представляем наших животных и рекламируем сайт, где мы же ищем помощь, и т.д. и тп. И все мы должны быть заинтересованы распространять газеты. А выходит" моя хата с краю"... Только о своем курируемом, о помощи для себя и т.п. Не правильно это. Так далеко и уйдем. Саша! Забирайте пока 5 пачек, что в списке. Только ДСД молчит, уточни. Хотят ли они этим заниматься. И уточни у волонтеров ДСН. Если и ДСД и ДСН берут по пачке- тогда 6. Если не берут- считай сама. Прошу отписаться. Спросите в клинике у Григория, Никиты.. Может, они будут раскладывать у себя по 50- 100 шт. Можно и по пачке. Добавлено (02 Июля 2016, 23:23)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , во-первых, спасибо большое за помощь с газетами ВСЕГДА!!
Все снова меняется. Давайте так, еще пару дней определяемся: - Саша уточняет в домиках и отписывается( 4 пачки точно, как всегда,: ДВ-2, Природа, 1- на акции, выставки( к Пастернаку оттуда уже половину нужно передать- не знаю кому- уточните у Вероники) - 2 пачки забираете еще, но держите у себя .И раздаете( сами только договаривайтесь, как у Вас забирают ) кураторам животных-инвалидов. И отписываетесь здесь, кто забрал и сколько. - прошу зайти в тему инвалидов( Программа) и там смотреть желающих забрать. Уже кураторы Тима готовы забрать и им есть куда раздать. Еще, может, отзовутся люди, тогда решите с ними, как им забрать у Вас. Про клинику Никины. Конечно, спросите. Он уже не на Восточной??? Может, есть одна любая газета?? Просто можете им показать, что там обычно печатается..
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
У меня есть газета предыдущего выпуска,я ему(Никите) покажу.Он сейчас на Бядули,13,там очень даже приличный кабинет,и там всегда есть пациенты.К слову и,простите,что не в тему,он меня сегодня в очередной раз поразил точностью диагноза. Жду,когда асе определится и буду отписываться.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , так отвезите ему все остатки прошлого выпуска. И попросите положить посетителям. Хозяева животных с удовольствием разбирают и читают. Только рядом нужно написать записку: Берите и читайте!!!(или что-то примерно)
Добавлено (05 Июля 2016, 18:00) Добавлено (05 Июля 2016, 19:54)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Татьяна. Можете расписать куда и кому " ушли " все пачки???
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Наталья,я забрала 6 пачек,так мне сказала Саша.Она сказала 3 пачки отдать Веронике,1 отвезти в "Природу",1 на Подшипники и 1 на Скрипникова.Веронике 3 пачки отвезла,на Скрипникова тоже целую пачку,Из тех,что в "Природу" штук 30 отдала Гале и из тех,что на Подшипники,20 штук оставила ,чтобы раздать тем,кто знает Майю.Если надо забрать ещё пачку и куда-то отвезти,смогу это сделать только на следующей неделе.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , спасибо большое.
веронике+: -1 пачку на Пастернак -1 пачку в ДСД - 1 пачку в Серебрянку кураторам Тима Татьяна!!! Когда возвращается М.А.? И ск у нее еще есть пачек?? Если не спрашивали, то прошу Веронику позвонить Пушкевич, узнать и отписаться в теме. Веронике. Набери Сергея и передай с ним пачку в Серебрянку для кураторов Тима. Газеты у меня дома или у тебя? откуда их нужно забирать??
.
Минск, Кунцевщина
1347 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ссылка на выпуск 54 https://cloud.mail.ru/public/MFfd/SLvQ2VT7d
Добавлено (03.11.2016, 20:33) --------------------------------------------- https://cloud.mail.ru/public/DTwF/5E9pP68Ek выпуск 55 Добавлено (03.11.2016, 20:50)
Сообщение отредактировала: Саша - Четверг, 03.11.2016, 20:38
+375 (29) 183-20-83
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, .Вероника все ссылки на выпуск и в первое добавляет.???
1-для волейболисток. Они согласны забрать целую пачку???
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Я бы взяла газеты для распространения ,со статьей о Шерри.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ludmila-61, , напишите или позвоните Саше: она договорится с Вами, как Вам передать и сколько.
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Забрала у М.А. 8 (восемь) пачек газет.Одну отвезла на Подшипники.На Скрипникова и в Природу отвезу в понедельник.Кто из кураторов хочет взять и сколько,пожалуйста.звоните 80447633330(отдавать из пачки для кураторов-я правильно поняла?)
|
| |||