- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Давай поможем!" 16 августв 2014 г. (Парк им. 50-летия Октября.) |
Благотворительная акция "Давай поможем!" 16 августв 2014 г. | |||
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
16 августа 2013 г. – благотворительная акция «Давай поможем!», парк им. 50-летия Великого Октября (центральная аллея), с 13:00 до 17:00 Адрес: ул. Долгобродская, 44, проезд трамваями 3, 6, 7, 9 16 августа весь цивилизованный мир отмечает Международный день бездомных животных. В этот день каждый может отложить свои дела и один раз в год подумать, как и чем он в силах помочь бездомным животным в Беларуси. ООЗЖ «Эгида» седьмой год подряд посвящает этому дню благотворительную акцию «Давай поможем!». В этот день 100 котов и собак, недавно бездомные, а сегодня опекаемые ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут в парк в надежде обрести хозяина. Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы. Главная цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных Беларуси, поиск семей для бездомных животных, которые будут представлены на мероприятии. В программе дня:
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 17.08.2014, 16:10
| |||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Спасибо Пурине за магнитик и фотографию, спасибо парню, который делал медальоны (к сожалению не знаю как зовут) за подарок Куперу:
Спасибо организаторам, волонтерам, ведущей, артистам, всем кто забрал животных, всем кто пришел помочь и просто поддержать акцию своим присутствием за приятную и дружественную атмосферу! Все было супер, день за час пролетел. P.S. Жалко только киношников, которые не могли нормально работать | |||
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
это точно
Особенно Павел Деревянко посмешил.. Он с телефона видео снимал всех всех подряд, а его режиссеры потеряли и с рациями искали пока он снимал))) И еще мужчинка рассмешил, подошел к девочкам и спрашивает "А как стать волонтером? А то дочка провинилась!"))) Отличное наказание - день в домике про это говорили даже люди, приехавшие в этот парк((( Но увы, что есть то есть.. | |||
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Мне кажется этот парк не очень удачное место, народу очень мало В центре хоть случайные люди могу прийти, абсолютно согласна.на аттракционах не наблюдала никакой активности.Живу около п.Челюскинцев-так там толпы народу с детьми
Сообщение отредактировала: LadyCat - Суббота, 16.08.2014, 23:11
В наших силах все изменить!
| |||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Ребята! Все, кто принял участие в организации и проведении!!!!
ВЫ ВСЕ- ЛУЧШИЕ!!!! НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ! Я вот как думаю: 1. лето. Не все еще съехались. Часто откладывают с лета на осень желание завести питомца. 2. Нужен контроль рекламы. И рекламу нужно пускать в эфир и " в народ" за МЕСЯЦ"!! Нужно не просто сделать рассылки, но и взять список всех имеющихся контактов с ТВ, радио и САМИМ инициировать съемку сюжетов, интервью и постоянные повторы ... РАДИО. Его нужно просто атаковать. И , повторю: контроль. Звонить- узнавать , как там работает наша реклама... 3. Мне кажется нужно ПОЛНОСТЬЮ поменять формат рекламы об акциях. И, возможно, обратиться с просьбой придумать что-то новое на российские сайты творческих людей. Или искать в нете, что можно взять за основу.. 4. Только не переставайте проводить акции, не опускайте руки!! Ведь это не только " сколько забрали". Это в принципе вы напоминаете постоянно о себе!! Иначе, просто по-тиху забудут.. И только форумчане будут о нас знать.. Где-то была тема: сл акция будет лучше( или как-то так). Нужно ее поднять и начинать идеи рекламы и проведения!!! И делиться мыслями! 5. А, если предложений не будет: может, подскажите, ГДЕ ПЛАТНО ДУМАЮТ НАД РЕКЛАМОЙ?? Нужно пробовать!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 16.08.2014, 23:53
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | |||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Парк. Другого не будет. После выступления( после ЧП в п. Челюскинцев) хозяйки Лойда( собак раздают блохастыми,... как это еще не запретили до сих пор эти мероприятия.. загрызла волонтерская собака щенка..... что там еще было???- сложно уже вспомнить)... вообще СПАСИБО, что позволили снова проводить мероприятия с животными в городских парках.
Возможно, у кого-то есть идеи ИНОГО( не парков) места проведения?? Давайте, делитесь мыслями!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 16.08.2014, 23:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Особенно Павел Деревянко посмешил.. Он с телефона видео снимал всех всех подряд, а его режиссеры потеряли и с рациями искали пока он снимал))) Пару месяцев снимал "Знаки любви", после натурных съемок перебрались в интерьер, тоже смешной случай был на этой картине. Снимали в импровизированной больнице, на Kodak, все по взрослому, писался синхрон, снимаем уже часов 14... По кадру - Суханов лежит на кровати якобы без сознания, а его шаманским ритуалом пробуют вернуть в чувства. Тишина, камера, мотор... проходит секунд 10 и начинается храп на площадке. Все начинают нервно переглядываться, потом актеры уже не могут сдержаться и начинается дикий ржач на площадке. Пока грим поправляли актерам, свет правили, в общем то да се, Макс Суханов уснул на больничной койке Когда все поняли в чем дело, то и вся съемочная группа умирала от смеха Ну да ладно, не будем оффтопить. Тем более, что нет картин без курьезов и рассказывать их можно сутками | |||
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Лесопарк вообще не сильно популярен у взрослых с детьми, рядом с ним только рабочие районы, жители которых уезжают помогать родственникам в страду или на дачи, отсюда малолюдность места. Да и предсказание дождя не способствовало желанию поехать и помокнуть.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
| |||
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Девочки,лично от себя скажу,что мы с ребенком и не знали бы про акцию,еслиб случайно не обмолвился знакомый волонтер.Стараемся не пропускать такие мероприятия.Так что если понадобится в следующий раз поклеить листовки,звоните,(6881494 велком)т.к. на сайте бываю редко.А поможем с удовольствием,хотябы этим.А собачку сегодня одну точно забрали,Лаки,черная маленькая щенуля.
| |||
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
| |||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Моя сестра мне тоже сюда звонила: и именно на РАДИО она слышала НА КУХНЕ постоянно рекламу!!
РАДИО. Оно и в машине, и на кухне,и на работе, и...
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
ну значит две. Моего Элвина забрали, надеюсь на этот раз навсегда. Еще рядом с нами тетушки с двумя котенками стояли, они, наверн, не из участников, но все-таки минимум 1 малыша отдали.
Спасибо всем за акцию!!! Спасибо за помощь моим котятам!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
| |||
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Да парк и совсем не страшно по-моему. Случайные люди они и есть случайные Зато гораздо безопаснее - все таки собаки
Но вот рекламы хотелось бы побольше. Как минимум привлечь всех волонтеров
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | |||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , полностью СОГЛАСНА: РЕКЛАМА. РЕКЛАМА и РЕКЛАМА.
Нужно искать новый формат рекламы..
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Максимум что я смотрю дома в декрете это мультики,радио мне не доступно А вот на столбах моя малявка очень любит объявки смотреть,вдруг кто то потерялся,а мы увидим,найдем...
Добавлено (16 Августа 2014, 23:12) | |||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Maximka, , запишите пожалуйста телефон 8 029 630 79 33 Вероника! Это наш Председатель! Напишите пожалуйста ей смс и то, что Вы готовы помогать! Она Вас найдет!
Но УЖЕ могу сказать: 4 октября- Международный День защиты животных. Накануне с СУББОТУ будет акция. Где- неизвестно. НО БУДЕТ!!! И спасибо вам!!
| |||