- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Давай поможем!" 16 августв 2014 г. (Парк им. 50-летия Октября.) |
Благотворительная акция "Давай поможем!" 16 августв 2014 г. | |||
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
16 августа 2013 г. – благотворительная акция «Давай поможем!», парк им. 50-летия Великого Октября (центральная аллея), с 13:00 до 17:00 Адрес: ул. Долгобродская, 44, проезд трамваями 3, 6, 7, 9 16 августа весь цивилизованный мир отмечает Международный день бездомных животных. В этот день каждый может отложить свои дела и один раз в год подумать, как и чем он в силах помочь бездомным животным в Беларуси. ООЗЖ «Эгида» седьмой год подряд посвящает этому дню благотворительную акцию «Давай поможем!». В этот день 100 котов и собак, недавно бездомные, а сегодня опекаемые ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут в парк в надежде обрести хозяина. Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы. Главная цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных Беларуси, поиск семей для бездомных животных, которые будут представлены на мероприятии. В программе дня:
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 17.08.2014, 16:10
| |||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Флажки всегда были в п.Горького. Их всегда привозили оттуда. Лидия Георгиевна. У нее и спрашивайте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | |||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Конечно актуален, помимо акций мы участвуем в других мероприятиях, и выставки, и школы. Идею приняла и поняла, про хештеги давно думала сама, слава богу достучалась в вк до людей их использовать. Для акцию исходя из названия можно использовать #давайпоможем или #бытьдобру. О как, теперь это модно называется Press wall Доступно только для пользователей Тут я наверное на самом деле перегнула, но как ты повесишь баннер, например, в парке 50-летия? Мне думается это должен быть или эль-баннер или ролл-ап. Я имел в виду баннер-растяжку, пример: http://arts-reklama.ru/images....d06.jpg А вешать его - веревками между деревьев натягивать. По исполнению – лучше наверно без конструкций, такой и хранить и транспортировать удобно, главное что б он был мягкий и не заламывался. | |||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Miralissa, , на адрес admin@egida.by ( для альбома), сюда, и на главную! Хорошо бы на диске передать Веронике( для использования фото в наших рекламах).
И спасибо Вам!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Здравствуйте! Спасибо за предложение о помощи. Если не сложно, то выберите 20-30 своих лучших снимков не менее 1600px по большей стороне и отправьте на admin@egida.by с темой: Фотографии с акции 16.08.2014. Переберем, выложим в альбом: http://egida.by/photo/29
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. | |||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Miralissa , остальные просим на диск Веронике! И нам СЮДА!! И СПАСИБО ВАМ!!
Приходите в ОКТЯБРЕ!!
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Хорошо бы побольше фоток увидеть. Пока выложены фотки только празднования - несколько собак, пару кошек, остальное праздник
На предыдущих акциях было много фото подопечных наших. Вместе с волонтерами. Вместе с праздником. И это было прекрасно.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | |||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Miralissa, , ПОЖАЛУЙСТА!! Потратьте еще для нас немного врнмени! И дайте нам сюда ВСЕ ВАШИ ФОТО!!!!!
Это- НАШИ праздники! Мы часто не видим долго друг друга.. Только на сайте... И на фото, на акции мы можем пересматривать и пересматривать фото...
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.08.2014, 01:09
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Miralissa, , разместите все, что Вы сняли!!
В этот раз фотографий совсем мало.
.
Латвия, Юрмала
Администратор
42 фотографии – не меньше обычного. Прежде чем писать недовольные посты можно самостоятельно проверить. Возле всех фотоальбомов указано название, дата, количество фотографий и описание. А лучше прийти и сделать больше и лучше или хотя бы оплатить на пол дня фотографа, он вам нашлепает целый диск фотографий "на память" Что не делай и как не делай постоянно недовольные находятся, даже когда все сделано лучше обычного.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. | |||
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Это не к сожалению. И жаль, что вы так думаете , наверное исходя из отчетного фотоальбома. Потому что в основном отчетном альбоме собак и котов практически нет. Практически нет фоток животных с новыми хозяевами (их мало очень, но они же были) - а не это ли цель акции ? Если проследить фотоальбомы с прошлых акций , то тенденция такова, что постепенно количество фото тех, ради кого проводятся акции вместе с людьми сходит на нет. По фотоальбому получается просто обычная тусовка . Вы уж извините.. И я уверена, что людей просматривающих фото из последнего основного фотоальбома абсолютно ничего не зацепит.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 19.08.2014, 09:31
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На следующую акцию каждый может взять в руки по фотику и нашлепать все что захочет и в каком хочет количестве В отчетный альбом пошли лучшие фото по мнению администрации сайта. Стараешься, стараешься, но как говорится, всем все равно не угодишь
| |||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Мотя, достаточно сложно тратить время, что бы объяснять очевидные вещи и без конца переливать из пустого в порожнее. Когда один за одним выступают артисты, с другой стороны еще что-то происходит, с третьей коты, с четвертой собаки, там объявили, что кого-то забрали и т.д., то один человек все не охватит и ножками не натопается туда-сюда. Можно конечно набегу носиться все подряд снимать со скоростью 8 кадров в секунду – ух, сколько за 3 часа фотографий выйдет, только флешки успевай менять! Но по моему мнению лучше посмотреть немного, но качественных фото, чем кучу шлака. Я отдал только хорошие фотографии, более-менее фотографии ушли в корзину. Корме того, если котов в клетке легко снимать, то собак красиво - достаточно проблематично. Там никто не стоит на одном месте и не позирует тебе. Иногда гуляю с собакой и по 3 часа гоняюсь за одной классной фотографией. А тут вы хотите, что бы один человек объял необъятное. Кроме того точно вам скажу, что раньше альбомы собирались с четырех-пяти дисков разных фотографов, поэтому и были более полными и интересными - все люди и снимают по-разному и с нескольких камер всегда была полная картина происходящего. Сейчас же вижу, что с каждым годом у людей и тушки все лучше, и стекла все дороже, но делиться фотографиями почему-то никто не хочет. Что они делают с этими фотографиями ума не приложу. Заметил, что когда пропускаю акции, так фотоальбомов вообще нет. С мыльниц в тему покидают по несколько фото, но лично мне такое даже смотреть не интересно. Если кому-то надо много и всего, то можно ходить и на мобильный снимать все подряд пока память не закончится, и желательно видео, что б в кадр уж наверняка все попало.
На следующую акцию каждый может взять в руки по фотику и нашлепать все что захочет и в каком хочет количестве В отчетный альбом пошли лучшие фото по мнению администрации сайта. Стараешься, стараешься, но как говорится, всем все равно не угодишь Иногда люди просто не понимают других и от этого непонимания судят со своей колокольни. Я тоже могу сказать волонтеру какому: "Ой, ну что вы там в своих домиках устаете за пол дня, я с собакой могу весь день на речке провести, в мячик играть, плавать, носиться и еще хватит сил вечером побегать с ним, а потом еще в город съездить погулять", а он будет смотреть на меня как на болвана и недоумевать что я не понимаю какой это труд. Нет уважения к труду и времени других – всегда в ответ будешь встречать непонимание, нытье, капризы и упреки. Как только вы меняетесь местами, сразу же у человека и отношение меняется, и понимание приходит. К сожалению некоторые люди так устроены и ничего с этим не сделаешь. | |||
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
А не надо никому угождать. Но согласитесь, что отчетный фотоальбом об акции на сайте организации, организующей эту акцию в день защиты бездомных животных , должен отражать суть акции. Чтоб было понятно, что это такое. И чтоб зацепило людей заходящих сюда после акции. Добавлено (19 Августа 2014, 10:58) нет.. необьятное обьять нельзя, тем более одному человеку. Но ведь на предыдущих акциях (а еще больше на пред-предыдущих) отчетные фотоальбомы отражали эту самую суть Скорее всего и поэтому : БОЦМАН, Но к вам же никто не прдьявляет претензий по качеству , речь идет об отчетном альбоме Поэтому мне и непонятна степень вашего возмущения. Хотя об умении (или не умении) поставить себя на место друого сказано умно и сильно. Про капризы и нытье абсолютно ни к чему Или нельзя свое мнение говорить?
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
| |||
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||