- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Давай поможем" 4 октября 2014 год (sml[love]очередь котов) |
Благотворительная акция "Давай поможем" 4 октября 2014 год |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
4 октября 2014 года Эгида проводит благотворительную акцию "Давай поможем!" в парке им.50-летия Великого Октября, ул.Долгобродская, 44 (центральная аллея) Готовим 40 котов. Распределение мест: Эгида - 20 мест Передержки - 20 мест Ответственная - Марина ffake ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В АКЦИИ:
Для участия всем взрослым котам необходимо: - вет.паспорт с привиками, заверенными печатями, сделанными в вет.клинике не позднее чем за две недели до акции: 1 бешенство и 2 комплексных (если производитель один прививку от бешенства можно делать вместе с комплексной) NB! в настоящее время в продаже есть вакцины смешанные - от бешенства и вирусов. Такую вакцину можно и нужно колоть однократно. - справка ЛЮМ для участия в акции - выдается не раньше, чем за три дня до акции, в любой государственной вет.станции. Для участия котят (до 2 месяцев включительно) - только справки. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - коты и кошки старше 6 месяцев должны быть стерилизованными. Обратите, пожалуйста, внимание, что животные до 6 месяцев получают возможность участвовать в акции только при условии, что всем взрослым котам в очереди хватило мест. Просим понять - присутствие котят на акции значительно уменьшает шансы на пристройство взрослых котов. Инвалиды и старички - вне очереди! Все заявки оставляем в этой теме. Обязательно указывайте ссылку на тему! Без темы животное не рассматривается для участия в акции.. Во избежание недоразумений в очередной раз повторяю - клетки своим подопечным Вы обеспечиваете САМИ.
Сообщение отредактировала: ffake - Четверг, 04.09.2014, 21:28
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня нету времени читать все темы. Сколько котят? Котов? Кто из них будет готов к акции? Кот из второй темы все еще на улице? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, ? будет куда разместить 3 кота Надежды из темы: Около 10 кошек и котят приговорены к смерти!
Надежда- новичок. И одиночка. Она не справляется с ситуацией. Нужна помощь Эгиды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , что значит, лишних? В Эгиде нет ни одной клетки для котов Эгиды? Эти коты под нашей опекой.
Надежда- новичок. И не очень понимаек в соц. сетях- помогает Лабрадор размещать информацию. Она не найдет сама ничего, если Эгида не поможет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Рыжийрыжий мой. http://egida.by/forum/111-20235-1
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Заславль
85 сообщений
ffake, Скажите, пожалуйста, когда будет список участников акции?
Nadezda
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
4 места- это коты , размещенные у Тани тошки. Позже дадим их темы.
Люблю, когда есть места! Больше шансов.
.
Беларусь, Заславль
85 сообщений
ffake, Скажите, пожалуйста, если едут три кошки, справку можно одну на всех или на каждого в отдельности?
Nadezda
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Привет, мелким нужна прививка. или нет?для акции,
Добавлено (24 Сентября 2014, 10:00)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ChaikinaNadezda, на одну справку могут записать до 4 голов, не больше.Их там перечисляют
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
с Вероникой связалась прививки оставила Катюша вечером напишит номера тем по катятам для акции,
спрашиваю. опять!----самым мелким -около трёх месяцев,-нужны прививки или нет???
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , нужна помощь клеткой Надежде-новичку из темы Около 10 кошек и котят приговорены к смерти! . Помогите ей хоть 1 местом в клетке. отпишитесь в ее теме. спасибо.
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Tanya-Toshka, см лс
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , дежурить не нужно. Но нормально ответственному за тему раз в день заходить в тему и отвечать на вопросы. Их немного. И не все, особенно новички, сходу ориентируются или все понимают.
ChaikinaNadezda, , позвоните ИринеКос. Спросите у нее на акцию клетку Алеси. Тане она не нужна. После акции ее сразу в парке передайте Веронике.
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
дежурить не нужно. Но нормально ответственному за тему раз в день заходить в тему и отвечать на вопросы. Их немного. И не все, особенно новички, сходу ориентируются или все понимают. Татьяна написала: А свой первый вопрос задала на два часа раньше. |
| |||