• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ветеринарная клиника «ВетМедЦентр». Талоны на лечение.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Ветлечебница открылась в октябре 2014 года и  работники ветклиники смело могут  констатировать, что предлагают своим клиентам комплексную диагностику домашнего питомца, проводимую в укомплектованной современным оборудованием клинике.

Клиника  осуществляет широкий спектр услуг, включающий в себя:
-терапевтические,
-хирургические,
-травматологические
-гинекологические услуги,
-лабораторные исследования и УЗИ,
-консультации кардиолога, невролога,
-стоматолога,
-также вакцинацию и чипирование.

Чтобы лечение животного было максимально удобным,  «ВетМедЦентр», расположенный в г. Минске по улице Восточной 115, имеет благоустроенный подъезд для индивидуального транспорта.
Высокоспециализированные ветврачи проходили стажировку в ведущих центрах ветеринарной медицины России, таких, как клиника доктора Сотникова и «Белый клык». Специалисты «ВетМедЦентра» посещают курсы повышения квалификации, принимают участие в международных семинарах в Москве и Санкт-Петербурге, что позволяет им успешно реализовывать полученные навыки на практике, с использованием современных подходов диагностики и лечения.

Щадящее отношение к животному является одним из приоритетов в работе  ветеринарных врачей, поэтому при разработке алгоритма лечения принимаются во внимание все видовые и индивидуальные особенности животного. Что касается медицинских исследований, все они производятся на современном высокотехнологичном оборудовании, что обеспечивает точность полученных данных и, соответственно, максимальную эффективность лечения.Помимо медицинских услуг, владельцы экзотических домашних питомцев могут получить в нашей ветклинике качественное консультирование по уходу и содержанию животного, что сделает жизнь питомца максимально комфортной.

Обратиться в «ВетМедЦентр» можно  до 22-00 , предварительно уточнив интересующие Вас детали по телефонам:
(017) 285 65 68, (017) 280 93 55, (029) 606 51 15 или (029) 745 51 15.

Талоны на лечение и стерилизации можно получить у  Председателя " Эгиды" Вероники  Ханцевич (ник на сайте- Верочка).
Просьба за талонами обращаться заранее.
В экстренных ситуациях по телефону: 8029-275-50-03 Вероника (если не отвечает-пишите смс).

Важно:
Перед приемом у врача необходимо связаться с Вероникой (Верочка), спросить номер талона (вписывается вверху талона).
Во время приема необходимо сообщить врачу, что услуги будут оплачены ООЗЖ "Эгида", и предупредить кассира заранее, что прием будет оплачен за безналичный расчет от ООЗЖ "Эгида".
После приема у врача просьба написать в ЛС/смс потраченную сумму.
Лицам, получившим талон , но не отчитавшимся  по  использованной сумме в течении суток( можно СМС) , больше талоны не выдаются.

Эгида не оплачивает визиты по талонам в ночное время без согласования  Правления.
Для получения такого согласования необходимо заранее позвонить по номеру: 8029-275-50-03 Вероника.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника, выложи прейскурант. Чтобы люди имели возможность себе его заранее распечатать!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
деа
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата Наталья ()
Вероника, выложи прейскурант. Чтобы люди имели возможность себе его заранее распечатать!!
Отличная идея! Ждем! smile
GVOZDZ
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата Наталья ()
Вероника, выложи прейскурант
Он есть на сайте ВетМедЦентра yes
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
GVOZDZ, , зачем нам лазить туда за прейскурантом ?? Если все нужно собрать в одном месте. yes

А почему по талонам не оперирует Никита??  В основном -то заключали договор потому что к нему многие хотели ходить.
GVOZDZ
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата NatashaP ()
Дмитрий Станиславович Грязнов

Сегодня стерилизовал мою пристроенную кошку.  Пока вроде все ттт. Правда, мы были записаны к другому врачу, но его не было...

Добавлено (11 Февраля 2015, 20:30)
---------------------------------------------
Моя эпопея с анализами не закончилась sad . Ездила 2 дня забрать результат - его нет.....Сказали растрясли по дороге и материал не пригоден....

Пригласили еще раз приехать с котом для забора крови (бесплатно). girl_mad

Цитата GVOZDZ ()
830 000
Сегодня уточнила стоимость экспресс анализов: развернутая биохимия + общий 550 000 (это максимальная цена).... развернутую биохимию делают редко. В основном на определенные показатели, что, естественно, дешевле. 
Видимо девушке-администратору, работающей в воскресенье были очень нужны деньги....
Сообщение отредактировала: GVOZDZ - Понедельник, 09.02.2015, 16:39
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
volia
.
26.  
26
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата GVOZDZ ()
Видимо девушке-администратору, работающей в воскресенье были очень нужны деньги....
Из-за таких "чудо-девушек",будет потеряно доверие и к клинике! sad
+375296787570 Ольга
деа
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Была сама там с кошкой, тоже пытались навязать сделать анализ крови- "всем подобранным кошкам нужно делать" сказали мне.Ну да, если у тебя это единственная кошь.
Сообщение отредактировала: деа - Четверг, 12.02.2015, 09:20
28.  
28
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Цитата GVOZDZ ()
у них новый супер-пупер аппарат, который выдает результат через 10 мин.
Неожиданно стало плохо домашнему коту на прошлой неделе,помощь оказали,все хорошо,ттт,за анализы заплатила 560000 рублей,был готов через 30 минут,пояснили-460000 анализ и 100000 забор крови.
Stels
.
29.  
29
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
А мы были  вчера с котенком,  (сопли, задыхается). Естественно, подобранный. Осмотр, общий анализ крови, капельница (30 мл. глюкозы) = 420 тыс.  shok Все это котенку не помогло,  но он жив, боремся.  А замечательная девушка, считающая себя ветеринарным богом, пыталась строить, практически оскорбляя. Денег таких, естественно, не было. Нам написали все что сделали и поставили печать............................Чагодаева. Ребята, покупайте быстрее билеты: Питер - Минск, SOS
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все раньше хотели к Никите   !! Заключили договор!! И что??? Все все равно просят талоны в ДокторВет!!!

Давайте пожалуйста  обслуживайтесь и в ВЕТМЕДЦЕНТРЕ!!! yes
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.  
31
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вопрос к тем, кто стерилизовал котов или собак в этой клинике. Кто из врачей там оперирует и какие отзывы?
32.  
32
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А можно писать как есть? )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , нужно. Только не категорично и не пугай. Факт( фамилия вета) -  вывод-совет. yes
34.  
34
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Сейчас домой приеду напишу.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Цитата Мотя ()
анализ крови биохимический и общий. На кассе мне посчитали 830 000
мы сдавали биохимию в марте 9 числа,за осмотр,анализ и промывку катетера в лапе ,и укол обезболивающего мы отдали 280.000.Спасибо)))
36.  
36
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Возили раньше, только после открытия, к Никите стерилизовать собак постоянно. Случаи были разные, были и сложные, всегда все было хорошо, нас устраивало сочетание цены и качества.

Потом случился неприятный инцидент, после которого мы туда ни ногой. При кастрации молодому кобелю-догодку порезали мочевой канал. Порезали и не сказали. Первые сутки из собаки моча лилась неконтролируемо, потом наоборот и писать собака смогла только после постановки катетера. Были после этого у трех врачей. В ДВ посоветовали собаку усыпить и не мучать, потому что никогда писать нормально он не сможет. Как вариант посоветовали рассмотреть уретростомию, то есть отрезать половой орган и выводить уретру наружу как у суки. Но без каких-либо гарантий и особо опытных в этой операции врачей у нас нет. Три независимых врача сказали, что сделать так можно либо нарочно, либо имея весьма отдаленное представление о кастрации. Записаны были к Никите и по легенде делал он. Это не побочка, потому как был наложен шов, но почему-то об этом не сказали. Я допускаю, что ошибки могут быть у всех, это понятно. Но тут ситуация совсем непонятная и неприятная.
Я не знаю, обращались ли девочки позднее в ВМЦ, но изначально не собирались, потому как считали бессмысленным. Доверия к клинике больше нет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Печальная история. Значит, оперировал Никита??? Или к нему записались, а кто-то учился на собаке??? Без контроля  опытного вета резал.. Оля. Что с собакой? Усыпили?
38.  
38
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Наталья ()
Значит, оперировал Никита???

уверенности нет. Знаю знакомую, которая записывалась к Никите, но судя по его отсутствию оперировал не он sad

Добавлено (15 Апреля 2015, 23:53)

Цитата ffake ()
кто стерилизовал котов или собак в этой клинике

мы стерилизовали Тосю и Соньку у Никиты.  все хорошо yes
Но .. слышала потом не от одного человека, что по их наблюдению оперирует не тот к кому записывались sad
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 15.04.2015, 23:56
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.
39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так они хитрят?? Записывают к опытным, а оперируют другие??? shok
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.  
40
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Много людей разочарованы. И масса примеров: записаны к Григорию были, забирал на операцию другой, а Григорий оперировал в это время. Фактически у Григория на столе не одно животное, а два. Либо ассистент, либо он двоих оперирует? И первое, и второе - не очень здорово

Добавлено (16 Апреля 2015, 00:07)
Что касается моего поста - это инфа от форумчан. Сама лично я в других клиниках бываю.
Сообщение отредактировала: Angelina - Четверг, 16.04.2015, 00:08
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0