- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ «Эгида» участвует в эко-маркете «Пастернак» (5 апреля, ресторан «GRAND BELLAGIO», 10:00 - 19:00) |
ООЗЖ «Эгида» участвует в эко-маркете «Пастернак» |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
5 апреля 10.00-19.00 Ресторан «GRAND BELLAGIO» Адрес: г.Минск, пр-т.Машерова, 17 Вход свободный 5 апреля 2015 г. в Минске впервые все магазины, рестораны и кафе, кулинарные, социальные и модные проекты, эксперты по красоте и здоровому образу жизни объединятся в одном замечательном месте, чтобы поделиться рецептами, провести мастер-классы и рассказать насколько разнообразной и сбалансированной может быть вегетарианская кухня, как можно полноценно и ярко жить, используя только экологически чистые продукты, не причиняя вреда ни себе, ни природе. На маркете Вас ждут вегетарианские вкусняшки и не только: Вы сможете приобрести этичную и натуральную косметику и бытовую химию, одежду, упаковку, игрушки, подарки из эко-материалов, познакомиться с новыми брендами, вдохновителями, обменяться опытом. <font face="Arial">В программе:</font>
На эко-маркете будет установлен стенд ООЗЖ «Эгида», где Вы сможете пообщаться с нашими волонтерами, узнать подробнее о нашей деятельности, просмотреть каталоги животных и выбрать себе друга! Также Вы можете привезти помощь для котов и собак: корма, наполнители, амуницию или оставить пожертвование в специальном ящике прямо на месте. Мы ждем вас возле стенда ООЗЖ «Эгида»! <div id="bdDiv">Приглашайте друзей: http://vk.com/event88175629 http://www.facebook.com/events/1803398129886245 </div> Нас пригласили организаторы, разместим свой стенд Как всегда - приглашаем дежурных и просим помощи в печати листовок. 8 (029) 3-968-968
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 03.04.2015, 20:21
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Реально- КРУТО!!!!
Не подкачайте!!! Стенд соответственно мероприятию!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У маркета появился сайт!
http://pasternak.by/ |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Отпишитесь кто идет.
Я буду. Добавлено (02 Апреля 2015, 21:06) Добавлено (02 Апреля 2015, 21:17) |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
супер.
если что звоните 8029 178 05 45 Ксюша я там с 8 до конца. Добавлено (03 Апреля 2015, 20:13) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
АВТОПОМОЩЬ! В субботу очень нужна машина перевезти реквизит для благотворительной акции по маршруту Уручье - Каменная горка (ул. Притыцкого), в любое время после 14.00. Бензин компенсируем.
тел. 8029 178 05 45 Ксения
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Цитата АВТОПОМОЩЬ! В субботу очень нужна машина перевезти реквизит для благотворительной акции по маршруту Уручье - Каменная горка (ул. Притыцкого), в любое время после 14.00. Бензин компенсируем. тел. 8029 178 05 45 Ксения не могу найти машину(( наверное будем просто раздавать листовки, без стенда. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну и отлично!! Пригласи его там побыть с нами! И возьми его телефон на заметку!
| |||