- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ «Эгида» участвует в эко-маркете "Пастернак" (sml[warn]1 ноября, Cotton Hall, 10:00 - 19:00) |
ООЗЖ «Эгида» участвует в эко-маркете "Пастернак" |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1 ноября состоится второй в этом году эко-маркет «Пастернак». В этот раз на одной площадке соберется еще больше поставщиков эко-товаров, вегетарианских и диетических продуктов, натуральной, по-настоящему органической косметики, развивающих игрушек, дизайнерской одежды и много нового и интересного! Мы трудились для Вас полгода и 1 ноября не только сможем повторить этот эко-праздник, но и удивить новыми брендами, развлечениями и интересными услугами! Гостям эко-маркета представлена уникальная возможность в одном месте познакомиться с эко-продукцией и попробовать ее! В первой половине дня ожидаются интересные мастер-классы, дегустации, во второй - выступление спикеров, ведущих здоровый образ жизни в рамках вегетарианской диеты: эксперты по йоге, фитнессу и бодибилдингу, а также врач-педиатр. Все будут давать интервью и отвечать на вопросы гостей. Мероприятие предполагает детскую эко-зону от школы по методике Монтессори, арт-пространство для детей, так что гости могут прийти всей семьей. На протяжении всего дня гостей ожидают подарки от партнеров и участников, будет работать два больших бара с вкусной веганской едой и напитками, в этот раз голодным никто не уйдет! Но ценители здоровья и красоты также смогут поучаствовать в мастер-классах от магазинов этичной эко-косметики - понюхать, потрогать, и даже научиться ее готовить в домашних условиях! Также маркет предполагает благотворительность. В этот раз мы уделили внимание не только правам животных, но и прав людей нашего города. На маркете будет осуществлен добровольный сбор средств на нужды городского взрослого.. Как и в прошлый раз наш маркет поддержат зоозащитники и эко-сообщества. Каждый гость сможет обменять батарейку на яблоко. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, , ну вот видите, как мы по-разному увидели рисунок?? :sad:
ffake, , попроси Лабрадор закрепить первое! И всегда так делай, чтобы первое сообщение всегда было перед глазами! Добавлено (22 Октября 2015, 01:22)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 22.10.2015, 01:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Наталья, думаю аукциона достаточно, не умаю, что выделят много времени, потрясла своих друзей уже есть 4 лота. Мой муж вел похожий аукцион, только на сбор средств для больной девочки, там конечно, публика была более богатого класса , но надеюсь, что и нам повезет
от Марины и меня будут вкусняшки. Nadegda, и ваши работы хорошие) если что можем подъехать забрать или где встретиться. осталось по раздаточным календарям, магнитам, что там будет, кто сделает и где печатать. листовки само собою. Добавлено (23 Октября 2015, 18:08)
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dalle, , давайте в этот раз продавать газеты " Друзья животных". На сл неделе напечатают новый выпуск. Три три страницы готовятся нами. Будет статья с главной : "не разводи!", будет статья о волонтерах Речицы, Бездомные лабрадоры на устройство...
Можно менять на деньги. есть неделя на изготовление макета и печать наклеек на заднее стекло авто. Пока некому переделать дизанйн старой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Наталья, скиньте мне дизайн старой t.i.t.o.v.a.y.n.a@gmail.com
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наклейки на авто ООЗЖ "Эгида" (Любишь животных? Хочешь им помочь?
Добавлено (23 Октября 2015, 19:15)
.
Минск, Восток
1098 сообщений
поняла. может, что сварганю новое
Love builds a happy home
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Меня не будет в городе в этот день, ищу того, кто все организует - дежурные, реквизит. Кто кроме Яны собирается дежурить? Кто привезет/увезет реквизит? Я могу привезти тумбу к кому-нибудь до вечера пятницы. Если забирать день в день, то нужно будет подстраиваться под человека, у которого есть ключи. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dalle, , что там по наклейкам?? Еще же и время нужно их заказать!!
ffake, , а кто дежурит? С 10-00 до 19-00 много часов!!!
.
Минск, Восток
1098 сообщений
ffake, нормально, я так и планировала на весь день, как в прошлый раз) и я буду с мужем, думаю справимся да, тумбу лучше взять зарание.
Love builds a happy home
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , позвоните Марине с Севой ( из Быть дробру!) . Они живут недалеко. Может, они придут на пару часов? Сева давно не раздавал листовки. Но с ними нужно заранее говорить. Они часто уезжают.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, , выбери самое удобное для тебя. И просто скажи: когда ты будешь.
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Подъехать забрать не получиться, слишком далеко от вас (110 км) .Я 31.10 и 1.11 свободна могу сама привезти,у школьников каникулы, поэтому выходные свободные, только определиться куда.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, , так приезжайте ПЕРВОГО прямо на Пастернак!! Поторгунем вместе Вашими картинами!!!
Добавлено (28 Октября 2015, 01:24) Добавлено (29 Октября 2015, 00:58) Добавлено (29 Октября 2015, 16:27)
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Наталья, пока оставить эту версию, потому что просто знак (хотела попробовать так сделать) не очень читаемо выходит или пока не узнаваемо выглядит. В свободное время ещё покручу.
А вот где разместила нас моя подружка)))) http://lady.tut.by/news/offers/470591.html Добавлено (29 Октября 2015, 17:48)
Love builds a happy home
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dalle, , не поняла. Вы предлагаете печатать со старым адресрм сайта??
Добавлено (29 Октября 2015, 18:21)
| |||