- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Эгида едет поздравлять Гомельское волонтерское движение! (17 октября, Гомель. Кто с нами?) |
Эгида едет поздравлять Гомельское волонтерское движение! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
17 октября - день рождения у Гомельского Волонтерского Движения. В связи с этим в этот день в Гомеле пройдет акция (как наша, но немного другая).
Думаю, нам есть чему друг у друга поучиться. И важно поддержать и поздравить наших друзей. Можно сказать, что мы получили официальное приглашение от Светы Лаппо. Я буду на акции проводить юридическую консультацию. Кто хочет съездить со мной, передать подарки и поздравления - присоединяйтесь! Нужно быть к 11.30 утра 17 октября уже в Гомеле. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Добираемся за свой счет на поезде: билеты по 50-70 тысяч. Я думаю в понедельник-вторник уже покупать.
Если кто-то сможет на машине - было бы вообще чудесно. Скинулись бы на бензин. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Если кто-то поедет, то по 50 т на билет тем, у кого нет денег- мы дадим.
2. Ск нужно на бензин?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Форумчане!!!
Давайте поедем в Гомель на акцию гомельчан! Тамара Николаевна! ВСЕ, кто ездил в Польшу!!! Поехали поддержать Свету и ее волонтеров! Добавлено (12 Октября 2015, 23:31)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LINA11, , спасибо! Ночевать там не зачем!
Очень хочется, чтобы поехала из Минска не одна Настя. А была группа из Минска! Гомельчане очень ждут! Ну и акции их от наших отличаются! Может, что-то почерпаете и для Минска.
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Едем в пятницу вечером,остаться есть где - спасибо
Обратно планирую в субботу же вечером. Если кто-то хочет передать подарки/поздравления - самое время) Акции у них очень отличаются. Еще на акции будем с Алиной оказывать юридическую консультацию по вопросам прав животных. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
eclat, , забрать некому. Настя написала, что с тобой на связи. Нужно организовать доставку газет или в пятницу или в субботу. Смотря как идет поезд, чтобы и Бобруйск смог забрать от поезда.
Маша!! Напиши смс Насте, Саше, Веронике- пусть ищут вариант доставки.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Разные концы Серебрянка и Малиновка.
Нужно: 1. Узнать: будет ли Маша дома, чтобы вызвать такси и загрузить газеты 2. Быть на связи( договориться, где встретит Алина такси). 3. Ее кто-нибудь провожает? чтобы помочь их занести? 4. Деньги на такси попросить у Вероники. Ну как-то газеты нужно отвезти на акцию.
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Акция прошла замечательно! Фото будут позже.
Волонтеры Гомельского волонтерского движения благодарят Эгиду за переданные подарки Акция представляла собой не только праздник с концертами детской самодеятельности, выступления белорусских артистов и пристройство животных, но и ярмарку хэндмейд вещей,вырученные средства с которой пошли на нужды бездомных животных. Также была организована продажа корма партенров и ветеринарная консультация. Есть много похожего, есть отличия... Думаю, было бы хорошо дружить и сотрудничать! Я оказывала юридическую консультацию всем желающим. Подходили в основном волонтеры. Проблемы у нас одни и те же - юридический статус приютов, как обезопасить себя от жалоб соседей. Одно дело мы взяли в производство - будем по нему работать. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , спасибо тебе и Алине!!! Здорово!!
Скажи: много они приводят животных? Сколько пот итогу забрали? Много ли людей? Сколько часто у них проходит акция?
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Скажи: много они приводят животных? Сколько пот итогу забрали? Много ли людей? Сколько часто у них проходит акция? Забрали вроде бы не очень много. Надо глянуть статистику у них. Но шли люди очень активно - до 4.30 постоянно прибывал народ с детьми, все ходили, болтали, улыбались. Акции проходят у них очень нечасто - Света говорила, что где-то раза 2 в год и все эту акцию очень ждут поэтому. Помощи (корма, амуницию) собрали очень много. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , фото будут????
Добавлено (03 Ноября 2015, 23:00)
| |||