- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 22.11.2015 - ООЗЖ «Эгида» на празднике «Мой любимый питомец» (sml[warn]ТРЦ «Град» (6-ой уровень), ул. Тимирязева 123/2.) |
22.11.2015 - ООЗЖ «Эгида» на празднике «Мой любимый питомец» |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Детский развлекательный центр "Космо" нас пригласил участвовать в детском празднике "Мой любимый питомец".
Пресс-релиз будет попозже. Пока начинаем собирать команду. По времени - с 11 утра до 7-8 вечера. Организаторы будут делать свою рассылку с просьбой принести нам корма и проч. Нужны люди, которые любят и умеют работать с детьми! Обязательно нужны люди на аквагрим и шарики. Принеся угощение для котов и собак, Вы принимаете участие в розыгрыше дорожки в боулинге, а также Ваш ребенок может абсолютно бесплатно пользоваться игровой зоной! Вас ожидает:
Дата: 22.11.2015 Время: 11:00-20:00 Адрес: ТРЦ "Град" (6-ой уровень), ул. Тимирязева 123/2.
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 12.11.2015, 01:36
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
конечно же постораюсь повидаться с Вами Наталья,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, Tanya-Toshka, ffake, Galla , Анна из " Полосатой газеты" Odelisa( дети) ......
Собираются люди!!! Но мы там будем ДЕНЬ!!!! Нужны еще люди для работы с посетителями, ведь все приходят на пару часов, а кто-то занят будет животными.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Может имеет смысл иметь резервных щенков?Если эти быстро пристроятся ,подвезти других?Их сейчас так много!Любовь Ивановна ,могу взять справки.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я предложила Свете принести последнюю из леса.
Добавлено (11 Ноября 2015, 13:16)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Так нужно и сделать.Я возьму справку на 5 щенков .Держатели щенков подготовят очередь.Любовь Ивановна предлагала помощь помыть и придать товарный вид.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , если Вы организуете это- а нам просто дадите список очереди и кому звонить- супер!
Сейчас есть 2 или 3 щенка. Потом- очередь ее из 3( можно и больше: ни кто не знает, как пойдет). НО: - справка именно на тех, кто будет в очереди, чтоб не поприносили больных или там еще что( отвечать снова Эгиде) - щенки должны быть вымыты, проглистогенены и обработаны от блох Иметь презентабельный вид! Ошейник- поводок. Тряпки, чтобы сходу убрать( если вдруг что). Сопровождающий на КАЖДОГО( на руках и клетка). В клетке должно быть постоянно идеально( работает гор. санстанция).
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , Оля.
Мы берем сразу трех. Они есть. Если организуете ВСЕ четко- устраивая одного- будем сразу звонить по списку по очередности, как вы дадите. Добавлено (11 Ноября 2015, 23:41)
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Так очередь уже образовалась? I see...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , да нет ни очереди , ни четкости. Некому этим заняться. Есть предложение Инны. Нет организатора щенков.
Три первых есть. Но, может, и два. Остальные, если будут, при полной подготовке и готовности, по очереди ждут звонок.
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Очень хорошо/ Галина Лина 11 предложила мне помочь со щенками Яны Сидоровой от какой-то полуовчарки, дети крупные, но маловозрастные, я думала оттуда взять парочку за 3 дня и привести в нормальное состояние, но я честно скажу, что лучше не смешивать разные выводки , чтобы не дай Бог!
Добавлено (12 Ноября 2015, 05:33)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galla, , поняла: от Вас-2.
И жду , что отвечает Света. Потом-очередь.Думаю, тоже не более 2-3. Но НЕ КРУПНЫХ!!!!! Не везите коней! Мы котят поменяли на щенков. Клетка или на руках.
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ежели можно я бы тоже встала на очередь со щенками- здоровые, 1,5 мес. примерно Помою к выходным, фотки завтра
|
| |||