- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Встреча с учениками СШ № 4 (23 апреля 2016 г. в 11.00) |
Встреча с учениками СШ № 4 |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
23 апреля 2016 года состоится встреча с учениками СШ №4 в 11.00 по адресу: ул.Красноармейская, 11 Нужны люди, которые смогут съездить в школу и рассказать о нашей деятельности! :yes: Я заранее передам готовую презентацию и плакаты, нужно будет только показать презентацию и ответить на вопросы. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Была женщина в Серебрянке, которая просто просила ее включить в сектор работы с детьми. Телефон я оставляла тебе.
Так же Алеся писала, что готова ездить в школы. Просто ее пока нет на форуме. Но она в Минске. Нужно ей позвонить. Ирина Крисмаса , может, сможет и захочет??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
От меня недалеко, могу приехать, но с моей точки зрения было бы правильнее и логичнее участие в проведении этой акции именно хотя бы одного члена Эгиды. Какой возраст детей будет участвовать во встрече? какое количество детей? В этой школе я 43 года назад участвовала в олимпиаде по английскому языку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я согласна, но на мои вопросы тоже хотела бы получить ответ.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Дети 3,4 классы. Количество классов тоже 3-4. А вот будет ли члены Эгиды тоже "больной" вопрос
Добавлено (21 Апреля 2016, 18:51) было бы правильнее и логичнее участие в проведении этой акции именно хотя бы одного члена Эгиды. Так же будет Алеся с Ромкой и животными. ЛИ, если будет желание тоже приходите |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно корректно и серьезно написать, кто идет на встречу со школьниками?
Алеся limeva2003, И кто? И какая программа? Есть ли что передать и оставить в школе ребятам: листовки? заламинированные плакаты? Не нашла ответа на вопрос: Из Серебрянки давно, очень давно женщина просилась взять ее в команду ходить в школы. ЕЕ ты как-то нашла?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Идут я, Алеся с Ромкой и возможно ЛИ, она точно не ответила пока.
Для школы я распечатала плакаты, чтобы их оставить и сделала новую презентацию. По поводу Натальи, мы с ней говорили, но конкретно перед этой встречей я ей не звонила, потому что появилась возможность поехать самой. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Верочка, я собираюсь придти, но если я не сильно нужна, то могу и дома остаться. Как скажете., моя Сочная!
|
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||