• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Встреча с учениками СШ № 4
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
Минск, Кунцевщина
13490 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
23 апреля 2016 года состоится встреча с учениками СШ №4 в 11.00
по адресу: ул.
Красноармейская, 11

Нужны люди, которые смогут съездить в школу и рассказать о нашей деятельности!  :yes:
Я заранее передам готовую презентацию и плакаты, нужно будет только показать презентацию и ответить на вопросы.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушка, которая гладит собаку .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
Минск, Кунцевщина
13490 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Алесина знакомая, она помогала ей с питомцами.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно. Красивые лица  у людей. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
24.  
24
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Спасибо всем за организацию этой встречи! Отдельное спасибо Дануте Григорьевне, классному педагогу, которая уже в который раз организует эти встречи. На ее счету немало спасенных животных. Настоящий Учитель, воспитывающая детей с уважением к чужим жизням и любви к животным. Одно дело, когда приходишь на встречу, где нам просто разрешили выступить, и совсем другое - когда нас ждали, с детьми разговаривали и все готовились. Спасибо! Радостно видеть преподавателей, которые тоже могут рассказать истории из своей жизни о спасении бездомных звериков. Это была первая встреча, на которую взяли Герика (нашего голдена), и он вел себя вполне достойно - был жмякательным и очень милым. Тишка - как всегда, на высоте - деловито осмотрел сцену, подарки и пошел общаться со зрителями))) Дети тоже участвовали активно - мне кажется, что участие детей на встречах, организованных для детей - очень правильный шаг, так мы становимся ближе.
Девушка с собакой - это Маша, помогала нам - с двумя котами, собакой и дитями рук не хватает))) На ее попечительстве два коня, спасенных с мясокомбината, две собаки и ООО-ОООоочень много котов.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, ,

1. Спасибо тебе!
2. Вот не случайно  у твоих детей такие  красивые лица, словно из кино. Это- доброта!!
3. Всем- спасибо.

Алеся!! Уже заявлена новая встреча.  yes Не пропадай!!
26.  
26
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Хорошо! Спасибо за добрые слова.))) А когда встреча? Если буду в силах (в связи с моим положением - я не всегда сейчас особо мобильна) - с удовольствием))
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ "Эгида" на ток-шоу "Делай пользу"27 апреля 2016 года
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
Минск, Кунцевщина
13490 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, Алеся, вы там аккуратнее, берегите себя rolleyes Еще раз спасибо за встречу!

Цитата Наталья ()
ООЗЖ "Эгида" на ток-шоу "Делай пользу"27 апреля 2016 года
Здесь другой формат встречи, хватит меня одной yes
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0