- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Витебская Академия берет анализы у Фауновских собак. (sml[medicine]с помощью клиники ДокторВет.) |
Витебская Академия берет анализы у Фауновских собак. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ"Эгида" написала письма ветеринарным врачам г. Минска: ДокторВет, АьфаВет, Горветстанция( Минина4), практикующему врачу Сасу С.Н. Это врачи, которые ПОСТОЯННО пересекаются с животными, вывезенными с Фауны и лечащимися нашими волонтерами у них. С просьбой ОБОБЩИТЬ признаки заболевания, могут ли они поставить диагноз данной болезни, какие имеют предложения по предотвращению 100% заболеваемости животныхных на Фауне.
![]() Мнение у всех врачей, в большинстве случаев, -вирус, похожий на чуму. ![]() Так вот сегодня с клиникой ДокторВет в лице всеми уважаемого ветврача Исаченко С.М. и представителем Витебской Академии мы сделаем анализ 15-20 фауновским собакам, который уедет в Витебск. И врачи Академии дадут название этой нашей головной боли. После забора анализов, напишу все подробности!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 26.09.2009, 16:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Исключат или подтвердят чуму- хорошо все. Давно нужно было это сделать. Фауне, конечно. За их счет! А то раздают больных животных, сами говорят:чума, пишут: инфекц. забролевание, а что на самом деле и как с этим бороться, их не заботит.
![]() ![]() ![]()
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Это очень хорошая новость!!!
![]() Хотя странно, что Фауна на это согласилась. Когда мы с Машенькой с четверг пришли за щенками, Заместитель директора по зоозащитной деятельности нам сказал - у нас ВСЕ!!! собаки здоровые! Покажите мне хоть ОДНУ!!! больную собаку. Честно говоря, я после этих слов была просто в ступоре...
тел. 8-029-7709333
![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tane4ka, Фауна вряд ли бы пошла на этот шаг: ведь у них все хорошо. Это НАС заботит, ЧЕМ болеют на Фауне собаки и ЧТО они несут в город!
![]() Кровь нужно брать у ПЕРЕБОЛЕВШИХ собак. А Фауна же не лечит. ![]() Добавлено (07 Октябрь 2009, 00:26)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 26.09.2009, 16:54
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Список я отдала врачам. Но клички всех собак мы восстановим с помощью девочек. И добавим имена.
Ariana, когда будут результаты- выложим. Люда, Исаченко спрашивал, если понадобится, то ты поедешь с ним на машине в Витебск? ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
На Фауне , судя по всему,все активно следят за результатом посевов. Наверное, самим интересно, от чего у них собаки умирают.
Люда, смотри чтобы колеса не спустили, когда будешь ехать в Витебск. Это же их фирменный трюк. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Zeka) На Фауне , судя по всему,все активно следят за результатом посевов. Лечить начали? ![]() Quote (Zeka) Люда, смотри чтобы колеса не спустили, когда будешь ехать в Витебск. У нас на доме установлено видеонаблюдение ![]() ![]()
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23737 сообщений
О какой крутой диамант у нас в компании оказался! Просто "Жемчужина в короне"! С видеокамерами за каждой машиной! Наташа Ариана, а вы что не сдавали кровь " поника"? как помнится, у Маришки были все признаки чумы плотоядных. Сейчас она выглядит просто великолепно! Спасибо вам!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это значит, что ПОКА я НИЧЕГО не поясню. Просто потерпите. Информацию дам сама. Не забуду.
![]()
| |||