- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Круглый стол: ООЗЖ"ЭГИДА" и студенты ПедУниверситета. (sml[info]2 марта 2010 года. Тема: Проблема бездомных животных вРБ.) |
Круглый стол: ООЗЖ"ЭГИДА" и студенты ПедУниверситета. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
2-го марта в БГПУ им.Танка в аудитории 330 к.3 пройдет круглый стол "Проблема бездомных животных в Беларуси". Начало - в 13:15.
ООЗЖ "Эгида" - участник круглого стола. Мы готовим доклад, видиоматериалы, документы. Будем собирать подписи за: Студенты Педагогического университета им. М. Танка и Студенческий клуб экологов Минского Минского Международного Образовательного Центра им. Йоханнеса Рау призывают принять участие в акциях помощи бездомным животным!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
HabibiBoo, статья про Столбцы. На обороте ДВА варианта листовок( с прошлой акции). ФорматА4.
Нужно сделать короткую листовку о волонтерстве. Ф.А5- на обороте расчетный счет ЭГИДЫ. Текст напишу за сегодня. Добавлено (27 Февраля 2010, 14:09) Так же мне нужны разленееные листы Ф.А4( односторонние) ДВУХвидов: 2 вариант: " Сбор подписей на программу "ВЫБОР" с просьбой поднять вопрос об отсутствии приютов для бездомных животных в Беларусти. И провести голосование "ЗА" или "ПРОТИВ" создания приютов в РБ."
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Наталья,
Quote (Наталья) HabibiBoo, статья про Столбцы. На обороте ДВА варианта листовок( с прошлой акции). ФорматА4. Нужно сделать короткую листовку о волонтерстве. Ф.А5- на обороте расчетный счет ЭГИДЫ. Текст напишу за сегодня.Добавлено (27 Февраля 2010, 14:09)---------------------------------------------HabibiBoo, Про волонтеров можно забрать текст и фото с гл. страницы. киньте пожалуйста ссылки что нужно на одной, что на другой. А то могу че-нить не то взять))))) Про подписи поняла.
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Каталоги не возьму.
Там не будет у людей времни их смотреть: по-другому построена встреча. На листовках будес ВЕЗДЕ ссылка на сайт. Добавлено (27 Февраля 2010, 16:08)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
HabibiBoo, отлично! Можно картинку в теме о волонтерах дать из ТЕМЫ на гл. страницы.
А кто распечатывал платежки? Добавлено (01 Март 2010, 09:08)
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Наталья, к нам в субботу приходили студенты педуниверситета. Человек 10.. Знакомились с собаками и волонтерами.. Принесли сухого корма немного для котов и собак Спасибо им. А 2 девушки обе Наташи остались помогать выгуливать собак. Очень приятные девушки и очень достойно справились.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
у меня мама там преподает, может,пригодится для агитации
|
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
кто сможет забрать листовки?
Добавлено (01 Март 2010, 15:26) Добавлено (01 Март 2010, 15:27) Добавлено (01 Март 2010, 16:59)
Сообщение отредактировала: HabibiBoo - Понедельник, 01.03.2010, 16:27
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО может завтра к 13-00 поехать со мной на встречу???!!!
Хотя бы два человека!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Doginya, Давайте, Ирина! Встречаемся в 12-40 на ул. Советская 18, корпус 3. В фойе.
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Мотя) Наталья, к нам в субботу приходили студенты педуниверситета. Человек 10.. Знакомились с собаками и волонтерами.. Принесли сухого корма немного для котов и собак yes Спасибо им. А 2 девушки обе Наташи остались помогать выгуливать собак. yes Очень приятные девушки и очень достойно справились. Доехали? ) Бедные, звонили мне, волновались кто их проводит туда ) Тамара Николаевна, кто-нить из них готов ходить еще?
Quote (Наталья) Таня. Каталоги не возьму. Там не будет у людей времни их смотреть: по-другому построена встреча. На листовках будес ВЕЗДЕ ссылка на сайт. Наталья Александровна, Вы сценарий читали? Каталоги НУЖНО брать. Только не сам каталог, а листовки с собаками и историями. Я с девочками давно договорилась насчет того, что они просто потом распространят среди своих студентов. На встречу приглашены представители Фауны, Эгиды, Министерства Охраны окружающей среды, по-моему, и волонтеры. От нас, волонтеров то бишь, поедут Санька и Майя.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, мне не давали нгикокого сценария. У меня письмо от декана и телефонные звонки. Фауну попросила пригласить я. Но мне сказали, что они вряд ли придут.
Если придут- буду ОЧЕНЬ рада. Несу КЛАССНЫЙ сюжет про Фауну.
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наталья Александровна, письмо на Фауну отправили в один день с письмом Эгиде А насчет "вряд ли придут" это мои слова, это я высказала такое предположение, так что не все потеряно. Вчера девочки ездили сами на Фауну договариваться.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Будет ОЧЕНЬ интересно, ЧТО они расскажут.
По организации знаю только то, что знаю от Валентины Николаевны и Елены Георгиевны. До письма мы общались неделю. Кто кому что говорил- не знаю.
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ясно. Значит мы просто с разных сторон общались. Вы-с преподавателями, я-с девочками )))
|
| |||