- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Реклама животных в «Комсомольской правде» (ответственная Марина ffake) |
| Реклама животных в «Комсомольской правде» |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Рубрика в газете выходит каждую вторую пятницу, 1 кот и 1 собака. Материал отсылается каждую вторую среду.
Для того, чтобы Ваше животное стало в очередь на рекламу, заявки оставляйте в этой теме в формате: Ссылка на тему. История Фото Контакты куратора (+375-29/44/33/25-ХХХ-ХХ-ХХ) Отвечает за рубрику Марина ffake marina.l@egida.by
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 14.03.2014, 11:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Солигорск
119 сообщений
отправила сегодня истории кошки Василисы и собаки Багиры, номер выйдет 21-го в пятницу
Добавлено (17 Октября 2011, 21:27)
велком 137-51-30
мтс 757-36-24 |
![]()
Беларусь, Солигорск
119 сообщений
следующий раз через 2 недели, т.е. на 4 ноября, заявку буду подавать в понедельник 31 октября, так что к этому времени нужны будут следующие кандидаты...
P.S. Ликазаг, к этому времени такую красоту может уже и заберут...
велком 137-51-30
мтс 757-36-24 |
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Daki, Просимся с Лоркой в очередь. Очень долго она пристраивается...
http://egida.by/forum/119-9363-1 История позже... |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , ВСЕМ домикам.
Просто мы много упустили времени по рекламе в " Комсомолке"- она уже ДАВНО снова заработала, а я узнала об этом недавно. Женя больше не пропустит ни одного выпуска: мы ведь знаем, как хорошо работала " Комсомолка". просто мест мало. Пишите Daki, заявки с указанием " ДСД", " передержка", " ДСН", " амстаффкоманда" и т.д., чтобы Женя видела чьих животных она выпускает. Женя, и поглядывай в киосках в газеты, чтобы ТОЧНО знать вышли ли и ВСЕ ли вышли , отправленные тобой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Daki, , напиша Марине Лабрадор, чтобы в этой теме в ПЕРВОЕ сообщение она добавила ВСЕ ТВОИ КОНТАКТЫ
![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (likazag) Прошу взять в рекламу собачку Алису, вот ее тема http://egida.by/forum/23-10043-1 Из сообщения №5 собачку НЕ НАДО БРАТЬ В РЕКЛАМУ, она уехала в свой новый дом
Сообщение отредактировала: likazag - Четверг, 27.10.2011, 00:16
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Daki, а Варечка с Мартачкой из сообщения №9 уже вышли в газете?
Прошу взять в рекламу щенка Люси, вот ее тема http://egida.by/forum/23-10179-1 Щеночек Люси – в дар! Славная девочка трёх месяцев мечтает познакомиться с новой семьёй! Крошка изумительного пепельного окраса, с белыми носочками, манишкой и кисточкой на хвостике. Здоровая, активная, любознательная малышка с нетерпением ждёт своего единственного хозяина. Звоните скорее – возможно, это именно вы! 8-029-664-47-83, 8-029-250-47-83, Светлана
Сообщение отредактировала: likazag - Воскресенье, 30.10.2011, 23:10
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]()
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Лана http://egida.by/forum/61-8199-5
Малышку Ланочку нашли в Севастопольском парке пол года назад. Окрас у Ланы черно-подпалый, ушки торчащие, в общем – статная красавица овчарочьих кровей. Лана здорова, стерилизована. По характеру она немного пугливая, но быстро привыкает к людям и другим животным, прекрасно ладит и с собаками, и с котами. Воспитанная, аккуратная, умная. При условии, что вы порядочный, заботливый человек, любите животных и сочувствуете им - тогда Ланочка ваша! И только вам будет принадлежать ее ласковое, преданное, верное сердечко. 774-58-57 мтс, 665-02-76 velcom Наталья.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]()
Беларусь, Солигорск
119 сообщений
Повторюсь тут: надеюсь Наталья Александровна меня не наругает girl_mad , но я решила так: раз просьб больше по собакам на данный момент, то и в рекламу на пятницу дать две собаки, а не кот-собака, как обычно... На пятницу беру Жулю от Юли Стафик и Варю от Анжелы Ликазаг (надеюсь никого не обидела)
велком 137-51-30
мтс 757-36-24 |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наругает.
В сл. раз собак из домиков: нужно двигать очередь - она немаленькая. И котов в домиках нужно двигать: места ОЧЕНЬ нужны. Женя, в рекламу в первую очередь ПРИЮТЫ. Поясню почему: потому, что там- МНОГО и есть очередь. Одного животного на передержке может рекламировать опекун. Только экстренные ситуации.
| |||