- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сука ротвейлера нуждается в новом доме (sml[love]а пока нужна помощь всем) |
Сука ротвейлера нуждается в новом доме |
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Очередной девчонке нужна помощь в пристройстве. Подробно о ситуации напишу завтра.
Ищет дом замечательная девочка-ротвейлер Пандора. Пандоре 5 лет, здорова, привита, стерилизована. Пандора - великолепный представитель породы - статная красавица, дружелюбная, общительная, очень активная. Пристраивается по семейным обстоятельствам. Ищет активного и ответственного хозяина, знакомого с особенностями породы и готового уделять собаке достаточно внимания. Отдается по договору с правом периодического контроля условий проживания. 8029 572-86-15 Ольга
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.02.2015, 10:44
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
- для начала поехать познакомиться с собакой лично, узнать такая ли она, как описывают бывшие хозяева. Доехать можно и на электрички конечно же, но холодновато нынче, поэтому не отказалась бы от авто помощи. Живет песа в Заславле в вольере.
- нужно обработать от паразитов Пока что это для начала. Потом естессно нужно стерилизовать, найти послеоперационную передержку, деньги, реклама и т.п. Но это все после первого знакомтсва глаза б мои их не видели
|
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Lavika, думаю, не стоит полагаться на них. Я сказала, что собаку нужно стерилизовать, парень очень оправдывался, что у него денег нет, сейчас еще и ребенок родился...
labrador, эээээээ, не поняла
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Нет, с тобой я не съезжу. Нет времени на поездки туда-сюда , а сама бы заскочила на 15 минут, обработала бы и сфотографировала.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
labrador, здорово! Поехать я в любом случае хочу, не пристраивать же совсем кота в мешке (хотя были и такие иногда ситуации ). А вот за фото и обработку огромное спасибо! А когда ты сможешь?
|
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
В общем ситуация такова. Парень женился и переехал со своей семьей в Минск. За собакой осталась ухаживать мать. Ей тяжело, поэтому собака просто без выгула сидит в вольере, ею никто не занимается. Девочка очень активная, насколько я поняла, поэтому от сидения сиднем, чувствую, скоро поедет крыша По характеру Олег рассказал, что собака очень любит людей, даже терпела выходки его 4-летней племяшки, которая делала с ней все, чуть ли не каталась. Но вот других животных не любит. На фото она абсолютно спокойно идет параллельно с овчаркой отчима, с которым старается всегда подраться. Как-то вот здесь вот странно получается. Пока что жду контакты мамы от Олега и вообще ее согласие, что к ней будут приезжать, вернее к собаке
Добавлено (18 Февраля 2015, 11:23)
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Krasnaya, Класс!! Оля, я в деле. Кроме передержки ( . Следовательно помогу рекламой, деньгой. А не скажешь ,где они ее брали ??
Добавлено (18 Февраля 2015, 11:51)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Настена, родословная у меня, если скажешь где там смотреть, то скажу, а так я в них не разбираюсь
гггммм, не очень Добавлено (18 Февраля 2015, 12:06)
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
от этих родителей. в контакт кину фотку суки, которую я пристраивала от этих родителей. Вот только не помню отдавала ли я родословную новым хозяевам, давно это было Добавлено (18 Февраля 2015, 14:09)
+375 (29) 631-90-26
|
| |||