- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Альма - Немецкая овчарка (в Жодино) |
Альма - Немецкая овчарка |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Собака из темы : http://egida.by/forum/115-23086-1
Немецкая овчарка, сука, возраст около 3-х лет. За 2 месяца откормить ее не удалось. Сделали узи,биохимию. Ничего страшного не видят. Говорят , моральная травма. Нам очень нужна домашняя передержка!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.07.2015, 12:08
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Альма- очень добрая и несчастная немецкая овчарка ищет надежного хозяина. Будет мощной и красивой собакой, пока истощенная и несчастная ,но при этом абсолютно неагрессивная. Альме очень нужна минимальная мед.помощь, усиленное питание, а главное-добрый и надежный друг-хозяин, с которым Альма начнет новую жизнь.
Куратор: 8029-875-07-12 Инна или 8029-6103-903 Марина Рекламный текст на свое усмотрение можете изменить. СПАСИБО !!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 19.08.2015, 10:14
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Спасибо!
Добавлено (26 Августа 2015, 21:31)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Попробуем Альме помочь, пока без гарантии, нужно сделать изменения.
Если получится, то возьмем с 1 сентября. Будьте, пожалуйста, в теме. Добавлено (30 Августа 2015, 20:07) |
.
6063 сообщения
Большое спасибо.По моему,кроме рекламной команды нас никто не рекламирует.Текст и фото можно старый.Телефоны актуальны.Еще раз спасибо!Альме -Лайме очень нужна семья,она только начинает оттаивать и отправлять ее опять в вольер,очень жестоко.Пока она у меня и ей очень хочется быть настоящей домашней собакой.Кстати,на кошек внимания -0,на провокации моих мелких ведьм-тоже.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Наталия,
1) рекламы нет. 2)рекламный модуль тот же, новых фото нет. (сообщение № 21 этой темы). 3) телефоны актуальны. 4) будем благодарны за альтернативный текст
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
на моей памяти четвертая овчарка с похожей 9или одинаковой) проблемой: дефицит веса, выпадение шерсти, постоянный голод, огромные кучи постоянно, запах...
Две пристроенные с моей помощью - обе на свободный выгул и натуралку с большим количеством мяса. На мясе обе обросли. Не до конца, но стали выглядеть гораздо приличнее и ребра торчать перестали. |
.
6063 сообщения
У нее нет запаха и шерсть не очень,но не выпадает.Уже рвется в дом.Хотя еще 2 дня назад,лестница была неопреодолима.Сейчас уже шастает по залу-кухне,все ей нравится.На прогулке,это мой хвост,поводок не нужен,абсолютно управляемая собака.Не реагирует на людей,детей,зверей.
|
.
6063 сообщения
Сегодня уже не доела завтрак,мясо выела ,а рис со шпинатом оставила.А ей как раз нужны углеводы.Уже капризничает.Может и правда,моральная травма;уже на еду не бросается,не мечется,валяется себе на кухне довольная.Еще сегодня меня поразила,помогала мне спасать нового садовника от Арумы и Руши,причем не кусала их,а просто отталкивала.Умница!Повезет кому-нибудь.
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Помогите оплатить рекламу на Куфаре для Альмочки
ссылка https://www2.kufar.by/payments/bump?list_id=6955097&ref=vi/6955097.htm Удачи Альме! |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Прошу помощи для Альмы
Оплатите ТОП размещение на olx.by по ссылке http://olx.by/obyavlenie/nemetskaya-ovcharka-alma-v-dar-ID4xWtx.html Вверху над объявлением есть кнопки оплатить топ итд. Что бы оплатить, теперь нужна активная учётная запись на ОЛХ.
Сообщение отредактировала: aniok - Пятница, 04.09.2015, 13:51
|
.
6063 сообщения
Спасибо большое всем,кто за нас болеет!Завтра едем на смотрины.Из 15 звонков только 2 нормальных.Правда, одни так и не отзвонились,видно,не решились.Держите за нас завтра кулачки.
|
| |||