- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Пропавшие собаки Дворняжки, метисы (Пропавшие собаки) |
Дворняжки, метисы |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Пропала любимая собака в деревне Семкаво ,Минский район. Искал в близлежащих деревнях Аронова Слобода, Чучаны,результата нет, такое чувство что украли. Мы с супругой очень привязались к нашей "Жульки" без нее все не не так. Огромная просьба нашедшему, вернуть любимого питомца,вознаграждения гарантирую 100%.
+375447072574(Vel.) +375291642860(Vel.) НАЙДЕНА Добавлено (29 Сентября 2014, 13:02) --------------------------------------------- ПРОПАЛА СОБАКА!!!!!!!!!!!!!!!!! RICH. 6 МЕСЯЦЕВ. ПРОПАЛ В РАЙОНЕ МАЛИНОВКА 4. +37533 3602095 мтс +37525 9839184life:)
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 06.10.2014, 23:03
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Пропала собака!!! Месяц назадИскали, до сих пор не нашли. Кобель, белый с коричневыми пятнами, 8 лет, в холке до 40 см, похож на джек-рассел терьера. кличка Лорд. Пропал в районе Заславля - Зеленое. Сильно боиться выстрелов. Непадалеку на полигоне начались учения - он испугался и убежал. Помогите, пожалуйста, найти собаку. Просьба ЛЮБУЮ информацию сообщать по тел.+375296834231 вознаграждение
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
26 сентября поздно вечером в районе Белой Вежи потеряна маленькая собачка, помесь болонки, окрас светлокремовый. Кличка Мотя. Недавно пострижена. Без ошейника.
Нашедшим вознаграждение. Контактный телефон +375-29-140-02-04, Наталья. Огромная просьба: потерявший человек в жуткой депрессии, собачка очень много для него значит, помогите разбросать информацию по соцсетям. НАЙДЕНА !!! Фото к сожалению нет.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 17.10.2014, 17:00
Причиняю добро...
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ЛАВАНДА, оно есть в теме болонок. явно это не дворняга. везде разбросано. Добавлено (03 Октября 2014, 16:00) Добавлено (06 Октября 2014, 16:41)
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 02.10.2014, 12:39
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Алексей КременецкийПрошу помощи! Если увидите-придержите пожалуйста эту собаку. я знаю его хозяина, люди огромная просьба если увидите его позвоните по номеру 80256044830, я отвезу его хозяину. собаку ищут уже больше месяца Сообщение № 1338 Извиняюсь,но эту собаку ОООЧЕНЬ часто видят в зеленом луге и в р-не бигса(судя по постам вк).Неужели никто так и не позвонил по этому сообщению??? http://egida.by/forum/15-2374-876307-16-1401445944
Сообщение отредактировала: татьяна126 - Понедельник, 06.10.2014, 18:05
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
21 августа в р-не Автозавода пропала собачка-дворняжка размером с большого кота, мальчик, спинка черная, грудь и живот белые, мордашка рыжая. Очень шустрый, может далеко передвигаться. По состоянию на 6 октября песик еще не найден, но я все еще живу надеждой, что он отыщется. Скорее всего, его кто-то подобрал, и сейчас для меня проблема состоит в том, чтобы достучаться до тех людей, которые его держат, сказать им: отдайте мне мою дворняжку,
она вам не нужна, моя дворняжка нужна только мне, а ей нужен я. За тот очень щедрый выкуп, который я вам дам , вы купите себе породистую собаку, и не одну! Я обращаюсь к волонтерам, а также ко всем тем, кто любит животных и кто понимает, сколь болезненной может быть потеря любимого питомца: оглянитесь вокруг, может быть, моя собачка находится у кого-то из Ваших соседей, знакомых, друзей, или гуляет с кем-то по улице.Я готов выкупить у них своего питомца на выгодных для них условиях. Если у Вас будет какая-либо информация, звоните в любое время суток Velcom (29) 610-04-43. Ваша помощь не останется без вознаграждения (3000 у.е.) http://vk.com/id269828593 |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девочки! Собака в сообщении 3646 в найденных http://egida.by/forum/66-2344-244 это не собака из сообщения 1392? Или я повторяюсь?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
26 сентября поздно вечером в районе Белой Вежи потеряна маленькая собачка, помесь болонки, окрас светлокремовый. Кличка Мотя. Недавно пострижена. Без ошейника.Нашедшим вознаграждение. Контактный телефон +375-29-140-02-04, Наталья. Оля_Яло, да, в сообщении 1394 Мотя Для меня очень важно было помочь найти Мотю, ее хозяин помогал забирать Никушу. Ошейник, адресник - обо всем проговорили еще раз.
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Сегодня ночью на прогулке (пр. газеты "Звязда", Юго-Запад) сбежала НАЙДА из темы http://egida.by/forum/115-16912-1.
Очень просим помощи в поиске!!! Добавлено (11 Октября 2014, 19:22)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Минский пенсионер Валерий Игнатьевич не может без волнения говорить о своей собаке. Обычная дворняжка, которую он подобрал в приюте, пропала два месяца назад. "Я не теряю надежду, ищу его. Пять лет назад умерла моя жена, сын живет отдельно. Я остался одиноким, а Алик для меня не просто собака - он мой друг и компаньон. Очень тяжело без него". Два с половиной года назад Валерий Игнатьевич пришел в приют для животных и увидел маленькую дворняжку. - Больной, весь в лишае, дрожал от страха. Его собирались усыпить, и я его пожалел - забрал домой, выходил. Эта собачка очень дорога сердцу. Мной любима, и он меня очень любил. Два месяца назад Валерий Игнатьевич уехал на два дня из Минска. Алика оставил друзьям. - Они выгуливали его в районе автозавода, когда он чего-то испугался и убежал. Он очень пугливый, - рассказывает владелец собаки. - Я не хочу мерить свою любовь к нему деньгами, но готов заплатить тому, кто вернет Алика, 30 миллионов рублей. Мне уже звонили и писали люди, но это все не то. Но я продолжаю надеяться. Знаете, есть верность собачья, но есть и человеческая. Координаты Валерия Игнатьевича можно узнать в редакции. Пишите на адрес finance@tutby.com Читать полностью: http://finance.tut.by/news419466.html http://finance.tut.by/news419....ar-news |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Координаты Валерия Игнатьевича можно узнать в редакции. Пишите на адрес finance@tutby.com Ksane, координаты хозяина есть на каждой доске объявлений. в базе потеряшек тоже. Velcom (29) 610-04-43 Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Оля_Яло, может не надо здесь телефон его писать в открытом доступе, зачем пожилому человеку неприятности, ведь не все нормальные читают форум, есть же и мошенники и т.д.
Добавлено (14 Октября 2014, 14:44)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
может не надо здесь телефон его писать в открытом доступе, зачем пожилому человеку неприятности, ведь не все нормальные читают форум, есть же и мошенники и т.д. И ездил туда тоже много раз. Его собаку ищет почти весь город((( Он многих волонтеров обзвонил, просил помощи. Все, что можно было сделать-он сделал!!!! Всем бы питомцем такого хозяина. А вознаграждение вообще заоблочное |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
| |||