Дворняжки, метисы
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 20.11.2012, 15:44
1641.  
1641
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девочки! Собака в сообщении 3646 в найденных  http://egida.by/forum/66-2344-244  это не собака из сообщения 1392? Или я повторяюсь?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
1642.  
1642
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
elena_k, нет не он ))

Цитата elena_k ()
Или я повторяюсь?

yes mosking

Что ни делается - к лучшему!
1643.  
1643
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Цитата ЛАВАНДА ()
26 сентября поздно вечером в районе Белой Вежи потеряна маленькая собачка, помесь болонки, окрас светлокремовый. Кличка Мотя. Недавно пострижена. Без ошейника.Нашедшим вознаграждение.
Контактный телефон +375-29-140-02-04, Наталья.
Девочки! Мотя нашлась!!! Спасибо людям, подобравшим ее той ночью у Белой Вежи, они увидели объявление на Комаровке и сегодня позвонили! Наталья передает огромное спасибо всем, кто помогал найти Мотю.
Оля_Яло, да, в сообщении 1394 Мотя smile
Для меня очень важно было помочь найти Мотю, ее хозяин помогал забирать Никушу.
Ошейник, адресник - обо всем проговорили еще раз.
Причиняю добро...
1644.  
1644
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Сегодня ночью на прогулке (пр. газеты "Звязда", Юго-Запад) сбежала НАЙДА из темы   http://egida.by/forum/115-16912-1.
Очень просим помощи в поиске!!!

Добавлено (11 Октября 2014, 19:22)
---------------------------------------------
Найда из пред.сообщения нашлась!

Людмирал
+375 (29) 270-72-80
1645.  
1645
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Цитата ЛАВАНДА ()
Девочки! Мотя нашлась!!!

ой, замечательно! yes

Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1646.  
1646
.
Израиль, Минск
3588 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»

Минский пенсионер Валерий Игнатьевич не может без волнения говорить о своей собаке. Обычная дворняжка, которую он подобрал в
приюте, пропала два месяца назад. "Я не теряю надежду, ищу его. Пять лет
назад умерла моя жена, сын живет отдельно. Я остался одиноким, а Алик
для меня не просто собака - он мой друг и компаньон. Очень тяжело без
него".

Два с половиной года назад Валерий Игнатьевич пришел в приют для животных и увидел маленькую дворняжку.

- Больной, весь в лишае, дрожал от страха. Его собирались усыпить, и я
его пожалел - забрал домой, выходил. Эта собачка очень дорога сердцу.
Мной любима, и он меня очень любил.

Два месяца назад Валерий Игнатьевич уехал на два дня из Минска. Алика оставил друзьям.

- Они выгуливали его в районе автозавода, когда он чего-то испугался и убежал. Он очень пугливый, - рассказывает владелец собаки. - Я не хочу мерить свою любовь к нему деньгами, но готов заплатить
тому, кто вернет Алика, 30 миллионов рублей. Мне уже звонили и писали
люди, но это все не то. Но я продолжаю надеяться. Знаете, есть верность
собачья, но есть и человеческая.

Координаты Валерия Игнатьевича можно узнать в редакции. Пишите на адрес finance@tutby.com
Читать полностью:  http://finance.tut.by/news419466.html

http://finance.tut.by/news419....ar-news
1647.  
1647
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Цитата Ksane ()
Координаты Валерия Игнатьевича можно узнать в редакции. Пишите на адрес finance@tutby.com

Ksane, координаты хозяина есть на каждой доске объявлений. в базе потеряшек тоже.

Velcom (29) 610-04-43

1648.  
1648
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Оля_Яло, может не надо здесь телефон его писать в открытом доступе, зачем пожилому человеку неприятности, ведь не все нормальные читают форум, есть же и мошенники и т.д.

Добавлено (14 Октября 2014, 14:44)
А на Гурского он обращался?

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
1649.  
1649
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата IrenKos ()
может не надо здесь телефон его писать в открытом доступе, зачем пожилому человеку неприятности, ведь не все нормальные читают форум, есть же и мошенники и т.д.
Цитата Оля_Яло ()
координаты хозяина есть на каждой доске объявлений
Сама лично помогала расскидывать Валерию Игнатьевичу текст с Его номером телефона в соц. сетях. Так что проблем, думаю, не будет.
Цитата IrenKos ()
А на Гурского он обращался?
 И ездил туда тоже много раз.
Его собаку ищет почти весь город((( Он многих волонтеров обзвонил, просил помощи. Все, что можно было сделать-он сделал!!!! Всем бы питомцем такого хозяина.
А вознаграждение вообще заоблочное  sad
1650.  
1650
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Цитата IrenKos ()
Оля_Яло, может не надо здесь телефон его писать в открытом доступе

shok он висит на ВСЕХ досках, во ВСЕХ соцсетях. что за глупость. человек сам просит чтобы раскидывали где возможно

1651.  
1651
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата olga1981 ()
А вознаграждение вообще заоблочное

Неужели у кого-то рука поднимется взять у старика денег за любимую собаку?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
1652.  
1652
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
IrenKos, так была бы та собака. нет его нигде, как в воду канул sad дядечка всё надеется, может у волонтёров где-то или кто-то пристроил. очень жалко. ищет как никто другой. постоянно обновляется, на всех форумах есть темы sad

1653.  
1653
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Ну ценности он не представляет для перекупов и др категорий подобных, район автозавода, Шабаны, там их столько....
А. Розенбаум
1654.  
1654
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата IrenKos ()
Неужели у кого-то рука поднимется взять у старика денег за любимую собаку?
ну))) вопрос не ко мне.. ритрический как обычно)) но судя  по комментам на тут.бае-не взяли бы. Но наши "люди" непредсказуемы  sad
Хоть бы бомжей каких проси искать его там... хотя он может быть уже где угодно  sad
1655.  
1655
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
olga1981, да не к тебе канеш...
А. Розенбаум
Mgeli
.
1656.  
1656
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Так хочется, что нашелся малыш.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
bonny
.
1657.  
1657
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
какая прекрасная история)
1658.  
1658
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Этого песика звали ронни. Его забрали отсюда. 
Egida.by/forum/95-11483-1

Никто не собирался его усыплять - он жил у меня на передержке и лишая у него не было. Я сама привезла его Валерию игнатьевичу домой. А вот трусость. Страх всего - это да. Когда привезла его Валерию игнатьевичу в коттедж ( надо сказать пенсионер очень состоятельный) то ронни первым делом пошел и накакал на ковер от страха. В доме стоят фотографии прежней собаки - бассета. Хозяин очень ответственный и хороший. Собак любит, как членов семьи. Очень рада была такому пристройству. Думаю ронни а теперь алик с его трусливым характером будет прятаться где-то до ночи и выходить из укрытия только в темноте.  все собаки из того дома, где умерла хозяйка с достаточно сложным характером:(  надеюсь он найдется.

Добавлено (14 Октября 2014, 20:50)
Он маленький чуть больше кота

Сообщение отредактировала: Осень-1 - Вторник, 14.10.2014, 21:47
1659.  
1659
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Цитата Оля_Яло ()
---------------------------------------------дата: 2. октябрь 2014 17:35
Пропала собака!!!
Небольшая,чёрная,с белыми пятнами,гладкошёрстная.
Кабель.Кличка Джекки.
Чёрный,кожаный ошейник с синей ниткой и белый ошейник (от клещей).
телефон: +375296906495

Сегодня в объявлениях о найденных была очень похожая собачка,по фото 1 в 1 http://egida.by/board/4-1-0-58774
1660.  
1660
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
09.10 в районе 219 школы (малиновка 7) пропала собака! Пинчер, отзывается на кличку Билл. Мы очень любим его и ждем дома. Просьба к тем, кто нашел, видел или приютил нашего любимца, звоните по номерам +375296200741, +375291715998. Нам важна любая информация

Добавлено (17 Октября 2014, 14:42)
пропала собака по клички Ник в микрорайоне Сухарево.
+375296347523

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0