Лёвушка. Голубой перс
|
|
21.
Опубликовано 11.03.2013 в 21:25
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
|
22.
Опубликовано 11.03.2013 в 21:26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюха, , попроси Ариану вынести все фото в первое сообщение. И закрепить его.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
23.
Опубликовано 17.05.2013 в 19:53
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Так мы же в счастье, хозяев не ищем. Надо?Добавлено (15 Мая 2013, 20:39) --------------------------------------------- Всех живо интересует муха в окне, а Левушка млеет на солнце
[url=http://postimg.org/im
Добавлено (17 Мая 2013, 18:53) --------------------------------------------- Забыла похвастаться - Левушка научился запрыгивать на колени Этот обнимательный и целовательный кот никогда этого не умел, приходилось поднимать самой А сейчас, несмотря на солидный вес, запрыгивает шустрее Патрика А еще он очень любит обниматься, правда, у меня из-за этого все плечи в царапинах, но переживем как-нибудь
|
24.
Опубликовано 18.05.2013 в 01:19
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Обнимается он классно :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
25.
Опубликовано 18.05.2013 в 12:34
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. © Эбигайл Ван Берен
|
26.
Опубликовано 18.08.2013 в 17:58
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Левушка - мой ласковый и нежный зверь От этого кота тают все посетители моей квартиры, начиная от доставщика кошачей еды и заканчивая потенциальными ручками У всех один вопрос - как такое чудо еще не нашло своих хозяев И всегда один ответ - такое чудо нужно самому А на днях мы были на подшипниках, и от Левушки растаял Ломоносов Давно я не видела такого счастливого врача, который вместо осмотра гладил котю с вопросом - он у вас всегда такой ласковый А потом была попытка послушать Левушку, не очень удачная - он же включил свою тарахтелку Ну как же - люди, руки, котю почти гладят А то, что он на столе, рядом доктор, это неважно
И сколько Левушка живет у меня, столько я задаюсь вопросом - Левушка, кот из ада, за что ты любишь людей? Разве мы это заслужили?
|
27.
Опубликовано 18.08.2013 в 18:41
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ксюха, как его здоровье, солнышка этого?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
28.
Опубликовано 18.08.2013 в 19:10
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Цитата (Ксюха) И сколько Левушка живет у меня, столько я задаюсь вопросом - Левушка, кот из ада, за что ты любишь людей? Разве мы это заслужили? тот же вопрос я готова каждый день задавать Артуру... За что???
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
29.
Опубликовано 19.08.2013 в 16:39
|
30.
Опубликовано 19.08.2013 в 16:44
друзья вот сайт с самыми милыми зверюшками http://www.bestchange.ru/?p=9892 только чтобы просмотреть их вы должны зарегистрироваться!!!Добавлено (19 Августа 2013, 15:44) --------------------------------------------- друзья вот сайт с самыми милыми зверюшками http://www.bestchange.ru/?p=9892 только чтобы просмотреть их вы должны зарегистрироваться!!!
|
31.
Опубликовано 15.10.2013 в 21:21
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Сделали Левушке УЗИ мочевой пузырь - признаки хронического цистита левая почка - признаки хронического нефрита правая почка - признаки нефроскпенороза (пытаюсь расшифровать слово, не очень получается) печень - признаки хронического гепатита? (так и стоит в заключении, с вопросительным знаком) поджелудочная железа - признаки хронического панкреатита Утешает две вещи - самый страшный диагноз не подтвердился, и судя по анализам, органы работают лучше, чем выглядят УЗИ нам делала Галаш и была по хорошему удивлена, изучая потом анализы А Левушка все такой же обнимательно-целовательный, умудрился включить моторчик даже в момент забора крови на анализДобавлено (15 Октября 2013, 20:21) --------------------------------------------- С Левушкой беда, болеет котя. Резко растет СОЭ, падает гематокрит Вчера забирала у Галаш новые анализы, первый ее вопрос - у кота опухоль А УЗИ никакой опухоли не показало Из в меру упитанного пушистого перса Левушка превратился в лысый скелет, а ест по прежнему хорошо И по прежнему целовательно-жмякательный кот, только жмякать приходится кости И предположения Галаш одно страшнее другого
|
32.
Опубликовано 16.10.2013 в 12:26
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
33.
Опубликовано 17.10.2013 в 14:49
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Оля_Яло, только в августе были у Ломоносова, вывод - кот здоров, недели через две для успокоения сдайте кровь и сделайте УЗИ. Сдали, сделали:sad: А после курса лечения СОЭ еще больше выросло:sad: Завтра опять на прием, буду выяснять, какие еще обследования проходить:sad:
|
34.
Опубликовано 17.10.2013 в 14:55
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ксюха, выздоравливайте! Может помощь нужна какая?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
35.
Опубликовано 17.10.2013 в 15:00
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
IrenKos, спасибо, мы будем очень-очень стараться. По помощи пока не знаю, на прием съездим сами, нам недалеко. И потом, Левушка все-таки хозяйский, будем пытаться своми силами справиться
|
36.
Опубликовано 18.10.2013 в 01:20
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ксюха, а в августе где сдавали анализы? бедный Левушка... что же с ним за беда такая... желаю ему поскорее выздороветь, ну не должно с ним так быть...
|
37.
Опубликовано 18.10.2013 в 10:25
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Fotina, в Альфавете, только не августе, а 5 сентября. Как раз прошло недели две после осмотра. Ты ж еще помогала Левушке голову держать, уже забыла? Так что оба раза анализы синлабовские
|
38.
Опубликовано 18.10.2013 в 23:55
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Ксюха ( ) Ты ж еще помогала Левушке голову держать, уже забыла? что помогала - помню, даты не помню и всю хронологию. Получается, что после лечения у Ломоносова, после его диагноза "здоров", Левушка стал худеть?
|
39.
Опубликовано 19.10.2013 в 19:41
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Fotina, Свет, точно хронологию не помнишь. Вначале у Левушки был сильный зловонный понос, грешили на почки, на тот момент Ломоносов был в отпуске. К дате его приема, а прошла где-то неделя, Левка уже был резко похудевшим, диагноз- здоров. Потом Левушка еще больше облысел, УЗИ делаем уже почти два месяца, не брея живот (и это у перса) и похудел еще больше. На сегодня шерсть лучше, хотя бы не лезет. Диагноза тоже нет, лечим симптомы. Вчера на приеме просто исключали - лейкоза нет, потому что ... и т.д. А что есть? У меня просто ступор, куда бежать, что делать, не понимаю
Сообщение отредактировала: Ксюха - Суббота, 19.10.2013, 20:12
|
40.
Опубликовано 20.10.2013 в 22:46
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ксюха, может быть тупо пройти со всеми анализами по всем врачам, у кого достаточно хорошая репутация, и искать - у кого был похожий случай. У Алеси врач - поставила диагноз ее котенку, у которого пузо было раздутое, жаль только, что поздно к ней обратились... может к ней попробывать?
Цитата Ксюха ( ) Вначале у Левушки был сильный зловонный понос, грешили на почки мммм... а какая связь?
|