- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Шарпей РЭЙ с раненой головой (sml[medicine]из Сморгони) |
Шарпей РЭЙ с раненой головой |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На этот час есть: 1. Таня в Сморгони, которая будет ловить и доставлять в Минск. 2. Есть машина, которая повезет в Минск. 3. Есть люди( Екатерина с мужем), которые помогут его выносить из машины и на приеме подстрахуют. 4. Есть деньги и талон на визит в ДВ 5. Есть еда на первое время. 6. Шлейку нашли
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 10.05.2013, 00:05
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
vikusik86, ,ДА!! Таня- очень хорошая! Я знаю ее уже не один год. ЧУДНАЯ девушка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Еще одна прекрасная история. О собаке и добрых людях.
Когда я читаю ваш сайт- я горжусь своими соотечественниками. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ОТ ТАНИ:
"Здравствуйте, Наталья! Сегодня боялась выводить Рэя на улицу. В такую-то погоду! Всё-таки воспаление у него очень медленно проходит. Вот решила так утеплить. Крутой парень, да? :) Шлю вам для позитива :) " Добавлено (15 Марта 2013, 23:32) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 16.03.2013, 01:14
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А как это может быть? у меня видны в теме...
Добавлено (16 Марта 2013, 00:05) Добавлено (16 Марта 2013, 00:07)
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Наталья) А как это может быть? у меня видны в теме... Наталья, нас выбрасывает... и просит вашу почту и пароль... у вас комп автоматом залазит в вашу почут.. а нам там делать нечего... Лучше перешлите мне эти фаилы, я их размещу: helga.sokolova@mail.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спецназ. Раненый боец.
Добавлено (18 Марта 2013, 10:03) Добавлено (20 Марта 2013, 18:52) Добавлено (28 Марта 2013, 01:20)
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Новости от Татьяны :
Цитата Вот фото моего медведя. Нос еще течет, но уже + 6 кг и бодрость в поведении. Он хитрюга и втихаря пытается полежать на диване :) Родители пока не смирились с мыслью, что он должен остаться у нас. Я работаю над этим :) Оставила его у них еще на неделю в надежде, что привыкнут и не захотят отдавать никому. Подождем еще, ок?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Rei ostaettsja u Tani Kogda ona budet uezgat _ budet otvozit k roditeljam v Smorgon
Perenosite iz katyaloga
| |||