- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мишель. ( собака из Колодищ). Ищем дом! (sml[lenta] просим помощи в рекламе. Стерилизована 7.01.15.) |
Мишель. ( собака из Колодищ). Ищем дом! |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных) Мишель - красивая статная (рост в холке около 58 см) молодая (1,5 года) собака с гордо поднятой головой и внимательными умными глазами! Она не стремится сразу раскрыть себя - ее ум, благородство и великолепный характер проявляются невзначай, в совершенно неожиданных ситуациях. Мишель родилась и выросла в стае себе подобных, научилась сдерживать порывы - ее терпению и сообразительности могут позавидовать даже титулованные сородичи. Она не перестает удивлять временных хозяев смекалкой, мгновенным обучением - за неполную неделю приучилась к выгулу, тихо вести себя в квартире, не портить хозяйские вещи. Это не собака - это клад, настоящее сокровище! Мишель здорова, прошла гигиеническую обработку, уже стерилизована. Мишель - самодостаточная собака для самодостаточного хозяина. Она - одна из немногих собак, с которой можно выстроить отношения не на основе подчинения, а основе партнерства и дружбы! Если Вы - человек, который мечтает именно о таком друге, - звоните и приходите знакомиться: 8(029)5703177 НАСТЯ. Не отвечает- шлите смс. 8 029 630 79 33 Вероника.Не отвечает- шлите смс. BEL@EGIDA.BY
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 01.02.2015, 19:45
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ок. Нужно делать рекламный текст. Раз она будет искать хозяина.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nb8, , вы сейчас много знаете о Мишель. Опишите ее: внешне, характер, повадки, поведение, кому и куда она подойдет..
Нужно делать ХОРОШИЙ текст для рекламы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
nb8, , вы сейчас много знаете о Мишель. Опишите ее: внешне, характер, повадки, поведение, кому и куда она подойдет.. В общем-то настроена ко всем людям ровно, но настоящего хозяина признаёт одного (сейчас это я), да и то я ещё не успела полностью заслужить её привязанность и доверие --- а доверие этой собаки надо заслуживать, спокойно и уверенно. Не лезет ласкаться ко всем, только иногда к хозяину, и пока очень дозированно и сдержанно. Благодарит за еду, например, ненадолго приходит встречать по утрам --- сдержанная собака, ещё держит дистанцию. Хотя, стоит уйти, скулит неимоверно и тоскует, по возвращении встаёт на задние лапы, собачье обнимание...
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nb8, , какой ваш номер телефона? Я уже запуталась в номерах! все. На пенсию пора.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Конечно.
Добавлено (23 Января 2015, 03:53) Добавлено (23 Января 2015, 03:54) Добавлено (23 Января 2015, 03:55) Добавлено (23 Января 2015, 04:00) Знаем мы одну, такую же - чтобы приласкать, надо позволения спросить: вдруг в ее планы хозяйская ласка не входит. Не смеется, когда ругаете? Моя - улыбается, когда я выступаю, только что не хихикает! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не стоит писать, что она- обычная дворняга. НЕ смотря на то, что в ней нет породы, она НЕОБЫЧНАЯ собака..
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Какого она роста в холке? Что с выгулом? Терпит ли дома? Как себя ведет, если остается без Вас? Терпит дома очень хорошо, пока ни одного эксцесса не было. Раньше выла-скулила, когда я уходила (даже если мои соседки были дома), теперь вроде успокаивается, не слышно по приходу и уходу завываний. Добавлено (23 Января 2015, 15:42) --------------------------------------------- Не смеется, когда ругаете? Моя - улыбается, когда я выступаю, только что не хихикает Добавлено (23 Января 2015, 15:43) --------------------------------------------- Конечно, мне дворняги гораздо интереснее породистых. Умные они. Добавлено (23 Января 2015, 15:43) --------------------------------------------- Не спорю, симпатяга и есть :) Добавлено (23 Января 2015, 15:49) --------------------------------------------- Я почему задумалась, а не оставить ли её себе? Потому что она тебе никак не стремится что-то талантливое в себе показывать, а оно само исподтишка проявляется. Я думаю, она очень умная собака. Но себе на уме. Интереснейшее для меня сочетание. Уже рассказывала, как она вызывала лифт и там разъезжала. Или как, когда мы с Барни уходили, если не получалось открыть входную дверь, залезала на окно и пыталась нас оттуда высматривать. Она непростая. Хитрая, думаю :) Я когда своими идеями оставить собу себе поделилась с подругами, живущими со мной, они сказали: 'А ты не боишься, что она захватит мир?'. Тогда мне ещё больше захотелось её оставить :) Но всё-таки при наличии других животных за ней надо особенно внимательно следить: собака выросла в стае. Иногда у неё вылезают стайные замашки. Надо ставить на место пока что время от времени.
Сообщение отредактировала: nb8 - Пятница, 23.01.2015, 16:02
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Поправка про лай. Это она до сих пор не лаяла совсем. А сегодня впервые подала голос. Кажется, услышала кого-то в коридоре, стала охранять дом.
Я думала, Барни самый громкий, но я ошибалась :) Кто-нибудь, кроме Насти, знает, когда собе нужно повторно давать глистогонное?
Сообщение отредактировала: nb8 - Пятница, 23.01.2015, 20:55
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна поддержка в рекламе. АКТИВНАЯ.
Потому как у nb8, уже ДВЕ собаки из Колодищ на передержки!!!
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
nb8, вам нужно гонять всем заново
и людям в том числе) |
| |||