Алси. Собака брошенная в доме под снос . Помогите.
Trilbi
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
История этого уже немолодого пёсика крайне трагична,его оставили в доме, предназначенном на снос. Худой, со спутанной шерстью и в ужасном жестком сделанном из старого ремня ошейнике он не уходил от руин своего дома, рабочие и гнали его и на руках выносили, но он не уходил.

Сегодня сюжет про него прошёл в программе на Беларусь 1. в 7 20. Там можно увидеть его  и взглянуть в его глаза.

У ПЁСИКА ПРОБЛЕМЫ со здоровьем, что-то вроде опухоли в районе хвоста и половых органов. в четверг 5 марта на 18-30 он записан на приём к Григорию.

Может кто сможет помочь машиной маршрут  ул.Чижевских, там обитает пёсик   -Восточная. Также пёсику НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.

Этот пёс правда ОЧЕНЬ СТРАДАЛ И ЗАСЛУЖИЛ  НЕМОГО СЧАСТЬЯ.
Помогите ему, пожалуйста! :yes:

Куратор: 8 029  648  90  65 Таиса

Поручитель: Ханцевич Вероника

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 06.03.2015, 21:33
Trilbi 8 029 335 01 52
Trilbi
.
Топикстартер
161.  
161
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Записались на всякий случай к Исаченко и на 25 апреля на 15-30, может кто сможет помочь машиной в субботу. Это если не выйдет 24 апреля.
Trilbi 8 029 335 01 52
162.  
162
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
limeva2003, ведь тут не ясно демодекоз это или другой клещ, а то может и власоед. У меня демодекозом от гиты заразились 2 собаки после тесноо контакта. Для адекватного перевозчика любой клещ не беда - главное предупредить и обработать потом машину.
Trilbi
.
Топикстартер
163.  
163
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Алси привезут в пятницу, талон будет в клинике или где  и  у кого надо взять.

Добавлено (23 Апреля 2015, 01:27)
---------------------------------------------
sad как узнать насчёт талона.

Trilbi 8 029 335 01 52
164.  
164
.
Минск, Победа
23833 сообщения
Веронике нужно написать в ЛС и спросить, где будет талон и нужно ли его заранее у нее забирать или она у администратора оставит.

Добавлено (23 Апреля 2015, 01:54)
Цитата Осень-1 ()
У меня демодекозом от гиты заразились 2 собаки после тесноо контакта. Для адекватного перевозчика любой клещ не беда - главное предупредить и обработать потом машину.
Генерализованная форма демодекоза в очень сильном виде была у бедной покойной Эльзы  Наташи Римини, я с нею возила своих собак к врачам и никто ничего не подцепил, не задавалась даже вопросом, сколько они живут вне тела своего страдающего хозяина, на мой взгляд должны дохнуть намного быстрее хейлитиелл.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 23.04.2015, 01:56
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
165.  
165
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
limeva2003, 6 собак с демодекозом прошли через меня) ни одна из сожительствуемых собак не заразились. При чем когда моя булька была после операции с нами тоже жил демодекозник, и ничего.
7526964 мтс
6656556 велком
Trilbi
.
Топикстартер
166.  
166
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Написала Веронике yes
Trilbi 8 029 335 01 52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
167.
167
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Простите, я не могу понять ничего.
Есть куратор- Таиса. Она живет в Минске. Она прекрасно знает телефон Вероники: может и позвонить и написать смс и уточнить, как забрать талон. Почему человек из далекаTrilbi,  пишет Веронике и ждет ответов( как соловей лета.. можно год ждать..) , если так просто в Минске связаться ДВУМ людям.
Зачем эти спектакли?
Меня уже трясет, когда я вижу   ненужную суету некоторых..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Zebra
.
168.  
168
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Наталья, это ж замечачетельно, что у собаки есть и куратор и сокуратор, разве имеет значечение кто где живет. 
Trilbi, спасибо, что помогаете Алси и не теряете дух.
мтс 707 81 30
Trilbi
.
Топикстартер
169.  
169
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
После сообщения о том, что Алси будет выделен талон на обследование, куратор звонил Верочке, слал SMS, сегодня звонил на оба телефона, понимаем прекрасно , что Вероника очень занята. Но собака, увы, ждать не может sad Завтра утром за ней едут, если будут новости напишите. Спасибо.
Сообщение отредактировала: Trilbi - Четверг, 23.04.2015, 20:29
Trilbi 8 029 335 01 52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
170.
170
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zebra, , ничего замечательного, когда Trilbi,  работает испорченым телефоном.
Trilbi, , просто не мутить воду, а ЧЕТКО написать:  Таиса не может дозвониться Веронике. Помогите получить талон. Будет понятно и внятно.

Вероника найдет Таису. По телефону.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Trilbi
.
Топикстартер
171.  
171
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Да, Наталья, спасибо за замечание yes
Trilbi 8 029 335 01 52
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
172.
172
Минск, Кунцевщина
13601 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Trilbi ()
куратор звонил Верочке, слал SMS, сегодня звонил на оба телефона, понимаем прекрасно , что Вероника очень занята. Но собака, увы, ждать не может Завтра утром за ней едут, если будут новости напишите. Спасибо.
Вопрос решен, было по одному пропущенному в начале 9 вечера, я была на мероприятии в этот момент, смс никаких нет, дважды перепроверила. Номер Таисы у меня подписан, я бы знала, кому перезванивать.
Trilbi
.
Топикстартер
173.  
173
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Спасибо Вам, Вероника, большое за помощь Алси и участие :yes:  :yes:  Спасибо Тарасу, человеку который помог привезти собаку в Минск сегодня. Завтра после 17 часов ОЧЕНЬ НУЖНА автопомощь для доставки Алси домой, в Марьину Горку. 25  апреля  ИЩЕМ  МАШИНУ ОТВЕЗТИ БОЛЬНУЮ СОБАКУ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ВРАЧА ДОМОЙ, В  МАРЬИНУ ГОРКУ, МАШИНА НУЖНА ПОСЛЕ 17 часов. тел. 8 029 648 90 65.
Trilbi 8 029 335 01 52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
174.
174
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что сказал врач? КОНКРЕТНО пишите.
Eagel
.
175.  
175
.
Беларусь, Минск
92 сообщения

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
176.
176
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что сказал врач? КОНКРЕТНО пишите.
Trilbi
.
Топикстартер
177.  
177
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
ЧТО  сказал Исаченко  может написать только Вероника, ждём  все назначения у неё.  Надо  СРОЧНО решать с лечением собачки.,

Добавлено (27 Апреля 2015, 22:36)
Выложенные назначения от врачей Айбивет, которым куратор показала собаку после приёма у Исаченко.

Trilbi 8 029 335 01 52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
178.
178
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Trilbi, , айбивет - по вопросу кожных заболеваний?
Trilbi
.
Топикстартер
179.  
179
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
По всем вопросам консультировались, тк они изначально принимали Алси. демадекоз подтвердился yes

Добавлено (27 Апреля 2015, 22:42)
Советовали В Милютину как кожника.

Trilbi 8 029 335 01 52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
180.
180
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ждем Веронику и рассказ.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0