- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кэсси- кошка-инвалид. Ищем хозяина и фин.помощь! (sml[medicine]) |
Кэсси- кошка-инвалид. Ищем хозяина и фин.помощь! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Кошечка-инвалид Кэсси ОСТРО НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!! У девочки перелом позвоночника, она никогда не встанет за задние лапки. Но Кэсси не испытывает неудобств, она жизнерадостная, активная кошечка, прекрасно передвигается на передних лапках. Для обеспечения нормальной полноценной жизни Кэсси необходимы: памперсы дляживотных размер 1-2 на резинке (минимум около 24 тыс в день); сухой корм Рояль Канин kitten( 4 кг 311 тысяч); пресервы Вискас ; мазь для обработки Каф-спрей и одноразовые пеленки. В ближайшее время планируется вакцинация. Мы верим в СЧАСТЬЕ Кэсси! Но нам очень нужна помощь! Пожалуйста ОТКЛИКНИТЕСЬ! Ответственный куратор гарантирует четкие и своевременные отчеты тут: http://egida.by/forum/163-18337-19 Наталья8-029-606-13-34 Куратор : Ranata (Радионова Наталья Васильевна) велком 029-606-13-34
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 20.11.2014, 00:15
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
У нас хорошие новости...сняли швы с одной лапки, хорошо кушаем, активная, веселая, настоящий "моторчик"...Спасибо огромное нашему ангелу-хранителю Татьяне за автопомощь и финансовую поддержку и огромнейшее спасибо человеку, которая любит Кэсси и ухаживает за ней...Вераника СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ!!!
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Вероника, Вы мне звонили, но мы не закончили разговор, еще актуально? Я не могу найти Ваш телефон во входящих, куча номеров незнакомых.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Мне-то за что? Вашей команде низкий поклон.
Добавлено (20 Октября 2014, 12:45)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
про коляску Григорий настаивал только потому, что швы будут долго заживать...но через 1,5 недели с одной лапки швы уже сняли...я передала масло чайного дерева для заживления ран...очень надеемся, что и оно даст положительный результат...
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
я объясняла Веронике и здесь напишу, коляска нужна для прогулке на улице, чтобы лапки не стирались об асфальт и обязательно под контролем. Зачем ей дома коляска? Чтобы органы находились в горизонтальном положении? Так они много времени лежа проводят, и все равно у инвалидов ну никак не добиться совершенно идеальной работы внутренних органов, это надо понимать, это как сопутствующие заболевания. Все равно будут. Дома они двигаются сами, довольно ловко, вы же знаете, а оставлять без присмотра на коляске нельзя, она может перевернутся и животное барахтается как жучок и не может обратно перевернутся, силу применяет, так еще хуже швы можно повредить.
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ranata, , есть ли хоть какие-нибудь предложения о ее усыновлении?
Я верю, что ей можно найти дом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
мы её не пиарим пока...я поговорю с Вераникой на эту тему, потом напишу...
У Кэсси всё хорошо...наша дорогая передержка Кэссеньку стерилизовала...ухаживает за ней...у неё всё хорошо... Забрала пеленочки и салфетки, которыми помогает нам Эгида, СПАСИБО ЭГИДЕ!!! Планирую навестить её в воскресенье...и всё передать... |
| |||