Балу2 года, КастрированОриентирован на человека, не навязчивый, добрый, уживается с животными, боится резких движений
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательный Балу попал к нам из Новогрудка. Был найден на улице и размещен в приют, где и так много собак! Так как собака очень контактная и жила в будке, мы решили забрать его на домашнюю передержку, где он находится до сих пор. Мальчику около двух лет, очень смышленый, знает некоторые команды. Ориентирован на людей, но боится резких движений, ...
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.
Команда, готовая к работе: volia - 1-2 раза в день в вк ,в ок и фб достаточно 1 разв день; Galla - на Сэконде, Онлайнере, 303, ОО, dm, ИРР (кроме Куфар и ОЛХ); плюс раз в день - ВК (в общей массе - не больше 6 объявлений); JuliaSem - 1-2 раза в день ВК и ОК, ФБ; плюс ч/б печать листовок формата А4 (до 40 шт.); Myltik - на секонде/онлайнере; LilianaRa - 1-3 раза в день ВК, 1 раз в ОК; могу попробовать ФБ и Куфар; Minutka - вк, olx.by по вечерам; Алеся_Б - Вконтакте 1 раз в день; koshka-marisha -печать ч/б листовок (штук 30 или чуть больше); stolelena - в Вк (1-2 раза в день); на Куфаре, Oнлайнере, ОLX; Lavika -печать ч/б (30-40 листов), простенькие коллажики для рекламы и макеты объявок; Zebra - коллаж;
Девушки, выбираем себе любимчиков! Какие будут пожелания?
Наталия, я рекламирую Риту. Эта моя любовь)))) Я бы тогда обновила рекламный блок на нее на своих ресурсах, если вы не против?))) Та же ситуация со щеночками с предприятия. Ну и Нюра у меня на онлайнире и секонде. Так что если не возражаете, то я бы хотела, чтобы Рита, Нюра и Щенки с предприятия попали ко мне)
Добавлено (24 Марта 2015, 20:58) ---------------------------------------------
ЦитатаLilianaRa ()
я за критических, но это может непонравиться тем, кто стоит дальше в очереди
Взять критических было правильное решение. Ромка и так был следующим по списку.
Честно пыталась взять по очереди. То ссылки на тему нет, то фотографии отстойные, то третий раз один и тот же рекламный модуль. А большинство - рекламируется на многих сайтах и вижу, что реклама нужна только в соцсетях.
Возьму от Алины 1612 сверхурочно в ВК, онлайнер, куфар, ИРРСпасибо, но не нужно. Ромка итак попадает к Вам ВК, остальные позиции закрыты.
Добавлено (24 Марта 2015, 21:12) --------------------------------------------- l_г, Вы сможете еще недельку порекламировать по табличке, как на прошлой неделе?
Сообщение отредактировала:Наталия - Вторник, 24.03.2015, 21:12
Девочки, заброшу-ка я Вам еще одну идею на обсуждение. Как вы знаете, грядет весна, а за ней неизбежно лето ))) У многих начнутся полевые работы на даче или уикенды... Что произойдет, если в субботу и в воскресенье наши зверушки останутся без рекламы или почти без рекламы. Например, в эти дни не писать просьб админам о репостах? Дать и им отдохнуть? В пятницу начали рекламный блок, везде все разбросали, всех попросили, а на субботу-воскресенье активность минимальна. На сайтах разместили, попросили закрепить, где можно, и - маленький тайм-аут до понедельника? С понедельника-по четверг обычно. Ваше мнение очень бы хотелось услышать. На мой дилетантский взгляд - ничего не случится. А на ваш?
Наталия, я тоже думала про это. И "выходные-активность минимальна" - неизбежно, но думаю, что мы все будем стараться максимально . Что-нибудь придумается!
Там по-другому организована работа. Три дня работаем, один отдыхаем. Как говорил мой брат, глядя на меня, позеленевшую от работы: "Ты, наверное, не знаешь, что в Японии еще в прошлом веке профсоюзы добились восьмичасового рабочего дня?!"
Девушки, у меня лично нет ни дачи, ни уикендов. Но я бы своей волей объявила для Вас пятидневную рабочую неделю! Будете меня обвинять в узурпации власти? Или смиритесь?
Сообщение отредактировала:Наталия - Среда, 25.03.2015, 00:06
Недавно заснула с телефоном в руках в процессе рекламы. Наталия, Вы нас эксплуатируите.
Добавлено (25 Марта 2015, 00:19) --------------------------------------------- Иногда не получается рекламировать каждый день. Но уже привычка срабатывает - вечером реклама.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!