Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Бро, а любя можно звать Брошка, Брошкин - малявка откликается на любую из этих кличек. Хотя он уже не малявка, а 5-тимесячный шустрый, любопытный и очень дружелюбный кот. Брошкин здоров и привит. В квартире ничего не портит, приучен к лотку и когтеточке. С ним никогда не будет скучно, потому что Бро - самый лучший выдумщик на смешные проказы. Хотит...
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.
Команда, готовая к работе: volia - 1-2 раза в день в вк ,в ок и фб достаточно 1 разв день; Galla - на Сэконде, Онлайнере, 303, ОО, dm, ИРР (кроме Куфар и ОЛХ); плюс раз в день - ВК (в общей массе - не больше 6 объявлений); JuliaSem - 1-2 раза в день ВК и ОК, ФБ; плюс ч/б печать листовок формата А4 (до 40 шт.); Myltik - на секонде/онлайнере; LilianaRa - 1-3 раза в день ВК, 1 раз в ОК; могу попробовать ФБ и Куфар; Minutka - вк, olx.by по вечерам; Алеся_Б - Вконтакте 1 раз в день; koshka-marisha -печать ч/б листовок (штук 30 или чуть больше); stolelena - в Вк (1-2 раза в день); на Куфаре, Oнлайнере, ОLX; Lavika -печать ч/б (30-40 листов), простенькие коллажики для рекламы и макеты объявок; Zebra - коллаж;
Девушки, выбираем себе любимчиков! Какие будут пожелания?
Наталия, я рекламирую Риту. Эта моя любовь)))) Я бы тогда обновила рекламный блок на нее на своих ресурсах, если вы не против?))) Та же ситуация со щеночками с предприятия. Ну и Нюра у меня на онлайнире и секонде. Так что если не возражаете, то я бы хотела, чтобы Рита, Нюра и Щенки с предприятия попали ко мне)
Добавлено (24 Марта 2015, 20:58) ---------------------------------------------
ЦитатаLilianaRa ()
я за критических, но это может непонравиться тем, кто стоит дальше в очереди
Взять критических было правильное решение. Ромка и так был следующим по списку.
Честно пыталась взять по очереди. То ссылки на тему нет, то фотографии отстойные, то третий раз один и тот же рекламный модуль. А большинство - рекламируется на многих сайтах и вижу, что реклама нужна только в соцсетях.
Возьму от Алины 1612 сверхурочно в ВК, онлайнер, куфар, ИРРСпасибо, но не нужно. Ромка итак попадает к Вам ВК, остальные позиции закрыты.
Добавлено (24 Марта 2015, 21:12) --------------------------------------------- l_г, Вы сможете еще недельку порекламировать по табличке, как на прошлой неделе?
Сообщение отредактировала:Наталия - Вторник, 24.03.2015, 21:12
Девочки, заброшу-ка я Вам еще одну идею на обсуждение. Как вы знаете, грядет весна, а за ней неизбежно лето ))) У многих начнутся полевые работы на даче или уикенды... Что произойдет, если в субботу и в воскресенье наши зверушки останутся без рекламы или почти без рекламы. Например, в эти дни не писать просьб админам о репостах? Дать и им отдохнуть? В пятницу начали рекламный блок, везде все разбросали, всех попросили, а на субботу-воскресенье активность минимальна. На сайтах разместили, попросили закрепить, где можно, и - маленький тайм-аут до понедельника? С понедельника-по четверг обычно. Ваше мнение очень бы хотелось услышать. На мой дилетантский взгляд - ничего не случится. А на ваш?
Наталия, я тоже думала про это. И "выходные-активность минимальна" - неизбежно, но думаю, что мы все будем стараться максимально . Что-нибудь придумается!
Там по-другому организована работа. Три дня работаем, один отдыхаем. Как говорил мой брат, глядя на меня, позеленевшую от работы: "Ты, наверное, не знаешь, что в Японии еще в прошлом веке профсоюзы добились восьмичасового рабочего дня?!"
Девушки, у меня лично нет ни дачи, ни уикендов. Но я бы своей волей объявила для Вас пятидневную рабочую неделю! Будете меня обвинять в узурпации власти? Или смиритесь?
Сообщение отредактировала:Наталия - Среда, 25.03.2015, 00:06
Недавно заснула с телефоном в руках в процессе рекламы. Наталия, Вы нас эксплуатируите.
Добавлено (25 Марта 2015, 00:19) --------------------------------------------- Иногда не получается рекламировать каждый день. Но уже привычка срабатывает - вечером реклама.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!