- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Тема - http://egida.by/forum/112-19817-1
Харизматичный Гарри - идеальный кот-компаньон! ГАРРИ нужен Дом. И Человек. Наш Гарик - особенный котик 1,5 лет, любопытный, интересующийся больше людьми, чем своими собратьями. Провожает и встречает с работы, "помогает" по хозяйству, внимательно слушает, что ему говорят, любит наблюдать и общаться с человеком. Очень ласков по натуре. Но с незнакомыми осторожен. Поэтому потребуется время, чтобы Гарик привык и полюбил своего хозяина. Здоровье - отличное, кот кастрирован, воспитан, ходит в лоток, в еде не привередлив. Если Вы заинтересовались нашим Гарри, звоните, Татьяна +375 29 104 47 60 Девочки! Прошу, кто сможет, пиарить его на Секонде, ФБ и ОК в "неделю тишины". В других местах - Гарик есть. Спасибо. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, прикинула табличку на "неделю тишины".
Радостного я вам ничего не скажу. Только позиции по двум животным мы можем закрыть полностью. Более-менее 8 животных, но с дырками. Отмечала подтвержденные позиции по ресурсам по памяти, к сожалению. У меня не получалось из-за технического сбоя даже пролистать страницы, где вы отписывались. Давайте определимся, как мы будем работать. |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Мои 5 ОК и 5 OLX
Добавлено (31 Марта 2015, 21:53) Добавлено (31 Марта 2015, 21:56) Добавлено (31 Марта 2015, 22:27)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Мои 5 ОК и 5 OLX
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Ничего себе сколько я отправила Это были попытки прорваться сюда
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Девочки, я все взвесила и из четверых своих выделила двух звериков для рекламы. Где получится рекламировать - там и хорошо...Регулярно кидаю их только в ВК вместе с основным блоком.
1. Скай терьер, забранный моей подругой с Гурского. Сложный случай - пес довольно агрессивен на первых порах. Звонков не много, но бывают регулярно, но отбор идет строгий...Фото - только такие, поэтому нужны коллажики тема http://egida.by/forum/23-20813-2 Эта информация ТОЛЬКО для опытных и ответственных людей, с волевым характером, безграничным терпением и колоссальной выдержкой, и, конечно же, любящих и знающих собак и это породу. Пристраивается кобель СКАЙ-ТЕРЬЕРА, возраст 3,8 года, кастрирован, приучен к выгулу, знает некоторые базовые команды послушания, в еде непривередлив (кушает и сухой корм, и кашу с мясом). Характер сложный, неординарный – может быть и очень-очень ласковым псом (зацелует «досмерти»), но иногда может пытаться и «доминировать» над человеком, поэтому, нужно найти тонкий, своеобразный подход к собаке и использовать не только «метод пряника», но и обладать умением пресекать эти «капризные» попытки. С чужими холоден, осторожен и недоверчив. С незнакомыми собаками играть не привык, осторожничает, по натуре больше «одиночка». Отличается наблюдательностью и сообразительностью, хороший охранник. Отдается по договору в Минск, в семью без детей, без других животных или одинокому человеку, с последующим ненавязчивым контролем за судьбой пса. Если Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали объявление, взвесили все «за» и «против», тщательно продумали свои возможности, готовы к будущим трудностям и приняли решение подарить этому псу новый дом и надежду на счастливую жизнь - звоните по телефону после 16.00: (велком) 8029-616-00-28 (если не беру – СМС, перезвоню) 2. Кошка Маша у меня на передержке. Хорошая девочка, хочется ее скорее пристроить. тема http://egida.by/forum/111-23824-1 Милая Машенька, кошечка в дар! Чудо как хороша собой наша милая Машенька! Мягкая как облачко, воздушная как безе, ласковая как весенний ветерок…А в эти изумрудные глаза и розовый носик невозможно не влюбится! Машуля безоговорочно любит и верит в людей, радуется каждому знаку внимания и каждой минутке, проведенной вместе. Поэтому, ну просто обязан найтись хороший человек, которому это трогательное создание подарит свою нежность и преданность! Кошечке чуть меньше 1 года, она прекрасно воспитана, здорова, стерилизована, аккуратна и чистоплотна. Приезжайте познакомится с Машей – она просто сказочная кошка! +375 29 363 08 12 Мария Извините - фоток много, просто скопировала из темы заявок Альтернативные тексты - завтра до обеда. Добавлено (01 Апреля 2015, 09:40)
Сообщение отредактировала: Galla - Среда, 01.04.2015, 09:38
|
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Присоединяюсь к рекламной команде с 3 по 10 апреля и прошу помочь в рекламе Мурки, которая у меня на передержке:
http://egida.by/forum/112-20998-6 Текст Наталия позже добавит. |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Гарик Альбом https://vk.com/album205414812_212351859
Спасибо! Так пойдет? Добавлено (01 Апреля 2015, 13:28) Добавлено (01 Апреля 2015, 15:18)
Сообщение отредактировала: stolelena - Среда, 01.04.2015, 13:26
|
| |||