- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Девочки, уважаемая пиар-команда, огромнейшее спасибо Вам за такой большой кусок работы, которую Вы делаете каждый день для большого количества хвостиков!!!! Вы наша опора и надежа!!!
Куратор Тиграна и Марыськи
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
l_г, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :spasibo:
Сегодня я уже сама. Добавлено (25 Апреля 2015, 18:27) --------------------------------------------- Наталия, спасибо. Я в снова в строю.
Сообщение отредактировала: martinka - Суббота, 25.04.2015, 18:31
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия, Надюша так и не прошла модерацию на куфаре. Что я ни делала, как ни редактировала и с альтернативным текстом, и название делала без клички, и коллажи помещала вместо фото - НИКАК(((
Так что Надюша висит на куфаре с объявлением от куратора от 17.04. 15 |
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Не знаю куда написать, Лео из темы http://egida.by/forum/128-23797-1 на охл рекламируется. Забыла написать когда подавала заявку. Спасибо.
|
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Девушки, давайте до вечера понедельника определимся, кто из животных пойдет на "командные позиции" с 1 мая? Гарри? и кто еще? Если можно, конечно. Может у кого-то есть более срочное. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
анна85, Лео пойдет в основную рекламу попозже, так что не волнуйтесь.
Добавлено (27 Апреля 2015, 14:49) Надюша так и не прошла модерацию на куфаре. Что я ни делала, как ни редактировала и с альтернативным текстом, и название делала без клички, и коллажи помещала вместо фото - НИКАК((( Добавлено (27 Апреля 2015, 14:49) |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Наталия, спасибо, сделала тему и заявку на одну кошечку, которая не рекламировалась. Только с текстом, конечно, проблема, это вся информация, что у меня есть. И кошечка безымянная, как оказалось, у меня только одно имя приходит на ум - Маша. Но девушку, у которой она на передержке, тоже так зовут)
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
1) Разместите в теме заявок (Вы разместили ошибочно в другой, я даже Вам ЛС написала).
Ссылка на тему заявок в моей подписи. 2) В заявке нужна ссылка на тему кошечки. Это - обязательно. Именно на эту тему дайте ссылку. С текстом что-нибудь придумаем.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 28.04.2015, 03:02
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, есть деликатное дело.
У нас в рекламе Марыська, ее куратор просит продолжить вместо ее же кошки Машеньки, которая у нас планируется в этом блоке. У куратора есть обстоятельства непреодолимой силы, она мне написала в ЛС. На открытом форуме писать о них считаю неэтичным, но в ЛС могу. Не хотелось бы создавать прецедент, но обстоятельства таковы, что отказать будет менее правильным, чем пойти навстречу. Давайте поддержим куратора! |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Девочки, есть деликатное дело.У нас в рекламе Марыська, ее куратор просит продолжить вместо ее же кошки Машеньки, которая у нас планируется в этом блоке. У куратора есть обстоятельства непреодолимой силы, она мне написала в ЛС. На открытом форуме писать о них считаю неэтичным, но в ЛС могу. Не хотелось бы создавать прецедент, но обстоятельства таковы, что отказать будет менее правильным, чем пойти навстречу. Давайте поддержим куратора! |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия, такой момент. Один из щенков Колодищанских - Дана умерла от энтерита.... Вчера....
Я пока рекламу приостановила на фб, а то мне Марина Локтионова уже вчера прямо под постом написала о том, что щенок, которого я рекламирую мертв. Поскольку девчонки очень похожи, я не могу убрать фото несчастной малышки умершей и оставить другие. Вот такая вот печаль. Нужно текст менять и пристраивать теперь только оставшуюся девочку. |
| |||