- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
так и будет, это вопрос времени (( посмотрела в каком объявлении дублируется телефон, у меня и у Яны оно размещено давно, около месяца назад, а заблокировали только сейчас. По-видимому, просматривают потиху, кого случайно обнаружат, того и блокируют.
это проблему не решит. У некоторых кураторов много собак и рекламировать их могут разные люди и все на один телефон. Надо принять общее решение относительно этого сайта. Может делать как предлагает Lavika, пусть olx остается за кураторами, а нам только помогать, при необходимости, размещать просьбы об оплате топов. Очень жалко пропавшие объявления и совершенно нехочется создавать новый профиль, новый ящик. У меня там было несколько оплаченных топов.. эх Добавлено (07 Мая 2015, 00:57) |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Тоже не вижу другого выхода, как оставить рекламу на олх за кураторами.
Единственное, что можно рекламировать нам тех животных, чьи кураторы не имеют профиль на олх. Но тогда нам нужно закреплять за собой их номера телефонов. Т.е. всех животных такого-то куратора рекламирует только один человек |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Это не поможет. Их могут рекламировать помощники на номер куратора, а куратор может об этом и не догадываться.
Считаю, что нам нужно уходить от рекламы на ОЛХ вообще. Хотя жалко. Давайте еще подумаем. Может, как вариант рекламу оставлять в том случае, если куратор даст дополнительный номер телефона, на который нет рекламы. Номер кого-то из близких или друзей, т.е. номер не задействованный в другой рекламе. В противном случае - пусть рекламируют сами. |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
В общем, после небольшой переписки с админом олх и моего обещания, что впредь я не буду использовать чужие номера, меня всё же разблокировали. Все объявления я отредактировала, заменив все номера на свои. А себе выписала нужные номера и буду пока сама перенаправлять звонки на нужные номера.
Сообщение отредактировала: martinka - Четверг, 07.05.2015, 13:23
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Моих животных сегодня уже попиарили в ФБ... На Басмача, Милу и Гарри есть уже посты от члена экспресс-команды, если не ошибаюсь - Лена Кадушкевич (это ведь Алён-ка?)
Я что-то пропустила? животных взяли в экспресс-рекламу? |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Моих животных сегодня уже попиарили в ФБ... На Басмача, Милу и Гарри есть уже посты от члена экспресс-команды, если не ошибаюсь - Лена Кадушкевич (это ведь Алён-ка?) Я что-то пропустила? животных взяли в экспресс-рекламу? В экспресс-рекламе этих животных нет. Наверное, Ален-Ка по инерции, как в экспресс-рекламе, действовала. У нее ВК (утро) и ОК в нашей команде (по табличке).
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 07.05.2015, 21:37
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
А вот Коди вижу пиарит некая Ольга ВК, регулярно вижу ее посты.
LilianaRa, он же у Вас по табличке? Добавлено (07 Мая 2015, 21:40) Добавлено (07 Мая 2015, 21:41) Добавлено (07 Мая 2015, 21:44) |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Varvara, каюсь, это я сегодня натворила... на работе в обед стала разбрасывать посты по экспресс-рекламе и основной рекламе в ОК и ФБ и забыла во время остановиться... :blush:
Извините, больше не буду )))
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Четверг, 07.05.2015, 22:46
|
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
LilianaRa, Ольгины посты не мешают? Или погонять?
Добавлено (07 Мая 2015, 23:26) Добавлено (07 Мая 2015, 23:27) |
| |||