- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Мое мнение, что животных на члена команды нужно брать больше, но рекламировать их через день. Например 6 и по 3 через день, а еще И я ,простите,больше не потяну(((( Могу бросать только вечером и на это уходит часа2-2.5,это 5 зверушек,если будут еще,то только ночью получится ,что смысла особого не имеет!
+375296787570 Ольга
|
![]()
Беларусь, Минск
2037 сообщений
в ВК в группах есть ограничение на количество публикаций от имени группы - 50 в день. А у нас по основному блоку 13 зверюшек и по экспресс еще 10, вот и получается, что если будут всех наших репостить каждый день, то другим мало остается (((
В своих группах я лично просила техподдержку количество публикаций в день увеличить, не отказали - увеличили. Потому и не отказываю никому ))) Есть где разгуляться Может просто не все админы про такую возможность знают... Так что я считаю, что количество наших звериков все-таки увеличивать не стоит
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Пятница, 08.05.2015, 12:17
|
![]()
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ! Кто рекламирует Пальму! Я в коллаже сделала опечатку (в том, где телефоны и текст). Пока переделать нет возможности, пожалуйста не используйте его.
Спасибо! и извините за ошибку! Добавлено (08 Мая 2015, 15:26) |
![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
я тоже думаю, что перерывы нужно делать, иначе крутятся одни и те же объявки и люди уже могут не обращать внимание
И еще может сработать психологический момент, люди смотрят-смотрят и не могут понять, не могут решиться на конкретного зверика. Объявление пропадает и человек начинает беспокоиться, искать куда пропало объявление, до него начинает доходить, что нужен именно ТОТ самый, потом объявление опять появляется и все - зверюша нашла хозяина
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
И еще может сработать психологический момент, люди смотрят-смотрят и не могут понять, не могут решиться на конкретного зверика. Объявление пропадает и человек начинает беспокоиться, искать куда пропало объявление, до него начинает доходить, что нужен именно ТОТ самый Давайте еще мнения! Добавлено (08 Мая 2015, 15:52) |
![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, тоже думаю, что перерыв не плохо.
Можно, от меня маленькая просьба. Я обещала еще вчера раскинуть по сайтам крошку Зятя (ныне Вилли), и вот сегодня есть описание мальчика. Тема перенесена в ДСД. Может кто-то поможет составить?Добавлено (08 Мая 2015, 16:06) |
![]()
Беларусь, Минск
641 сообщение
Видимо никто не пожелал вникнуть в суть. Увеличить количество, чтобы чередовать объявления. А не чтобы вместо 5 бросать каждый день 10. И на админах это никак не отразится. Тоже количество только не каждый день одних и тех же. Семь дней рекламируются в вк одни и те же животные. Каждый день по два-четыре раза одно и тоже. На сайтах видимо другая специфика. Но в ВК если полистать страницу одно и тоже глубоко, глубоко вниз. Ну да ладно.
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Видимо никто не пожелал вникнуть в суть. Увеличить количество, чтобы чередовать объявления. А не чтобы вместо 5 бросать каждый день 10. Не вижу пока возможности это осуществить. Поскольку придется удвоить количество людей, работающих на сайтах. Но это - не единственная преграда. Чехарды будет много, так как придется вводить плавающий график. Чехарда - это главный враг стабильной работы. Добавлено (08 Мая 2015, 22:39) |
![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
Видимо никто не пожелал вникнуть в суть. Увеличить количество, чтобы чередовать объявления. А не чтобы вместо 5 бросать каждый день 10. И на админах это никак не отразится. Тоже количество только не каждый день одних и тех же. Семь дней рекламируются в вк одни и те же животные. Каждый день по два-четыре раза одно и тоже. На сайтах видимо другая специфика. Но в ВК если полистать страницу одно и тоже глубоко, глубоко вниз. Ну да ладно. Т.е. если на пальцах, исходя из правил групп (3 репоста в день, один котопес не чаще раза в 3 дня): сегодня я прошу репост по двум командным + 1 свой ушастик завтра - прошу репост на троих своих (новых) послезавтра - снова прошу репост на троих своих, но опять же новых на 4-ый день - репосты двух командных + 1 свой (снова неповторяющийся в предыдущие дни) Таким образом, если мне добавить еще звериков, то я, хоть убейся, уже не потяну, либо это будет в ущерб остальным и себе тоже. Лично я понимаю, что хотела сказать Volia, то же самое, если мне еще кого-то добавить, то мои виртуальные копыта будут отброшены очень быстро. |
![]()
Беларусь, Минск
641 сообщение
Вижу тут у всех все сложно. Я никому не предлагаю ничего добавлять, я предлагаю, ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛАГАЮ, а высказываю свое мнение, раз уж его спросили (или это был риторический вопрос). Так вот не добавлять, а чередовать. Но из выше описанного я понимаю, что из семи рекламных дней реально эти самые командные зверики рекламируются с помощью админов 3 дня. И семь дней на стену. Я свое мнение высказала, не для того, чтобы вашу работу увеличить. А потому, что если посмотреть на стену глазами тех, кто присматривает себе животное, то после двух дней подряд смотреть уже не хочется. Во всех группах одно и тоже каждый день. О сайтах не говорю. Там своя специфика. Только о ВК. Больше высказываться не буду. А то это надолго затягивается.
|
| |||