Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.
Команда, готовая к работе: volia - 1-2 раза в день в вк ,в ок и фб достаточно 1 разв день; Galla - на Сэконде, Онлайнере, 303, ОО, dm, ИРР (кроме Куфар и ОЛХ); плюс раз в день - ВК (в общей массе - не больше 6 объявлений); JuliaSem - 1-2 раза в день ВК и ОК, ФБ; плюс ч/б печать листовок формата А4 (до 40 шт.); Myltik - на секонде/онлайнере; LilianaRa - 1-3 раза в день ВК, 1 раз в ОК; могу попробовать ФБ и Куфар; Minutka - вк, olx.by по вечерам; Алеся_Б - Вконтакте 1 раз в день; koshka-marisha -печать ч/б листовок (штук 30 или чуть больше); stolelena - в Вк (1-2 раза в день); на Куфаре, Oнлайнере, ОLX; Lavika -печать ч/б (30-40 листов), простенькие коллажики для рекламы и макеты объявок; Zebra - коллаж;
Разместили - все, "курим бамбук", через день-два объявление уходит вниз. Тогда предлагаем в теме оплатить ТОП, выделение, срочно - даем ссылки на это.
хорошо. понятно. а потом что?или это всё? Если правильно поняла то 1. Завтра разместить. 2. День-два попросить оплатить топ и т д в теме зверика так? 3. ждать что оплатят топ. 4. Заходить каждый день, инфу копировать в тему зверика. ....... желать зверику удачи)))) То есть после просьбы оплаты топа, через 2ва дня, только проверять нет ли сообщений. Всё? или ещё что-то. Спасибо Вам)))
Здравствуйте! Мы волонтерская пиар-команда, которая при помощи Вашего сайта нашла Дом уже не одному бездомному животному. Огромное Вам спасибо за это! Работать на сайте очень удобно и просто, все продумано. Но в последнее время у нас происходят небольшие сбои. Из-за большого количества животных кураторы и помощники кураторов иногда забывают про свои объявления, а наша рекламная команда размещает объявления на этих животных. В результате, некоторых наших членов наказывают - приостанавливают учетную запись. А в рекламе, как правило, не одно безнадзорное животное. И еще ТОПы. Причем, как выясняется, причиной может послужить даже если животное уже не активно. Обидно, что, как Вы понимаете, у нас нет никакого "злого умысла", а только, как везде, человеческий фактор. Не подскажете, как мы можем дальше эффективно помогать животным? Можем ли мы надеяться на более лояльное отношение в нашей команде? Если, например, мы в тексте сделаем приписку PR-команда? Или у Вас есть предложения? В любом случае, спасибо за ответ. С уважением...
Добавлено (11 Мая 2015, 22:39) --------------------------------------------- aniok, все правильно, при том, что Вы сами будете видеть, когда лучше ТОП просить оплатить, и все остальное!
Наталия, Varvara, у меня Хати был в прошлом блоке, я везде объявки по нем удалила кроме Куфара и ОЛХ. Поэтому, не размещайте, пожалуйста, Хати на ОЛХ, т.к. не смотря на то, что у меня заблокирован акаунт, все мои объявления крутятся в ленте, просто я не могу их править, удалять и смотреть сообщения, но само объявление и, главное, телефон куратора есть! Поэтому не рискуйте, чтобы вас не заблокировали. Я пытаюсь восстановить свой акаунт, может и получится. На Куфаре объявление не деактивировала, потому что даже находясь очень далеко, его все равно каждый день просматривают, удалять жалко. Просто можно разместить с альтернативным текстом. У меня вариант: Хати - метис лабрадора в дар. Милый, добрый, обаятельный и улыбательный, такой же нежно-белый и снаружи и внутри, полулабрадор Хати ищет своего Человека.... Если скажете, то деактивирую,
Сообщение отредактировала:LilianaRa - Понедельник, 11.05.2015, 22:54
Если размещать со своим телефоном, то бана не будет?
не будет, но только при условии, что вашего телефона не будет еще у кого-то другого в объявлении. Т.е. если у одного куратора на его телефон рекламируются животинки разными людьми, то к этим людям в скором времени подкрадется неприятность под названием блокировка.
Добавлено (11 Мая 2015, 22:52) ---------------------------------------------
Цитатаstolelena ()
желательно каждый день заходить на сайт. Могут приходить вопросы по животным.
я еще каждый день держу открытым ящик, на который зарегистрированы все мои странички на рекламных сайтах. Туда тоже приходят все увеломления, для меня это быстрее, чем просматривать все сайты.
не будет, но только при условии, что вашего телефона не будет еще у кого-то другого в объявлении. Т.е. если у одного куратора на его телефон рекламируются животинки разными людьми, то к этим людям в скором времени подкрадется неприятность под названием блокировка.
Мой телефон был у Вас в рекламе ЛУ Значит мне нельзя на свой номер?
Там из-за бана нельзя редактировать или деактивировать объявления, как я понимаю.
Значит мне нельзя зверей на свой номер, забанят. А на номер куратов, я так понимаю, могут забанить тоже, если по эти зверям уже есть объявления. и как быть? Может действительно написать модераторам, как Вы предлагали, и ответа дождаться?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!