Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

3441.  
3441
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Наталия, Скалли у меня на olx. Топ закончился. Но оно у меня идёт выделенным и с пометкой "срочно".
3442.  
3442
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Цитата Наталия ()
Всем, кто не подтвердил свои позиции, написала в ЛС.
Все видела. Подтверждаю!
Я вроде уже пару дней назад была согласна, но может и путаю...
Galla
.
3443.  
3443
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
все ОК
Сообщение отредактировала: Galla - Вторник, 12.05.2015, 12:38
3444.  
3444
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
По СКАЛЛИ - увидела, что она уже есть на Куфаре, OLX, ОО.ву. Значит, здесь не размещаю!
3445.  
3445
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Подтверждаю!
3446.  
3446
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Переписка с админом ОЛХ увенчалась успехом  yes меня разблокировали, с условием, что дублирование телефоном больше не будет.
Поэтому я изменила везде телефоны на свой, и некоторые объявления удалила, в том числе Хати, так что куратор может разместить его на свой телефон.

Добавлено (12 Мая 2015, 14:12)
---------------------------------------------
Я только боюсь, что не всегда могу отвечать на звонки, так можно потерять хорошие ручки. Конечно, лучше бы было, если бы ОЛХ был на кураторах

3447.  
3447
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
LilianaRa, я полностью с Вами согласна. Всех на свой телефон - это не очень удобно, и потому, что можно пропустить звонки, и потому, что надо работать передаточным звеном.
aniok
.
3448.  
3448
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Цитата LilianaRa ()
Поэтому я изменила везде телефоны на свой, и некоторые объявления удалила, в том числе Хати, так что куратор может разместить его на свой телефон.
Можете удалить тогда и ЛУну, а я потом сама размещу.
Спасибо))))
3449.  
3449
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата aniok ()
Можете удалить тогда и ЛУну
ЛУну тоже удалила  yes кстати, было 96 просмотров и 4 просмотра телефона
Наталия
.
Топикстартер
3450.  
3450
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Galla ()
Девочки, подскажите, как вы поступаете если вас в ЛС просят помочь с рекламой?
Цитата Galla ()
Пытаюсь вежливо объяснить ситуацию и перенаправить в тему заявок, но в ответ - мольбы и почти слезы...Ну вот и что делать????
У меня это длится с августа месяца, сначала касалось только текстов.
Девочки, каждый считает, что у него случай уникальный, это не удивительно.
Хорошо, если когда отказываешь или предлагаешь половинчатое решение, не начинают поливать грязью.
Я пару раз почитала тирады без указания ника, конечно, на открытом форуме, явно предназначенные мне,
моей душе стало легко и свободно - я позволила себе отказывать, не испытывая чувства вины.

Это я к чему.
1) от личной рекламы, по возможности, отходите - даже по своим зверям - вам никто не мешает ставить их в командную рекламу раз в две недели;
2) перенаправляйте всех просителей ко мне - если я не найду способ взять в рекламу пораньше, то спокойно откажу; если совсем аховая ситуация,
то пусть приходит в командную тему и просит команду. 
3) всех недовольных приглашайте к нам работать.

Цитата Galla ()
в ответ - мольбы и почти слезы...
Когда дойдет до упреков и обвинений - точно будете знать, что делать.  yes
Это неизбежно, дело только времени.
Присылайте всех ко мне, не стесняйтесь.
Я дам совет, как поступить лучше.
Galla
.
3451.  
3451
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, спасибо за совет! Чувствую себя последней сволочью, но прекрасно понимаю что это была бы пустая трата времени...Просто немного помогла - подала заявку на рекламу вместо куратора.
Цитата Наталия ()
от личной рекламы, по возможности, отходите
это сложно  smile ведь есть друзья и просто хорошие люди, которым просто невозможно отказать! А если реклама в команде не принесла результатов? Я просто чуть-чуть редактирую текст, меняю фото и - вперед!
3452.  
3452
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Galla ()
Чувствую себя последней сволочью
мне тоже как-то всегда неловко отказывать в такой ситуации, но есть же какие-то разумные пределы. Когда я не знаю, что ответить на такую просьбу днем, то я снова открываю письмо ночью, где-то так в начале третьего ночи и тогда отвечаю все что я думаю по этому поводу, в частности, предлагаю присоединиться к рекламной команде и точно так же ночью, вместо того чтобы спать, сидеть и рекламировать чужих животных. Вопросы снимаются  smile
Galla
.
3453.  
3453
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
LilianaRagirl_haha меня ночью из пушки не разбудишь!!! Но идея - супер!
Наталия
.
Топикстартер
3454.  
3454
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
LilianaRa, да ночью все видится как-то правильнее, без полутени  girl_haha
3455.  
3455
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Наталия ()
меня ночью из пушки не разбудишь!!!
а у меня днем не всегда получается охватить всю рекламу, поэтому приходится сидеть до победного, а это может быть и начало четвертого  kez2 girl_haha
Lavika
.
3456.  
3456
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Просто мысль вслух - насчет рекламы на свои телефоны. Как показывает практика, при перенаправлении ручек перезванивает ничтожно малый процент; если уж приходится рекламировать на свой телефон чужую животинку, лучше не отправлять ручки к куратору, а наоборот: "Извините, я не знаю животинку лично, поэтому не смогу ответить на Ваши вопросы, но я передам Ваш телефон куратору и Вам обязательно перезвонят" - как-то так. Ну и желательно чтобы кураторы все-таки перезванивали blush
Наталия
.
Топикстартер
3457.  
3457
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Многие кураторы, кстати, испаряются в момент подачи заявки на рекламу.
Lavika
.
3458.  
3458
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
ну и Бог с ними, мы по-моему не страдаем от отсутствия работы mosking

Добавлено (12 Мая 2015, 20:36)
---------------------------------------------
Девочки, очень прошу помощи для малыша Марсика http://egida.by/forum/23-24207-1#1023549 Заявка на рекламу на него есть (экспресс на поиск передержки и в очередь на поиск дома). Понимаю, что очередь, но там ситуация действительно аховая - у куратора серьезные проблемы. Если будет возможность - на ближайшее свободное командное место от меня, пожалуйста blush Ну и если кто поделится хорошей, ответственной, опытной передержкой (желательно бесплатной) - будем безмерно признательны! blush (это уже из области фантастики)

3459.  
3459
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Подтверждаю.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
3460.  
3460
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Мои-готово
Елена +375 (44) 704-69-24
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат