- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Щенок Муна изтемы: http://egida.by/forum/23-24347-1
Муна – исполнительница желаний! Как часто мы мечтаем о том, чтобы наши желания исполнялись! Но где взять такой заветный талисман ? Именно таким талисман сможет стать для вас наша очаровательная Муна , ведь её арабское имя означает Желание. Забавной и милой малышке Муне всего 4 месяца. Природа подарила ей замечательную внешность и, в будущем, она обещает стать шикарной восточной красавицей. Девочка игрива, любознательна и сообразительна. При правильном воспитании легко освоит хорошие манеры. Обработана от паразитов. Звоните и приезжайте за этим бесценным талисманом. Быть может она исполнит все ваши желания! +375 29 104 47 60 Татьяна.
Сообщение отредактировала: MEV - Вторник, 19.05.2015, 15:38
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
.
Беларусь, Брест
112 сообщений
Одна фотография это конечно мало-мало, но что-то мне подсказывает что этого хватит. Хотя конечно у меня предвзятое отношения (моё чудо-чудное тоже Марсиком зовут) и мне хватило одного взгляда на него чтобы понять что это МОЯ собака.
Предлагаю его все таки оставить
Ирина
|
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
ЛУна из темы: http://egida.by/forum/115-24074-1
Изумительная красавица Луна с первого взгляда поражает своей статью, изяществом и красотой. Удивительный разрез глаз, шикарный хвост и замечательные ушки достались ей в наследство от её предков – лаек. Луна - хорошо воспитанная леди, весьма умна и сообразительна, но в то же время невероятно деликатная,нежная и ранимая. С большим трепетом и невероятной благодарностью принимает ласки хозяина, ценит каждую минуту, проведённую в его обществе. Луне около 3 лет, хорошо ведёт себя в квартире, приучена к выгулу. Обожает длительные прогулки и выезды на природу. Ищет дом без других животных и маленьких детей. Не подходит для содержания в вольере. Звоните и приезжайте знакомить с красавицей Луной. Анна +375 29 366 15 50
Сообщение отредактировала: MEV - Вторник, 19.05.2015, 19:20
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Ау, пользователи OO.by
На сайте OO.by в объявлениях пропал столбец Дополнительные опции, там была информация по поднятию в ТОП. Т.е. название столбца есть, но сам столбец у меня пустой. У всех так или это только у меня такой глюк? не могу разместить в топ объявления. Скажите, у всех так? |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Тоже самое. Столбик есть... но в нём ничего нет...
Добавлено (19 Мая 2015, 22:13) |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
aniok, кстати, да, я тоже сначала не поняла. Сначала размещала объявление просто. Потом - найдите Контакты - и заполните Ваше обращение в вольной форме.
Указывала номер объявления, название, и чего хочу. Кажется, так. |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Galla, MEV, спасибо за чудесные тексты!
Девушки, есть два вопроса, которые требуют незамедлительного решения (первый особенно): 1) Кошечка Нора - берем ли в рекламу с тем, что есть? Нужна ли помощь кошке до сих пор - информации нет. Если нет, нам нужно экстренно готовить другое животное на замену. 2) Есть ли у вас пожелания по зверикам из рекламного блока? Спасибо за мнения и пожелания. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, LilianaRa, Lavika, спасибо за мнение!
Зефир много раз уже был в рекламе. Если и в этот раз будет неудача, предлагаю придумать Зефиру другое имя. Имя должно быть созвучным (чтобы дома можно было его звать Зефиром), но более подходящим черному псу. Пес - великолепный, но видимо его имя вызывает в подсознании какой-то диссонанс при взгляде на фотографию. Итак - конкурс на новое имя, уменьшительным от которого может быть - Зефир! Вот тут можно посмотреть: http://www.zooclub.ru/dogs/48.shtml Добавлено (20 Мая 2015, 03:20) --------------------------------------------- Например, Замир (в переводе соловей). А вообще есть такая фамилия. Из известных людей, в основном, - одни генералы и военные.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 20.05.2015, 03:22
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Я видела Зефирку и могу сказать, что он и на Зефира не сильно так реагирует, его зовут Зифом на передержке, хотя и это ему ни о чем не говорит ...
Но он просто нереально черный пес! Пожеланий и предпочтений нет, доверяю Вашему выбору ))) Кошечка Нора - берем ли в рекламу с тем, что есть? Нужна ли помощь кошке до сих пор - информации нет. Если нет, нам нужно экстренно готовить другое животное на замену. Добавлено (20 Мая 2015, 08:41)
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Среда, 20.05.2015, 08:39
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, у меня нет предпочтений - кого дадите.
По колодищанским согласна - надо что-то менять...У меня с именами проблемы - я конкурс пропущу, с вашего разрешения))) По поводу Норы - давайте пропустим, может она уже пристроилась...Просто отметить себе, что если куратор пояснит состояние дел с кошкой, то возьмем ее со следующего блока. |
| |||