Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

4161.  
4161
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
Цитата Наталия ()
уменьшить количество рекламных позиций и постараться закрыть те дырки, которые останутся;
yes
4162.  
4162
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, просить помощи в соцсетях, - там ведь постоянно идут просьбы, нет?  Возможно, кто-то откликнется, но сколько человек...
Возможно, - лучше меньше, да лучше (прости, Господи, цитата ...)
Наталия
.
Топикстартер
4163.  
4163
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Пусть остальные девочки выскажутся.  yes
4164.  
4164
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Наталия, я хоть и ушла в долгосрочный отпуск, но без коллажиков я зверят не оставлю yes Ко всем рекламным блокам буду делать. Если не будет получаться по времени, то сообщу. И если будет возможность вернуться на какое-то время в рекламу, то тоже сообщу.
Наталия
.
Топикстартер
4165.  
4165
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата martinka ()
без коллажиков я зверят не оставлю
Огромное спасибо!
Lavika
.
4166.  
4166
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
по своим зверям могу взять еще сэконд - там тоже не сильно напряжно и на работе могу с ним работать yes
Цитата Наталия ()
уменьшить количество рекламных позиций и постараться закрыть те дырки, которые останутся;

наверное так. Просьбы в соцсетях идут, если еще кто-то придет - хорошо, нет - будем как-то справляться yes
aniok
.
4167.  
4167
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Цитата Наталия ()

Добавлено (06 Июля 2015, 00:05)
---------------------------------------------
Я могу взять ещё на куфап, секонд, локалмарт(но не факт, что он заработает) 303, олх и онлайнер.
Всё равно каждый день на этих ресурсах. Давайте

Добавлено (06 Июля 2015, 00:08)
По коллажам для интенсивной, сразу говорю, по возможности, но в полном объёме точно нет.

volia
.
4168.  
4168
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата Наталия ()
yes
Думаю,что"помощь из вне" тоже летом отдыхает...
+375296787570 Ольга
Наталия
.
Топикстартер
4169.  
4169
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, анекдот дня:
Из резюме соискателя на должность:
- Бросил пить и курить, удалился со всех зарегистрированных сайтов - готов работать!
4170.  
4170
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
как вариант, может попробовать уменьшить кол-во хвостиков (и мы и ручки и помощники все в отпусках тусят, не сезон видимо сейчас на пристройство)  sad
l_г
.
4171.  
4171
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Просьба в соцсетях сама по себе уже "позиция", а у нас и так людей мало. Откликов мало везде и по всему - не сезон. Так, что все говорит за уменьшение количества на время отпусков. Со своей стороны могу 5 в ВК и 5 в ИРР (желательно одних и тех же), в инвалидиках - все как и было. Про экспресс подумаю после 20 июля. До 20 немножно напряжно будет.
Galla
.
4172.  
4172
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наверное, уменьшить количество хвостов в блоке -оптимальный вариант, как бы прискорбно это не звучало...
Но могу попробовать взять пару объявок на Куфаре(оплачивать не смогу, буду кидать в тему просьбы об оплате) и Онлайнере.

Добавлено (06 Июля 2015, 09:26)
Только было бы удобней, если бы на всех ресурсах были бы одни и те же животные на рекламу. Копировать почти все объявления - та же трата времени.

4173.  
4173
.
Беларусь, Брест
112 сообщений
Я пока не могла ответить, не было в стране в выходные и комп слетел. так что прошу прощения за доставленные переживания(((.
Готова к работе
Ирина
Наталия
.
Топикстартер
4174.  
4174
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата 6984524 ()
Готова к работе
Приятный сюрприз! Рада Вас видеть!

Добавлено (06 Июля 2015, 13:34)
6984524, может быть есть возможность взять 2 дополнительных позиции на сланет (работает ли он сейчас? видимо, нет)?

Добавлено (06 Июля 2015, 14:03)
Varvara, на счет Зорьки и Ночки.
Они были у нас с 1 по 10 июня в интенсивной рекламе, после этого - в экспресс-рекламе.
Стоит ли их ставить с 11 июля на интенсивную или лучше с 21 июля?

Добавлено (06 Июля 2015, 14:03)
Varvara, на счет Зорьки и Ночки.
Они были у нас с 1 по 10 июня в интенсивной рекламе, после этого - в экспресс-рекламе.

4175.  
4175
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Цитата Наталия ()

Наталия, после интенсивной рекламы Ночку и Зорьку не рекламировала. решила дать немножко времени девчонок подзабыть, а то примелькались. Мне кажется, что можно и с 11 июля ставить. Но вы смотрите, как будет получатся. Если получается с 21-го, то тоже будет замечательно.
Наталия
.
Топикстартер
4176.  
4176
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
В промежутке они были в экспресс-рекламе (пару дней назад закончилась).
Варя, - как скажите. Формально мне разницы нет никакой. Как лучше собакам?

Посмотрите опытным взглядом на их рекламные тексты, фото. Реально ли что-то поменять?
Если да, то дайте время на изменение до следующего рекламного блока.
Если нет, то примите решение: очередь подошла, на этом этапе поменять ее с кем-нибудь очень просто.

Добавлено (06 Июля 2015, 16:08)
Девочки, предлагайте 2 командных зверушек.
Просьба этот вопрос не затягивать.

Galla
.
4177.  
4177
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Чак из темы http://egida.by/forum/23-24975-1

Чака никто никуда не гонит, просто он живет на цепи в заброшенном доме. Если у кого-то более критичная ситуация, то - нет проблем, мы уступим.
Наталия
.
Топикстартер
4178.  
4178
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Galla ()
Чак из темы
yes
В теме Чака готовьте текст и фото, пожалуйста.

Добавлено (06 Июля 2015, 16:35)
Девочки, информация к размышлению. Сейчас море котят, "рынок" перенасыщен.
Можно сделать объединенный рекламный модуль по тем котятам, которые висят у членов рекламной команды.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 06.07.2015, 16:35
4179.  
4179
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Цитата Наталия ()
Девочки, информация к размышлению. Сейчас море котят, "рынок" перенасыщен. Можно сделать объединенный рекламный модуль по тем котятам, которые висят у членов рекламной команды.

ой, я за (котят столько, что слов нет), котято-сезон прям :-) пару котят в наличии имеется, новеньких, свеженьких, темы пока нет, но завтра-послезавтра появится  rolleyes
aniok
.
4180.  
4180
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
есть и у меня один котёнок, которого попросила бы включить.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0