- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Приятный сюрприз! Рада Вас видеть!
Добавлено (06 Июля 2015, 13:34) Добавлено (06 Июля 2015, 14:03) Добавлено (06 Июля 2015, 14:03) |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия, после интенсивной рекламы Ночку и Зорьку не рекламировала. решила дать немножко времени девчонок подзабыть, а то примелькались. Мне кажется, что можно и с 11 июля ставить. Но вы смотрите, как будет получатся. Если получается с 21-го, то тоже будет замечательно. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
В промежутке они были в экспресс-рекламе (пару дней назад закончилась).
Варя, - как скажите. Формально мне разницы нет никакой. Как лучше собакам? Посмотрите опытным взглядом на их рекламные тексты, фото. Реально ли что-то поменять? Если да, то дайте время на изменение до следующего рекламного блока. Если нет, то примите решение: очередь подошла, на этом этапе поменять ее с кем-нибудь очень просто. Добавлено (06 Июля 2015, 16:08) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Чак из темы http://egida.by/forum/23-24975-1
Чака никто никуда не гонит, просто он живет на цепи в заброшенном доме. Если у кого-то более критичная ситуация, то - нет проблем, мы уступим. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
В теме Чака готовьте текст и фото, пожалуйста. Добавлено (06 Июля 2015, 16:35) --------------------------------------------- Девочки, информация к размышлению. Сейчас море котят, "рынок" перенасыщен. Можно сделать объединенный рекламный модуль по тем котятам, которые висят у членов рекламной команды.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 06.07.2015, 16:35
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Девочки, информация к размышлению. Сейчас море котят, "рынок" перенасыщен. Можно сделать объединенный рекламный модуль по тем котятам, которые висят у членов рекламной команды. ой, я за (котят столько, что слов нет), котято-сезон прям :-) пару котят в наличии имеется, новеньких, свеженьких, темы пока нет, но завтра-послезавтра появится |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, у меня тут сегодня мысли всякие в голове роятся. Буду делиться.
1. Блок по котятам и блок по щенкам. 2. Создать два альбома ВК. 3. В альбом включать не более 12 животных. 4. Альбомы обновлять по мере устройства. 5. Животных в альбоме пронумеровать (для использования при изготовлении коллажей для рекламы на сайтах). 6. На фотографиях животных - номер телефона куратора (это для работы в соцсетях). 7. Работать могут две команды: интенсивной рекламы и наша, блок щенков и блок котят берем синхронно. 8. Если команда интенсивной рекламы берет блок котят, то команда экспресс-рекламы - щенков. Меняемся на следующем рекламном блоке. 9. Текст берем один и тот же при работе команд. 10. При интенсивной рекламе на 12 животных готовим 3 коллажа (по 4 животных, животные пронумерованы). Номер телефона куратора - по запросу. На тех сайтах, где требуют номер, даем свой (?). Последнее может обсуждаться. 13. При работе в соцсетях можем каждый коллаж один день вешать на стену, второй - просить репост. Как раз 6 дней нормально. Блоки обновляются раз в 10 дней (частично) по мере выбывания "клиентов". Ну вот, как-то так. Добавлено (06 Июля 2015, 19:58) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Я по ВК скажу. Альбом - это хорошо. Мне кажется не надо коллажи по 4 зверя. Просто фотки с номером, телефоном и именем куратора. Ну и сборный коллаж для обложки альбома. Что-то со слоганом "Самые свежие котята/щенки", или что-то в этом роде. Не завидую тем, кто делает коллажи, правда :-)
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
7. Работать могут две команды: интенсивной рекламы и наша, блок щенков и блок котят берем синхронно. 8. Если команда интенсивной рекламы берет блок котят, то команда экспресс-рекламы - щенков. Меняемся на следующем рекламном блоке. в интенсиве 10 дней, экспресс 6, будет как-то синхронизировано по дням или как? на секонде в каждой объявке ставлю номер кутората, пока вопросов не было по остальным пунктам, что-то я туплю, и не догоняю.... |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
В промежутке они были в экспресс-рекламе (пару дней назад закончилась). Варя, - как скажите. Формально мне разницы нет никакой. Как лучше собакам? Посмотрите опытным взглядом на их рекламные тексты, фото. Реально ли что-то поменять? Если да, то дайте время на изменение до следующего рекламного блока. Если нет, то примите решение: очередь подошла, на этом этапе поменять ее с кем-нибудь очень просто. Наталия, я считаю, что фото новые Ночки и Зорьки еще не замылили глаз(несмотря на то, что девчонки уже были в обеих рекламах). Сама я с этими фото и текстами их не пиарила. Так что можно их брать спокойно с тем текстом, что использовался в прошлый раз и с моими коллажами. Если надо решать мне, то давайте с 11 июля на куфаре и секонде я им оплачу рекламу сама. поднимать не нужно будет. То есть эти два ресурса - не занимать))) Поменять что-то пока по фото, думаю нереально.... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
На ЛС сейчас отвечу. Добавлено (06 Июля 2015, 21:42) 1-2 день используем однин коллаж, 3-4 - второй, 5-6- третий. Какого из четырех кураторов (4 зверика на коллаже) давать? Вряд ли на самом коллаже можно разместить. На одном коллаже по 4 зверика. 2 альбома (один щенки, другой котята) по 12 звериков в каждом. В работе конкретной команды используется один из альбомов. |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
|
| |||