- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Не успела отписаться утром. В 22 вернулась только домой. Ответили мне в 17 на ОК. И снова им нужны доказательства что это я)) хоть ты новый профиль регистрируй. Того быстрее б. Буду доказывать, ладно.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, за что ж Вы меня так? В любом случае - сильно не развернусь)))) с 18-го уезжаю из Минска, подписали-таки мне отпуск, похоже))) С 20.07 по 10.08 покину наши дружные ряды.
Попрошу Вас сместить на ближайшие два блока кошку Пятнашку. Во-первых меня не будет, во-вторых - она уже примелькалась, пусть народ от нее отдохнет, а я позже приготовлю новый рекламный модуль. Добавлено (13 Июля 2015, 09:46) |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
коллеги, в экспресс-рекламе вакансия с завтрашнего дня 16.07.2015, очень необходима помощь 8 звену на ФБ, это два зверика публикация 1 раз в день, может кто-то готов помочь?
Сообщение отредактировала: melkaya - Понедельник, 13.07.2015, 21:27
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата коллеги, в экспресс-рекламе вакансия с завтрашнего дня 16.07.2015, очень необходима помощь 8 звену на ФБ, это два зверика публикация 1 раз в день, может кто-то готов помочь? Ответила Вам в экспресс-команде. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Животные для рекламного блока (с 21 по 30 июля):
1) Самира (796) из темы: http://egida.by/forum/83-24054-1 Самире три годика. Она здорова, привита, в ближайшее время будет стерилизована. Самира это очень милая, нежная, очень скромная, изящная девочка. Дружелюбная и контактная. С радостью откликается на ласку, подставляет голову и спинку для поглаживаний. Но не станет навязываться и назойливо добиваться внимания. Она хорошо воспитана, все свои дела справляет только в лоток, приучена к когтеточке, не капризна в еде. Словом, славная во всех отношениях. Но главное, что отличает её от других собратьев это компактный размер и необычайно печальный и задумчивый взгляд. Отдается в семью без других животных и маленьких детей. Подарите ей не только место в своем доме, но и в своем сердце. Она очень Вас ждёт! Куратор: +375-29-6094626 Марина Текст 2: Самира – гостья из Сиама. Они своеобразны и не похожи на других, они привлекают внимание и завораживают взглядом, они умны, любопытны и непредсказуемы, они – это сиамские кошки. Царственные, грациозные и безмерно красивые! Самира – это ваш билет в волшебный мир этой породы. Милая, скромная, нежная и очень изящная кошка добавит нотку благородства и утонченности любому дому, подарит своим хозяевам чувство гармонии и уюта. Самира прекрасно воспитана, здорова, аккуратна и чистоплотна, не доставляет никаких проблем в бытовом плане. Если Вы готовы подарить кошечке не только дом, но и кусочек своего сердца, то звоните и приезжайте в гости! +375-29-609-46-26 Марина Поэтическое дополнение: Хотите в доме любви и мира? Тепла домашнего хотите? Тогда возьмите к себе Самиру - И с ней все это получите! 2). Тоша (796) из темы: http://egida.by/forum/112-19731-7 Уютный Тоша мечтает о теплом доме! Грациозный и изящный, с мягкой поступью – Тоша хвостиком ходит за человеком – настоящая кото-друг! Однако никогда не докучает, зорко отслеживая моменты, когда общение с ним приносит радость. Не преминет забраться на колени или примоститься под бочок в моменты вашего отдыха. Нежный и ласковый, чистоплотный (лоток освоен на 5+) и опрятный (основательно чистит свою шубку и пользуется когтеточкой вместо мягкой мебели), постоянно интересующийся вашими делами и самочувствием, Тоша привнесет в вашу семью тепло и покой. Он совершенно не возражает против присутствия других животных-домочадцев, будь то коты, собаки и даже домашние крысы. Ужасы детства Тоша оставил позади - месячным его вместе с братиками и сестричками спасли из подвала. Котята были на грани жизни и смерти. Тошка выжил один из четверых. От жуткой болезни у малыша остались лишь воспоминания и легкая пеленка на глазе, которая ему никак не мешает. Сейчас он полностью здоров, кастрирован и с нетерпением ждет встречи с родной семьей! Куратор: +375-29-6094626 Марина Текст 2: Тоша. Добавьте уюта своему дому! Черный, уютный, домашний, общительный, добрый, игривый, ласковый, нежный…про Тошу можно рассказывать много-много, поэтому – лучше приехать и познакомится с действительно идеальным котиком! Главное в жизни Тоши – это общение с человеком, совместное времяпрепровождение, будь то игры или отдых. Но Тоша очень чуткий друг и никогда не будет навязывать свое общество, он понимает, что дружба должна приносить радость обоим – и ему, и хозяину. Необыкновенно дружелюбный малыш прекрасно уживется с другими животными, если они есть в доме. Чистоплотность, аккуратность и беспроблемность в бытовом плане даже не обсуждается – все на «отлично»! Легкая пленочка на одном глазике (память о давнишней болезни) совершенно не ощущается самим Тошей и не усложнят жизнь ни ему, ни хозяину. Присмотритесь к Тоше, подумайте – и звоните! +375-29-609-46-26 Марина Поэтическое дополнение: Возьмите меня, я хороший! Я буду любить Вас весь век! Зовут меня коротко - Тоша. Найдитесь, родной человек! Позвони мне, позвони! Нужно мне совсем немножко - Чтоб хозяин был у Тошки! 3) Рада (821) из темы: http://egida.by/forum/115-21933-19#1023863 Молодая красивая собака, метис овчарки, в дар! Раде около 2-х лет, она здорова, привита, стерилизована, спокойная, тихая, абсолютно не агрессивная собака, очень боязливая, особенно осторожно относится к мужчинам. Раде пришлось уже многое пережить в своей прошлой уличной жизни, печальным напоминанием о которой стал шрам на морде, пока она еще только учится доверять людям и ей очень нужно человеческое тепло и внимание! Рада пристраивается в квартиру или частный дом, подойдет вариант теплых будки/вольера, при условии хорошо огороженной территории и выгула. Девочка терпит, просится, в туалет ходит только во время выгула, не лает. В еде не привередлива, ходит на поводке, но тянет его, особенно если испугается, к котам и другим животным относится спокойно. Отдается в дар по договору только ответственным опытным людям, которые готовы уделять ей достаточно времени и заниматься дальнейшей социализацией. Рада будет благодарна и за долгосрочную бесплатную передержку. 8 029 131 63 44 Дана Поэтическое дополнение: Почти овчарка наша Рада, Но точно уж - красавица! И будет пёса очень рада Кому-нибудь понравиться! 4) Бетти (821) из темы: http://egida.by/forum/115-20159-2#959165 Беатриче, Бет, Бетти - НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ ДАРОМ! Умница и красавица Бетти мечтает стать по-настоящему кому-то нужной! Девочка, 10 месяцев, здорова, обработана от паразитов, привита, есть ветпаспорт, в еде не привередлива, приучена к выгулу и жизни в квартире. Дворяночка явно с примесью благородных кровей гончих. Очень добрая и умная собака, ориентирована на человека, без проблем с поведением. Ласковая послушная девочка отлично ладит с другими собаками и кошками, хорошо относится к детям! Идеальная собака-компаньон! Стройная и грациозная, как олененок, в холке на пару сантиметров ниже колена, много места в доме не займет. Бет находится в том замечательном возрасте,когда все щенячьи проблемы,вроде луж на ковре и погрызенных туфель уже позади,но это все еще активный жизнерадостный ребенок, готовый играть с вами сколько угодно и учится чему-то новому, из которого вы можете воспитать идеальную собаку "под себя"! Очень обаятельная и смышленая малышка, проявляются задатки хорошего охранника, игрунья и целовака, быстро и с радостью всему учится, обещает расти послушной, очень четко знает,что такое "нет,нельзя", команды "сидеть","ко мне", "место", умеет ходить на поводочке. Дома терпит,ничего не портит,не лает, не воет без причины и когда остается одна. Невероятно благодарный ребенок, все понимает, настоящий сгусток любви и позитива! Больше всего на свете Бетти хочет отдавать кому-то свою огромную любовь и преданность, оберегать и защищать своего Человека! Хозяин, находись поскорее! Не упустите возможность обрести настоящего друга! Скорее звоните и приходите знакомиться! Бетти пристраивается в квартиру или частный дом, по договору, не на цепь, с проживанием в доме. Со стерилизацией поможем. 8 029 131 63 44 Поэтическое дополнение: Знайте, взрослые и дети: Бетти - лучшая на свете! Сомневаться нет причины - Приходите на смотрины! 5) Бамбука и Черныша (641/852 был обмен с Рэдом) из темы: http://egida.by/forum/112-23650-1 Дуэт кошачий ждет тебя Уже заранее любя! Но неразлучные они - И ты их дружбу сохрани. Не допусти разлуки Черныши и Бамбуки! Дуэт кошачий так хорош, Что просто загляденье. Звони скорей, чего ты ждешь - Не пропусти везенье! Две зеленоглазые черные грации, возраст 5 лет, абсолютно здоровы, стерилизованы, ждут ответственных хозяев, которые смогут оценить независимый характер прекрасных див. Сестрички хорошо ладят и могли бы жить в одном доме если будущие хозяева хотели бы чтобы дома жили 2 кошки (пока Вы на работе, им не было бы одиноко вместе). Царственные кошки дарят свое внимание человеку, соблюдая деликатность, этих прекрасных мурлык ни за что нельзя назвать навязчивыми особами. Приучены к лотку, когтеточке. тел для связи +37529 3531368 Ирина 6) Стеша (875) из темы: http://egida.by/forum/23-24517-1#1026749 Молодая собака в дар! Стеша - метис лайки, возраст примерно полтора года. Великолепная собака! Другой такой не найдете! Здорова, стерилизована, имеет ветпаспорт. Хорошо ходит на поводке, прилично ведет себя в квартире (даже когда остается одна). Ненавязчива, чуть стеснительна с чужими людьми. Аккуратно знакомиться с другими собаками, человеку тоже не сразу доверяет. Стеша очень надеется приглянуться кому-то и стать самой счастливой собакой на свете! Звоните и приезжайте знакомиться! + 375 33 6514532, + 375 25 7154855 Поэтическое дополнение: Получите - Вам депеша: "ЖДУ.НАДЕЮСЬ. ВАША СТЕША". И внизу PS к тому же: "ПРИХОДИ! ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН!" 7) Рита (876) из темы: http://egida.by/forum/115-23181-20 Эксклюзивное предложение! Ритка, метис ирландского терьера, ищет Дом и любящего Хозяина! Собака с глазами невероятной красоты и необычного окраса будет для Вас верным другом и хорошим охранником. Ритке около 7 месяцев, она среднего роста (около 50 см в холке), умна, обаятельна, ласкова, положительно относится к другим животным. Приучена к жизни в вольере, всегда предупредит о приближении посторонних людей. Звоните и приезжайте знакомиться с Ритулей! Второй такой точно нет! +375-29-359-84-86 Галина Поэтическое дополнение: Что ни говорите, А прелестна Рита! Так что поспешите, Мастер, к Маргарите! А не то (не ровен час!) Заберут ее у Вас! 8) Молли (880) из темы: http://egida.by/forum/115-23037-20 Очаровательная девочка Молли ищет дом. Самая обаятельная и привлекательная девочка 6 месяцев с необычными глазами и пятнистым носиком в поисках самого лучшего дома. Девочка здорова, привита, имеет ветпаспорт. Веселая, игривая с хорошим аппетитом. Послушная и ласковая. Звоните! Будем знакомиться! Тел. Vel. +375 29 695 78 12 +375 29 602 23 31 Поэтическое дополнение: Самой лучшей доли Заслуживает Молли. Красотка без изъянов - Так оцени, хозяин! 9) Джигит (882) из темы: http://egida.by/forum/61-23721-1 Неподражаемый молодой пес - в дар! Уверенность, активность и легкость гармонично соединились в характере Джигита и, кроме этого, он ласковый, очень контактный и общительный парень. Ищет самых лучших хозяев, которые смогут по достоинству оценить его неординарную внешность и добрый нрав! Может жить в частном доме, но содержание на цепи не предлагать. Обработан от паразитов, Здоров, привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. Отдаем по договору совершеннолетним ответственным людям. Если вам понравился Джигит - звоните и приезжайте знакомиться! +375 29 101 13 12, Елена Поэтическое дополнение: С Вами в обнимку Он спляшет лезгинку, И быстро шашлык "смастерит"... А если правдиво - То добрый на диво И ласковый пёсик Джигит. 10) Щенки (до 12 штук, их нужно найти) Добавлено (14 Июля 2015, 06:55) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ! ВСЕ, КТО УМЕЕТ ПИСАТЬ ТЕКСТЫ И ДЕЛАТЬ КОЛЛАЖИ!
ПОДКЛЮЧАЕМСЯ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ! МНОГИЕ В ОТПУСКАХ, РАБОТАТЬ КРАЙНЕ ТРУДНО! ПОМОГАЕМ, ЧЕМ МОЖЕМ! В ЭКСПРЕСС-РЕКЛАМЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С КОЛЛАЖАМИ!
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 15.07.2015, 07:27
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Тексты
Самира – гостья из Сиама. Они своеобразны и не похожи на других, они привлекают внимание и завораживают взглядом, они умны, любопытны и непредсказуемы, они – это сиамские кошки. Царственные, грациозные и безмерно красивые! Самира – это ваш билет в волшебный мир этой породы. Милая, скромная, нежная и очень изящная кошка добавит нотку благородства и утонченности любому дому, подарит своим хозяевам чувство гармонии и уюта. Самира прекрасно воспитана, здорова, аккуратна и чистоплотна, не доставляет никаких проблем в бытовом плане. Если Вы готовы подарить кошечке не только дом, но и кусочек своего сердца, то звоните и приезжайте в гости! +375-29-609-46-26 Марина Тоша. Добавьте уюта своему дому! Черный, уютный, домашний, общительный, добрый, игривый, ласковый, нежный…про Тошу можно рассказывать много-много, поэтому – лучше приехать и познакомится с действительно идеальным котиком! Главное в жизни Тоши – это общение с человеком, совместное времяпрепровождение, будь то игры или отдых. Но Тоша очень чуткий друг и никогда не будет навязывать свое общество, он понимает, что дружба должна приносить радость обоим – и ему, и хозяину. Необыкновенно дружелюбный малыш прекрасно уживется с другими животными, если они есть в доме. Чистоплотность, аккуратность и беспроблемность в бытовом плане даже не обсуждается – все на «отлично»! Легкая пленочка на одном глазике (память о давнишней болезни) совершенно не ощущается самим Тошей и не усложнят жизнь ни ему, ни хозяину. Присмотритесь к Тоше, подумайте – и звоните! +375-29-609-46-26 Марина
Сообщение отредактировала: Galla - Вторник, 14.07.2015, 11:32
|
.
Беларусь, Брест
112 сообщений
я с адисо пробовала уже и текст обрезать и чуток подкорректировала и что ему не нравиться понять не могу
Добавлено (14 Июля 2015, 15:19)
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Помогите пожалуйста мне с ОК! Я не могу пока узнать пароль. Я заменю Вас на ВК (но с прошением репостов я ничего не понимаю, просто покидать по группам всем могу).
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
| |||