- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, Ваше мнение, если подавать строго в соответствии со схемой
http://egida.by/forum/169-22431-1046852-16-1436983653 Все равно будет много? Добавлено (15 Июля 2015, 21:26) |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
ВК. Поиск дома. Уточняю:
1. Один раз в день. 2. Сколько можно репостов просить? На моем примере: по таблице у меня 3 животных. Думаю, что лучше не чередовать: (день- стена, день - просить 3 репоста: мне кажется, редкий админ согласиться сделать зараз 3 репоста на поиск дома( Может быть, каждый день по порядку просить репосты на 1-2 (смотря сколько по таблице и какая договоренность есть с админом), а остальных - на стену? 3. Удалять объявки - отличная идея) Должна войти в привычку. Вчера я сделала - сегодня забыла( Но, кстати, время требуется дополнительное((( |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Как в экспресс?
1 день 1 животное стена, второе - репост; 2 день: 1 животное репост, второе - стена и т.д. Так? Если три зверя, то 1 день 1 животное стена, второе - стена, третье - репост; 2 день 1 животное - стена, второе - репост, третье - стена; 3 день 1 животное - репост, 2 - стена, 3 - репост. и т.п. Какая схема больше подходит: первая или вторая? Добавлено (15 Июля 2015, 21:39) Добавлено (15 Июля 2015, 21:41) |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
КотиСобака - 1 животное в 3 дня на поиск дома. Почему-то кажется, что многие продумывают такое же правило на поиск дома.
И такой момент еще: если чередовать 2 животных (через день на каждое просить репост), то, бывает, что админ репостнет позже, на другой день, тогда схема ломается. Некоторые пишут мне: выйдет позже. А когда? Хотелось бы послушать мнения непосредственно девочек-админов из нашей команды. Они многое могут прояснить и объяснить. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, Девочки, рано или поздно все админы введут правило 1 раз в три дня.
Давайте делать так: 1. В команде интенсивной рекламы берем на каждого члена команды по три животных. 2. Животных чередуем таким образом:
1 животное стена, второе - стена, третье - репост;
1 животное - стена, второе - репост, третье - стена;
1 животное - репост, 2 - стена, 3 - репост. и т.п. 3. Если репост появляется во внеурочное время, т.е. когда подходит время вешать объявление на стену, то объявление не размещаем. 4. Предыдущие объявления удаляем. 5. Ну и строго соблюдаем тематику групп, конечно. Добавлено (15 Июля 2015, 21:58) --------------------------------------------- Что Вы думаете об этом? Где Вы видите слабое место? Добавлено (15 Июля 2015, 22:01)
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 15.07.2015, 21:59
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата На ФБ и ОК у нас такого ресурса нет. Предлагаю взять кратно трем зверикам (по шесть), но репосты просить раз в три дня на два животных. Схему, если непонятно, я нарисую. "Огласите, пожалуйста, весь список". Те теоретически понятно, но наглядность не будет лишней. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Это - да, мне тоже.
stolelena, слабое место одно и мы его все знаем. Итого, если мы примем схему, от рекламной команды будет поступать 4 просьбы о репосте. Согласитесь, что личных зверей все-таки нельзя считать - ведь они не в интенсивной рекламе. То, что их рекламируют те же люди (мы с вами), это все-таки не командная просьба. (При этой схеме мне лично нравится, что личным зверикам достанется чуть больше). Кстати, при схеме рез день, от рекламной команды поступить 6 просьб о репосте, что тоже не много. Расчет вела на 12 позиций, т.е. число позиций уменьшено сознательно. Это та самая мера, к которой мы вынуждены прибегнуть с началом нововведений. Очередь будет длиннее, но мы (как следствие принятых мер) тоже вынуждены будем ввести четкие ограничения на рекламу. Добавлено (15 Июля 2015, 22:23) "Огласите, пожалуйста, весь список". Те теоретически понятно, но наглядность не будет лишней. Только сначала пойду все уберу. За один день развели трубы в квартире, Варя нализалась грязи, ей очень плохо. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, мою плющит и колбасит со вчерашнего дня.
Всерьез опасаюсь неприятностей. Дому 55 лет, трубы еще не меняли. По своей инициативе меняю в квартире, это не просто грязь, это опасная грязь. Добавлено (15 Июля 2015, 22:58) |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
в ФБ репосты у админов не надо просить,нужно либо поднимать свои объявки,либо заново размещать! Я поднимаю,каждый день,если не в загуле,конечно,
Сообщение отредактировала: volia - Среда, 15.07.2015, 23:03
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, volia, спасибо!
Мы можем перейти на смешанную схему: ВК - через день, ФБ - через два дня. Что скажите? Или наоборот. Думайте, девчонки! Как будет удобно Вам, в первую очередь. Во вторую - чтобы личные зверики не страдали. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
| |||