- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Брест
112 сообщений
ой, это мой косяк с локалмартом... просто у меня не получалось ссылки туда вставить, так шо звиняйте. Так уж получилось...
Добавлено (16 Июля 2015, 09:51)
Ирина
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Не могу заходить на сайт с телефона (( вчера целый вечер только и могла читать
1 день 1 животное стена, второе - репост; 2 день: 1 животное репост, второе - стена и т.д. Так? но при такой схеме мы не уйдем от каждодневных писем админам, как писали какждый день просьбу о репостах, так и будем писать. И дело не в том, что нам сложно написать, мне лично совсем не сложно, а в том, что админы все равно будут получать ежедневно то же количество писем от команды. Т.е. число зверюшек уменьшится, а число писем не изменится. Сейчас при каждодневном обращении письмо не всегда прочитываются в этот же день, хотя я вижу что админ в сети. Получается, что либо нет времени, либо просто не хочет. График сдвигается. Поэтому я и хотела нас посчитать )) чтобы знать примерно от скольких человек админ получает письма ежедневно. И дальше полдумать, что можно с этим сделать. Я в последнее время стараюсь не беспокоить каждый день, пишу хотя бы через день. Каждый день пишу только нескольким админам, в том числе Кате Бусинке и Ален-Ке. В две группы не чаще 1 раза в 3 дня, об этом уже говорили выше. И такой момент еще: если чередовать 2 животных (через день на каждое просить репост), то, бывает, что админ репостнет позже, на другой день, тогда схема ломается. Некоторые пишут мне: выйдет позже. А когда? Добавлено (16 Июля 2015, 13:04) Предложила (пока одному админу) почистить стены с помощью приложения к ВК. Удаляет все и сразу до второго листа. Стены будут девственно чистыми. И не надо жалеть лайки. От них проку нет. Соглашусь, что от лайков толку мало, а от кнопочки Поделиться польза очень даже большая. У меня много объявлений в ленте, которыми поделились подписчики групп, т.е. конкретные объявления появились на стенах у этих людей. Если все удалить, то объявления удалятся и с их стен. Люди делятся объявлением не только для распространерия информации, некоторые таким образом отбирают себе понравившееся животное. Чтобы потом не искать по всем группам, сохраняют у себя. Поэтому, пожалуйста, не удаляйте репостнутые объявления!
Сообщение отредактировала: LilianaRa - Четверг, 16.07.2015, 12:55
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
LilianaRa, спасибо за участие в дискуссии и за аргументированное мнение.
При ограничении количества репостов это неизбежно. При том же количестве рекламных позиций ограничение в количестве репостов автоматически вызывает увеличение количества писем. Представьте, если бы можно было попросить в одном письме десять животных, то не надо было бы писать десять писем по одному животному. Это просто пример для наглядности. Однако это дает одно преимущество - равномерность нагрузки админам. Это выбор админов, мы не можем на него повлиять, должны принять как данность - решать за админов, как им удобнее, видимо не этично, также, как и вторгаться с какими-то идеями. Но речь шла ведь не о количестве писем админам, а количестве животных в них, и о частоте репостов на каждое животное. Поэтому давайте обсудим именно это. Уменьшить количество животных в письмах админам (количество репостов) можно двумя путями:
Уменьшить количество писем админам тоже можно двумя путями:
Отсюда следует вывод:
В схеме: Цитата 1 день 1 животное стена, второе - репост; 2 день: 1 животное репост, второе - стена и т.д. действительно очень многое зависит от человеческого фактора: Поэтому все-таки использовать схему: Цитата Брать по три зверя: 1 день 1 животное стена, второе - стена, третье - репост; 2 день 1 животное - стена, второе - репост, третье - стена; 3 день 1 животное - репост, 2 - стена, 3 - репост. и т.п. Девочки, пожалуйста, подумайте. Может все-таки остановимся на этой схеме? Добавлено (16 Июля 2015, 14:08) --------------------------------------------- Предлагайте командное животное, не стесняйтесь!!! Щенков тоже! Девушки из ДСН хлопочут о Лизе (тоже из ДСН). Добавлено (16 Июля 2015, 14:40) --------------------------------------------- LilianaRa, капельку подытожу. На мой взгляд совместить противоречивые вещи (уменьшить количество писем и уменьшить количество животных в каждом письме) можно только одним способом - уменьшить количество животных в рекламе, не рекламировать своих хвостиков или командных животных, либо тех и других, т.е. отказаться от рекламы полностью или частично. Поэтому, решать неразрешимую заведомо задачу я не берусь. Выбор за админами - что поставить во главу угла. С нашей стороны, выбор - как работать в тех условиях, которые нам предлагают.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 16.07.2015, 14:41
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Мне наиболее оптимальным кажется вариант с тремя животными по схеме: 1 - репост, 2 - на стену и чередовать. 1.Один репост, - легче делается), 2. схема более устойчивая - не нужно следить, сдвигается ли график; Как следствие, больше порядка.
Но главное - Наталия, Цитата Поэтому, решать неразрешимую заведомо задачу я не берусь. Выбор за админами - что поставить во главу угла. С нашей стороны, выбор - как работать в тех условиях, которые нам предлагают. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, так давайте остановимся на трех животных?
Кто поддерживает эту идею? Добавлено (16 Июля 2015, 22:53) --------------------------------------------- На этом этапе никаких глобальных задач мы решать не будем. Это дело не одного дня. Бережем нервы и силы. Выбираем те группы, в которых работать комфортно, и работаем только в них. Эффективность снизится, но не пропадем совсем. Будем мы (команда) - будет реклама, и наоборот. Бережем себя.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 16.07.2015, 22:59
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Щеночков для рекламы нет?
Начинаю собирать по форуму. Добавлено (17 Июля 2015, 13:03) --------------------------------------------- martinka, Марина, есть дело на миллион. Попробуйте наложить на коллажи прозрачную надпись: PR-команда. По диагонали: из левого нижнего в правый верхний угол. Это будет использоваться в соцсетях. Идея такова: разграничить звериков, которые идут через команду и личных. Цель: отвоевать репосты на командных звериков отдельно, не везде, но хотя бы в части групп. Ибо несправедливо по отношению к личным животным Вашу возможность репостов отдавать командным. Добавлено (17 Июля 2015, 13:06) --------------------------------------------- Девушки! У кого есть щенки для рекламы? Информацию можно подавать в тему команды интенсивной рекламы (эту тему) по форме: 1. Пол 2. Возраст 3. Предполагаемый размер 4. Телефон и имя куратора 5. 2-3 пиарных фотографии Предполагается групповая реклама. В рекламу пойдут первые 12 животных. По срокам:
Спасибо.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 17.07.2015, 13:07
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Девушки, у меня есть щенки на пиар
Вот ссылка http://egida.by/forum/23-25364-1
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Бетти
Улыбчивая 10месячная оптимистка Бетти при встрече производит на всех незабываемое впечатление! Она несет в себе столько позитива и оптимизма, что хватает на всех окружающих людей и собак! Веселые игры, прыжки, догонялки - в этом вся ее суть. Но Бетти совсем не легкомысленна, она очень даже воспитанная молодая леди, которая любит активный образ жизни. Знает и выполняет основные базовые команды, прекрасно ходит на поводке, приучена к выгулу, дома ведет себя безупречно, любит весь мир - и взрослых и детей. Только вот пока нет у этого ушастого чуда пока хозяина! Мы очень надеемся, что это объявление поможет малышке Бетти стать хозяйской счастливой собакой! Приходите к нам на чай и на знакомство с Бетти ! 8 029 131 63 44 Ничего не успеваю, простите... |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
На мой взгляд совместить противоречивые вещи (уменьшить количество писем и уменьшить количество животных в каждом письме) можно только одним способом - уменьшить количество животных в рекламе, не рекламировать своих хвостиков или командных животных, либо тех и других, т.е. отказаться от рекламы полностью или частично. да, Вы правы, к сожалению, это так Ну что, давайте попробуем вторую схему? На троих, так сказать Только я не знаю, что мне делать, у меня было два зверика, я третьего командного не потяну, т.к. у меня еще есть обязательства перед другими и я тогда не смогу рекламировать тех собак. Можно у меня так и останется двое? Я еще немножко побубню о старом и больше не буду, потерпите Но речь шла ведь не о количестве писем админам, а количестве животных в них, и о частоте репостов на каждое животное. Если мы не уменьшим частоту наших обращений за репостами, если не сократим поток животных, выкладываемых нами на стенах групп, то.. я имела в виду и количество писем админам, потому что одно из первых мне сообщений от кого-то из админов на эту тему было как раз о количестве писем и о том, что они каждый день. Теперь вижу, что уйти от каждодневного письмописания не получается, поэтому давайте пробовать так, а потом посмотрим |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
martinka, Марина, я считаю, что более, чем нормально. Спасибо!
Добавлено (17 Июля 2015, 21:21) --------------------------------------------- Девушки, чьи подопечным нужна помощь экспресс-рекламой, размещайте заявки в теме экспресс-рекламы (командной)! Не стесняйтесь! Не надо рекламировать самим, это может сделать команда.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 17.07.2015, 21:22
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Вот наш рекламный блок:
http://egida.by/forum/169-22431-1046222-16-1436846119 Вместо Молли - Мона: http://egida.by/forum/169-22431-1046560-16-1436938730
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 18.07.2015, 01:15
|
| |||