- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
aniok, спасибо .
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Текст для Пятнашки
Кошка-оберег в дар! Очень домашняя, уютная и никуда не спешащая кошка Пятнашка преобразити украсит любой дом! Она – настоящая матрона. Уверенная в себе, спокойная, немного ленивая, красивая и знающая себе цену. Кошка, которая любит быть и сама по себе, и рядом с человеком. Кошка, которая ценит порядок и размеренность своей жизни. Кошка, рядом с которой легче переносятся жизненные невзгоды, а радостные ощущения – удваиваются. Она мудра и добра. Она – настоящее сокровище! Не можете решиться? Возможно, список остальных достоинств поможет Вам определиться? Пятнашка неприхотлива в еде, стерилизована, здорова, аккуратна и чистоплотна. Да, ей 3,5 года, она не котенок… Но означает это только одно – идеальнейшее поведение в доме! 8-029-689-49-87 Галина 8-025-514-93-63 Катя Только у меня что-то со шрифтом? Он стал больше. Наталия, очень хочу попросить изменить в Пятнашкиных текстах телефоны на эти: 8-029-689-49-87 Галина 8-025-514-93-63 Катя Извините, что поздно вспомнила
Сообщение отредактировала: Galla - Понедельник, 31.08.2015, 09:59
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Были такие же мысли...
Девочки, рекламный блок я еле-еле причесала. Про масштабе 150% читается, как и прежде. Форум работает не корректно. Добавлено (31 Августа 2015, 20:50) --------------------------------------------- Рекламный блок № 22 с 1 по 10 сентября: 1) красные клеточки - рекламу не размещаем; 2) розовые клеточки - прошу взять в рекламу дополнительно; прошу подтвердить согласие; 3) желтые клеточки - прошу подтвердить. 1 часть: http://egida.by/forum/169-22431-1061516-16-1440846938 2 часть: http://egida.by/forum/169-22431-1061524-16-1440849037 3 часть: http://egida.by/forum/169-22431-1061526-16-1440849274 Что еще нужно сделать: 1) нужны альтернативные тексты; 2) нужны коллажи; 3) по Альме: аккуратно размещать, информацию нельзя считать достоверной.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 31.08.2015, 20:51
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Девочки, у меня сегодня на работе случились большие неприятности, поэтому я выпала из процесса изготовления коллажей. Мы с Мариной Мартинкой поделили: она делает первые 6 по списку, а я с 7-го и до конца. НО: мои коллажи будут где-то только завтра к обеду. ИЗВИНИТЕ, ЧТО ПОДВОЖУ! КОЛЛАЖИ ДЛЯ №№ 345-350 БУДУТ ЗАВТРА К ЧАСАМ 2-УМ. ПРОСЬБА ПОДОЖДАТЬ С РАЗМЕЩЕНИЕМ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ... |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Подтверждаю
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
349 ЖУЧКА
Добавлено (31 Августа 2015, 22:25) Нууу... возможно работу пора менять просто) Добавлено (31 Августа 2015, 22:25) |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
|
| |||