Лиза7 лет, СтерилизованаСпокойная, мудрая, послушная, контактная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
У Лизы умерла прекрасная и добрая хозяйка, и Лиза осиротела. Её перевезли на платную передержку. Лиза самая чудесная собака для семьи, для людей любого возраста. Она спокойная, послушная, контактная, благодарная, позитивная. Среднего роста (50см), хорошего сложения, добрейшего характера. Стерилизована, привита, приучена к выгулу. Не привередлива в ...
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.
Команда, готовая к работе: volia - 1-2 раза в день в вк ,в ок и фб достаточно 1 разв день; Galla - на Сэконде, Онлайнере, 303, ОО, dm, ИРР (кроме Куфар и ОЛХ); плюс раз в день - ВК (в общей массе - не больше 6 объявлений); JuliaSem - 1-2 раза в день ВК и ОК, ФБ; плюс ч/б печать листовок формата А4 (до 40 шт.); Myltik - на секонде/онлайнере; LilianaRa - 1-3 раза в день ВК, 1 раз в ОК; могу попробовать ФБ и Куфар; Minutka - вк, olx.by по вечерам; Алеся_Б - Вконтакте 1 раз в день; koshka-marisha -печать ч/б листовок (штук 30 или чуть больше); stolelena - в Вк (1-2 раза в день); на Куфаре, Oнлайнере, ОLX; Lavika -печать ч/б (30-40 листов), простенькие коллажики для рекламы и макеты объявок; Zebra - коллаж;
С Жучкой что-то у меня не клеится на Адисо. Не пропускает. Я уже и так и сяк. И с телефонами текст и без, и сам текст немного меняла, и названние.
Добавлено (02 Сентября 2015, 19:30) --------------------------------------------- Девочки, с Куфаром работающие, подскажите, пож., что за фишка такая. Я свое объявление вижу в личном кабинете, вижу, что есть просмотры, поднимаю периодически. А когда захожу во все объявления, чтоб посмотреть, где оно висит, то вообще не нахожу.
Сообщение отредактировала:Любитель - Среда, 02.09.2015, 01:39
Любитель, странно. Просто кликаете по очереди животные, домашние, кот/собака, можно еще поставить галочку "частное лицо" и "фото". Да, еще в начале выберите Минск.
не-не, как по мне так не надо Тексты я все равно в блокнот скидываю, так что на шрифты и размеры мне все равно, а фото где не открылись выковыряла из темы
Если кого-то посетит вдохновение на коллажи из "чужих" позиций, то будем только рады!
Добавлено (04 Сентября 2015, 14:05) --------------------------------------------- Скоро возвращается Лилиана из отпуска, сможем давать передышку тем из нас, кто работает ВК. 4 блока работаем - 10 дней отдыхаем. Пока только ВК, потом, возможно, и остальные ресурсы. ВК пока остается самым трудоемким ресурсом. Какие еще ресурсы являются наиболее трудоемкими? Хочу подумать, как организовать работу на них. Все, конечно, упирается в кадры, но буду искать. В ВК, чтобы не было чехарды, нарисую табличку.
У нас ВК еще может работать Лариса (I_r). Но на мой взгляд, у нее может быть перебор, поскольку у нее еще реклама особенных животных и экспресс-реклама.
Добавлено (04 Сентября 2015, 14:18) ---------------------------------------------
Поскольку позиции неравнозначные (командные животные идут под номером 11, а котята/щенки под номером 12), могу сделать плавающий график. Например, перед каждым рекламным блоком писать, какие позиции у кого. 23 рекламный блок: 1-3 Варвара; 4-6 Марина; 7-9 Надежда; 10-12 Лариса.
Если в силу любых причин, кто-то из девчат занят и коллажи сделать тяжело, то остальным распределяем по одной позиции. Может быть так? Тогда у нас не будет авралов и запарки.
Добавлено (04 Сентября 2015, 14:19) --------------------------------------------- Эх! Нам бы еще с текстами поделиться))
Наверное, все-таки удобно по-порядку, циклически меняя тройки позиций (для равномерности нагрузки). А животных в интенсивную рекламу я ставлю просто в соответствии с поданными заявками. Нарушения получаются только из-за замен.
Девочки, когда размещаете зверье в каталоги групп ВК, проверьте -может оно там есть? Мне сделали замечание, что мою Пятнаху в третий раз там размещают.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!