Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

Наталия
.
Топикстартер
5301.  
5301
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата volia ()
но там 41 заявка еще не рассмотрена
Нет слов.

Добавлено (16 Сентября 2015, 13:46)
---------------------------------------------
volia, свою заявку лучше удалите. Коль зашла об этом речь, то пусть сделает куратор - ему проще отслеживать ситуацию по животному.

volia
.
5302.  
5302
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата Наталия ()
свою заявку лучше удалите
Жаль очередь терять sad
+375296787570 Ольга
Наталия
.
Топикстартер
5303.  
5303
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата volia ()
Жаль очередь терять
yes
Я напишу куратору.
volia
.
5304.  
5304
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Наталия,  :yes:
+375296787570 Ольга
Наталия
.
Топикстартер
5305.  
5305
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Написала, попросила зайти в тему и принять совместное решение.

Добавлено (16 Сентября 2015, 14:01)
volia, а очередь движется или нет?

volia
.
5306.  
5306
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата Наталия ()
а очередь движется или нет?
я подала ее 13-го,мы в середине очереди(на 2-ой странице),но если честно не отслеживаю движение очереди,захожу только в каталог глянуть,появилась ли Гера.
+375296787570 Ольга
Наталия
.
Топикстартер
5307.  
5307
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Ну что сказать, замечательно работают ))
Если не путаю, вроде сами репостить собирались тех, кто в каталоге? 

Добавлено (16 Сентября 2015, 14:23)
Есть три вакансии на ОЛХ, начиная с этого блока.

Добавлено (16 Сентября 2015, 15:45)

Цитата Наталия ()
11. Командное животное

Девушки, предлагайте!
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 16.09.2015, 14:36
5308.  
5308
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Наталия ()
Девушки, предлагайте!
если других предложений не будет, может можно моего?  blush только у меня нет пиарных фото, сделать нереально, т.к. при появлении любого незнакомого человека прячется так что не найдешь
есть только такие

Добавлено (16 Сентября 2015, 15:54)
он у меня уже 9 месяцев на передержке

Добавлено (16 Сентября 2015, 16:22)
тема http://egida.by/forum/112-22302-13#1065036

5309.  
5309
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, могу взять OLX.
Наталия
.
Топикстартер
5310.  
5310
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, спасибо!
Приступлю к табличке, тогда точно будет понятно.
LilianaRa, глянула тему, фото на коллажи попробуем наскрести))
5311.  
5311
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Девочки, по поводу ситуации вокруг рекламы Геры.

В этой самой большой группе я размещаю в каталог, НО никто не запрещает размещать животных на поиск дома просто на стену. И так кстати делают абсолютно все. Никого не банят. Ограничение состоит в том, чтобы не постить от имени группы животных, которые ищут дом, т.к. группа и так их постит каталогами.

Что касается остальных групп вк и фб - Я ПОСТОЯННО ВИЖУ РЕКЛАМУ ОЛЬГИ.

По поводу ссылок на оплату объявлений. 
После того, как прочитала комментарии куратора, поняла следующее. Лучше во избежание претензий публиковать ссылки на оплату везде, где можно. И пусть, например, на irr или онлайнире оплата дорогая - оплачивать или нет - пусть решает куратор, чтобы к нам не было претензий. в этом блоке так и сделала. можете глянуть для примера темы http://egida.by/forum/112-22529-13#1067741 и http://egida.by/forum/115-25288-7#1067737. также знаю, что на локалмарте можно оплачивать, но там не размещала уже давненько...

вот решила свое мнение высказать, хотя что-то последнее время слишком много к нам претензий и проверяющих. А мы вроде не на гос службе, чтобы оправдываться перед ревизорами... ну это я так.... Просто пусть кураторы тоже задумаются, почему в команде людей не хватает....
5312.  
5312
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Наталия ()
глянула тему, фото на коллажи попробуем наскрести))
спасибо! я как раз фото в последнее сообщение выложила, чтобы удобнее было  yes
TaniaT
.
5313.  
5313
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Varvara, да, я как раз тоже хотела спросит насчет ирр, стоит ли просить оплату премиума, спасибо, что разъяснили, ссылку можно давать, а куратор пусть решает. А на секонде вариантов оплаты множество, думаю можно давать в теме ссылку на само объявление, люди сами выберут по кнопке "ускорить продажи" варианты, что и как оплачивать.
5314.  
5314
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
TaniaT,  на секонде, насколько я знаю, кнопка "ускорить продажи", как и на онлайнире, доступна только тому, кто объявление подал, т.е. вам. Чтобы его закрепить сверху или сделать ВИП нужно пополнить именно ВАШ аккаунт. то есть вы должны давать инфо для пополнения вашего аккаунта, а затем сами оплачивать объявление.

На секонде я просто сама оплачиваю рекламируемым простое закрепление вверху раздела (которое за 5 500 на 5 дней) и продлеваю два раза. НО тоже подумываю давать инфо кураторам, если они, например, захотят выделить объявление красным или разместить в ВИП-разделе.

Добавлено (16 Сентября 2015, 17:12)
а вот на куфаре поднять может любой, так что можно и ссылку давать. Но я по-старинке выкладываю текстом))))

l_г
.
5315.  
5315
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Цитата adore ()
Но я бы с удовольствием оплатила бы топы на ИРР,
Не проблема. Сегодня Гера на первой странице и на пятой. Правда там всегда быстро уходит. Но завтра выставлю на оплату топа.

Добавлено (16 Сентября 2015, 18:31)

Цитата Varvara ()
Лучше во избежание претензий публиковать ссылки на оплату везде,
Поскольку я беру ссылку на одно животное 2 раза (на МТС и Велком), то у меня процент оплаты запрошенных ссылок примерно 20. Считала, что на период рекламы от каждого ресурса достаточно 1 раз выставлять. И то иногда никто не оплачивает. Например в прошлом блоке (по разным причинам). Если куратор хочет оплачивать каждый день, то лучше это отразить в заявке. Например (выставляйте топы каждый день)
5316.  
5316
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Цитата l_г ()
Если куратор хочет оплачивать каждый день, то лучше это отразить в заявке. Например (выставляйте топы каждый день)

Да, вы правы. наверное, если есть желание оплачивать каждый день, то лучше предупреждать.
adore
.
5317.  
5317
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Девочки, еще раз здравствуйте! Сразу скажу, что по Гере это не претензии, я просто не часто бываю здесь на сайте и много не знаю. 
Volia, я свою заявку из каталога удалила, чтобы не потерять очередь, единственное, если возможно, хотела бы Вас попросить заменить фото Геры на последний коллаж с текстом "ее не отличите от овчарок..." и т.д.
ИРР рекламу оплатила, если есть Герка на других ресурсах (секонд и т.п., кроме тех, где у меня у самой все оплачено), могу также оплатить. Спасибо всем большое.
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
volia
.
5318.  
5318
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата adore ()
заменить фото Геры на последний коллаж с текстом "ее не отличите от овчарок..." и т.д.
Сделала yes
+375296787570 Ольга
Наталия
.
Топикстартер
5319.  
5319
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девушки, приступаю к реализации плана по ВК.
Хочу составить табличку, по которой у работающих на ВК иногда будет перерыв в 10 дней, кроме планового для команды.

Дайте обновим наши данные по готовности работать ВК.
Я всех помню, но если что-то поменялось, напишите: да/нет (можно в ЛС).

Желательно, до 15-30 завтрашнего дня.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 17.09.2015, 15:33
Galla
.
5320.  
5320
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
ничего не изменилось. ВК, утро, 3 позиции
Поиск:
Правила чата