- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
У меня вчера была аналогичная ситуация. В моих объявлениях звери были, но я их не видела среди остальных объявлений.
Проблема решилась методом научного тыка:
Вы будете долго смеяться, но объявление сразу появляется в общем поле. Среди 6 размещенных, 3 появились, благодаря этой идее. Добавлено (12 Октября 2015, 13:30) |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
У меня вчера была аналогичная ситуация. В моих объявлениях звери были, но я их не видела среди остальных объявлений. Добавлено (12 Октября 2015, 14:02) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Ну и славненько))
Добавлено (12 Октября 2015, 20:55) --------------------------------------------- Девушки! ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ - отбой!!! http://egida.by/forum/169-23629-1075565-16-1444672216 Помогайте, кто может! Время не терпит!
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 12.10.2015, 21:34
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Оплату на котят просим в теме:
http://egida.by/forum/169-26300-1#1074499 Добавлено (13 Октября 2015, 01:20) Добавлено (13 Октября 2015, 13:44) Цитата можно мне в очередь своих котов на рекламу ставить. и напомните по сколько животных в интенсивку и экспресс??? в какое время на ВК рекламируют шанель и сколько раз в день? и скольких группах? мне надо понимать, чтоб не дублировать вас если будет возможность, горит ее пристройство по времени, когда я приеду, она уже вырастет...
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 13.10.2015, 01:19
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
На ВК я рекламирую малышку Шанель. По правилам: один раз в сутки, прошу репост 1 раз в три дня. Обычно получается размещать в районе с 12.00 до 14.00 часов. Посчитала - в 17 группах.
Наталия, это мне продублировать в теме Шанель, может? |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, спасибо за ответ. Не нужно. Я куратору утром написала, что адресовала вопрос в тему.
Сама отследит. Будет плохо, если она решит нас "дополнить". Тогда нам придется рекламу снять. Вечная песня с этим куратором - по миллиону постов на одной странице. Сама видела два одинаковых объявления подряд. Это не дело, мы рисковать не будем. Админы будут терпеть до поры до времени, потом никому мало не покажется.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 13.10.2015, 21:30
|
| |||