- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
а можете дать ссылки? Я меньше репостов прошу .Хочу исправиться
можно в ВК https://vk.com/id102687797
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Может пригодится:
Список групп: https://www.evernote.com/shard....f476da2 |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
volia, приходите вКонтакт я вам там скинула группы, получилось даже 18
к 32 группам еще можно прибавить: 4 группы исключительно по потеряшкам плюс группа, касающаяся только автопомощи плюс группа, исключительно для передержек группа Гурского две группы Домиков еще пару специализированных, в которые я обращаюсь только по случаю Итого чуть больше 40 stolelena, заходите ко мне на страничку http://vk.com/id7088261 Посмотрите список моих групп, там все есть Добавлено (14 Октября 2015, 13:57) |
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
[img]file:///C:\Users\13A7~1\AppData\Local\Temp\msohtml1\01\clip_image002.jpg[/img]
Дорогие женщины, девушки и девочки! Состоявшиеся мамы и мамы будущие! Здоровья вам, счастья и любви! С годами став взрослее,в чувствах строже, Вдруг сердцем начинаешь понимать: Нет человека ближе и дороже, Чем женщина, которой имя -МАТЬ.
Сообщение отредактировала: MEV - Среда, 14.10.2015, 16:40
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
LilianaRa, перешлите и мне Ваш ответ, пожалуйста. Хочу расширить кругозор
Девочки, а вообще, у меня есть предложение. Особенно тем, кто работает в ВК. Давайте создадим беседу между нами всеми... Это позволит практически моментально реагировать на какие-то темы и просьбы. Ведь даже сделать репост от себя для чьего-то подопечного - это большое дело. А если есть возможность сделать срочный репост от группы - это просто супер! У нас с вами, конечно, много общих друзей (все в одной кастрюле варимся), но все равно... |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
переслала но мне кажется, что Ваш кругозор не менее широк
Добавлено (15 Октября 2015, 13:39) Добавлено (15 Октября 2015, 13:41) |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
LilianaRa, а можно и мне список ваш?)))))
Galla, про создание беседы поддерживаю. Наша Ольга Омеланюк из экспресс-команды уже создавала беседу. Там Лена (Алён-ка), Ольга (olga_omelanuk), Дарья (SunBliss) и Я. могу вас тоже, девочки пригласить. LilianaRa, volia, я в друзья добавила. Галина, сейчас к вам тоже "постучусь"))) |
| |||