- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
своих подтверждаю. на сайтах все прошли уже .
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Адисо не пропустил Честера, пыталась дважды, ошибка в параметрах. Завтра повторю.
Разместила своих животных на Локалмарте и Адисо (кроме Честера на последнем). Разместила Ирининых животных на Сланет (в четверг Ирина подхватит). |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Пусть у Руфуса все сложится хорошо!
Добавлено (01 Ноября 2015, 14:31) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Лилиана, он был закреплен за Вами, поэтому и поставила.
Вы можете отказаться от этого ресурса, тогда ставить не буду. Это я помню, но я ведь не знаю, что Вы предприняли за последние 10 дней и знать этого не могу. Ведь могло бы теоретически получиться так, что Вы приложили массу усилий, а ресурс у Вас забрали. Повторюсь, Вы в праве отказаться от ОЛХ совсем. Обидеть Вас не хотела, естественно. Но, если Вы обиделись, то простите Добавлено (01 Ноября 2015, 15:35) Сделаю замену. Будет Замир. |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
нет, ну что Вы даже речи нет об этом )) пожалуйста, снимите с меня этот ресурс, нет времени с ним разбираться.
я писала админу, ответ был что я нарушила правила второй раз (так и есть, передержка, у кого был мой кот, разместила его на олх чтобы мне помочь, вот и получилось, что мой телефон оказался в двух профилях - заблокировали). Когда-нибудь я обязательно его восстановлю, но сейчас из-за работы нет времени |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Внимание! Замена!
Вместо Руфуса - Пес Замир (бывший Зефир) из темы: http://egida.by/forum/61-23171-18 Текст 1 (обновленный, сложная ситуация): Утонченный брюнет Замир - в дар! Замир - молодой (около года) пес, жгучий брюнет с по-восточному деликатным характером: скромным, почти робким - с чужими, любвеобильным и бесконечно нежным - со своими. Строен и красив, великолепно сложен и высок (выше колена). Взгляд его карих глаз - умен, чуть-чуть лукав и внимателен. Прекрасно ладит со всеми, очень любит общество, одиночество переносит плохо - "толпа подданных" рядом - залог его спокойствия и благостного расположения духа. Спокоен и рассудителен. Здоров, привит, кастрирован, имеет чип и ветпаспорт. Осваивает элементарные команды. Подходит только для квартирного содержания (гладкошерстный и спокойный), однако нужен терпеливый человек, который будет приучать Замира к выгулу. Пес молоденький, все схватывает на лету, но на его беду такой человек пока ему не встретился. Сейчас Замир оказался в безвыходном положении, он будет благодарен и за временное пристанище. +375-29-6094626 Марина +375-29-2755003 Вероника секонд, куфар и 303 - за помощниками
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 01.11.2015, 19:13
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
на Адисо нужно сокращать текст в таких случаях
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
У меня размещен почти везде. Но вот на OLX ка раз не размещала. На куфаре у Замира проплачены 4 еженедельных поднятию еще 2 недели будет действовать. на 303 пока Vip на секонде закреплено то есть секонд, куфар и 303 остается за мной |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Руфус был у меня.
Значит теперь - Замир. Ок. Добавлено (01 Ноября 2015, 19:47) --------------------------------------------- Руфусу - удачи и счастья в новой семье))) Замир у меня - на ВК, OLX -?, oo.by, онлайнер.
Сообщение отредактировала: stolelena - Воскресенье, 01.11.2015, 19:47
|
| |||