- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Беларусь, Минск
890 сообщений
ОЛЬГА Зоренко (Новикова)13:09Люсенька, уже нашла свой дом и завтра, т.е. в воскресенье, уезжает в Минск, в свой новый дом. Давайте порадуемся за еще одну спасенную маленькую жизнь и пожелаем ей всего самого доброго на новом месте.
Добавлено (28 Ноября 2015, 13:17) |
![]()
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
890 сообщений
"Да, я сама лично завтра ее и забираю у Инны
"Добавлено (28 Ноября 2015, 14:34) Добавлено (28 Ноября 2015, 14:36) Добавлено (28 Ноября 2015, 18:56) |
![]()
Беларусь, Минск
890 сообщений
Люсьен (слепую кошечку)
|
![]()
Беларусь, Минск
4116 сообщений
|
![]()
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Из ОК
а как эта котенька ведет себя дома и с другими животными как уживается? И простите за нескромный вопрос: как она ходит на лоток? И где в данный момент она находится? Юлия Семиглазова ответила ОЛЬГЕ 00:51 Ольга, все вопросы Вы можете задать куратору по телефону. Номер в сообщении. Спасибо! ОЛЬГА Зоренко (Новикова) ответила Юлии 08:38Спасибо!! Буду звонить. ОЛЬГА Зоренко (Новикова) 23:54Люсенька уезжает в Минск. Ура!! Она нашла свой новый дом. Пусть у нее все будет хорошо. Юлия Семиглазоваответила ОЛЬГЕ 00:07Ольга, кто взял Люсеньку?
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Воскресенье, 29.11.2015, 00:21
|
![]()
Беларусь, Минск
4116 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Внимание! Очень нужна помощь!
Девушки, очень нужна помощь в ВК на два дня рекламе особенных животных (у девушки заболел ребенок и что-то с компьютером): http://egida.by/forum/169-25183-1090975-16-1448752583 Если у кого-то есть возможность помочь, очень прошу! Добавлено (29 Ноября 2015, 02:29) --------------------------------------------- supernadia, какие хорошенькие! Спасибо! :yes: Добавлено (29 Ноября 2015, 02:37) --------------------------------------------- Девушки, 9 декабря будет ровно год, как работает наша команда. Пора менять руководство, это не обсуждается. Это нужно для перспективы роста. Вопрос, как нам лучше поступить: 1) распустить команду; 2) кто-то возьмет мои функции на себя; 3) распределить работу по участкам? Прошу всех высказаться. Возможно, вы видите еще какой-то путь. P.S. Мне пора на покой)) в смысле оформлять пенсию, хотя бы собрать справки (осталось полтора месяца). Добавлено (29 Ноября 2015, 02:44) --------------------------------------------- Если кто-то готов, я со своей стороны обещаю максимальное содействие и помощь. Проведу пошагово два блока, кроме этого. Более того, останусь в команде, но на вторых ролях (если будет необходимость, то в качестве зама).
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 29.11.2015, 02:48
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Lavika, это не повод для огорчения)) Уверяю.
![]() Добавлено (29 Ноября 2015, 02:52) |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Может да, может нет)) Можно организовать тотализатор. Шучу.
Добавлено (29 Ноября 2015, 03:13) |
| |||