- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Тимоша. Информация для команды:
http://egida.by/forum/23-21254-1096719-16-1450255377 Информация для Алён-Ка: Шаги 1-3 по 32 блоку я сделала. Шаги 4-6 - за тобой - приступай! |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
supernadia, вроде я Вам в прошлый раз втюрила 3 Адисо, так пора же и честь знать))
Так, чтобы оно мне сильно надо было, так - нет. Однако свои обязательства стараюсь выполнять)) Ничего страшного, помаленьку довожу для автоматизма (чтобы занимаясь рекламой, можно было думать о чем-то еще). Как только доведу, начну раздавать)) В конечном итоге раздам все свои ресурсы и отправлюсь обучаться коллажам. |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Наталия, я ж не против его, а если на постоянку то желательно ещё локальмарт и сланет тогда, мне так удобней рекламу бросать (бросать всех сразу а не выщитывать где сколько должно быть). Помните говорила что меня надо загружать по полной что б не было времени лазить по собачьим темам .
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
supernadia, выбирайте то, что нравится из моих позиций, компонуйте себе нагрузку так, как Вам удобно. Сланет болтался, вроде бесхозный.
Мне все равно, если нагрузка будет "рваной". Честное слово! Добавлено (17 Декабря 2015, 00:39) --------------------------------------------- Помните говорила что меня надо загружать по полной что б не было времени лазить по собачьим темам Ох, зря Вы это сказали...
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 17.12.2015, 00:51
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Наталия, ну да у вас всё равно ОЛХ остаётся с этой тройке ни туда ни сюда. Если не будете обижаться я тогда ваш Локальмарт заберу , чувствую себя каким то акупантом, сначала Адисо теперь Локальмарт .
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
supernadia, ради Бога! Все, что пожелаете!
Добавлено (17 Декабря 2015, 21:44) --------------------------------------------- 10. Кошка Симона из темы: http://egida.by/forum/91-26634-1 Симона - "бриллиант чистой воды" в кошачьем облике Роскошная блондинка Симона - всего лишь трехлетняя кошечка, но вас долго не покидает ощущение знакомства с барышней модельной внешности на пляже в далеком Майами. Легкая, воздушная, с широко распахнутыми глазами; ласковая, как прибой, и нежная, как первые лучи солнца! В небрежно приподнятых "солнцезащитных очках" чтобы лучше рассмотреть огромными изумрудными глазами предмет, вызвавший изумление. Симона - кошечка-бриллиант чистой воды (воспитана, ласкова, чистоплотна) с "изюминкой" (обожает собак: не просто уживается, а дружит с ними). Здорова, стерилизована. Украсит собой квартиру (частный дом), согреет семью дружелюбием, наполнит атмосферу уютом и нежностью. +375-29-166-26-97 Тамара Добавлено (17 Декабря 2015, 23:48) --------------------------------------------- 12. Щенки из темы: http://egida.by/forum/115-23471-7 Малыши-крепыши в дар ответственным людям! Крепкие, ладные, смышленые 2,5-месячные щеночки с нетерпением ждут заботливые ручки! Внимательные глазки, следящие за каждым жестом; ушки-радары, улавливающие в голосе нотки похвалы и укоризны; чуткие носики, с удивлением вдыхающие новые ароматы большой жизни! Плюшевые шубки - от зимней до демисезонной, разные по стилю - от "милитари" до строгой элегантности. Маленькие, но уже такие одинаково верные сердечки! Здоровые, необычайно смышленые и активные девчонки, обещающие вырасти собачками среднего размера. Готовы подарить радость и незабываемую палитру искренних эмоций, сделать предстоящий год одним из самых счастливых для своей будущей семьи. 8-029-765-16-45 Ирина Добавлено (17 Декабря 2015, 23:54) --------------------------------------------- 11. Кот Уильям Кларк Гейбл из темы: http://egida.by/forum/112-26853-1 Если я правильно поняла, мое вторжение нежелательно.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 18.12.2015, 00:34
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, Вы даже не представляете, сколько раз на меня ругались из-за моего желания помочь.
Тут, я думаю, что у куратора свое видение, навязываться не буду, с моей стороны это неприлично. Я в открытую предложила помощь (не один раз, как всем, а дважды), ответ все видели. Добавлено (18 Декабря 2015, 03:17) --------------------------------------------- JuliaSem, лирическое отступление. Если завтра после 22 часов не появлюсь на форуме, девушкам в экспресс напишите, пожалуйста, что у меня офис полетел)) Сегодня не вижу некоторые страницы, каждый раз требуется перезагрузка. Может и что-то другое полетело, может и не у меня. Не знаю что именно, но работает некорректно. Добавлено (18 Декабря 2015, 03:20)
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 18.12.2015, 03:18
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, вот незадача... Я про офис. Напишу, конечно.
Вы ж не сможете работать. Стоит ли мне спрашивать про текст? Добавлено (18 Декабря 2015, 03:23) Добавлено (18 Декабря 2015, 03:25) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Мне до ночи в пятницу, в субботу и в понедельник нужно работать на этом компьютере.
Раньше вечера вторника мне никто не поможет. Печалька, почти безвыходная ситуация. У меня же еще и рекламы полно. Добавлено (18 Декабря 2015, 03:37) |
| |||