- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
supernadia, ради Бога! Все, что пожелаете!
Добавлено (17 Декабря 2015, 21:44) --------------------------------------------- 10. Кошка Симона из темы: http://egida.by/forum/91-26634-1 Симона - "бриллиант чистой воды" в кошачьем облике Роскошная блондинка Симона - всего лишь трехлетняя кошечка, но вас долго не покидает ощущение знакомства с барышней модельной внешности на пляже в далеком Майами. Легкая, воздушная, с широко распахнутыми глазами; ласковая, как прибой, и нежная, как первые лучи солнца! В небрежно приподнятых "солнцезащитных очках" чтобы лучше рассмотреть огромными изумрудными глазами предмет, вызвавший изумление. Симона - кошечка-бриллиант чистой воды (воспитана, ласкова, чистоплотна) с "изюминкой" (обожает собак: не просто уживается, а дружит с ними). Здорова, стерилизована. Украсит собой квартиру (частный дом), согреет семью дружелюбием, наполнит атмосферу уютом и нежностью. +375-29-166-26-97 Тамара Добавлено (17 Декабря 2015, 23:48) --------------------------------------------- 12. Щенки из темы: http://egida.by/forum/115-23471-7 Малыши-крепыши в дар ответственным людям! Крепкие, ладные, смышленые 2,5-месячные щеночки с нетерпением ждут заботливые ручки! Внимательные глазки, следящие за каждым жестом; ушки-радары, улавливающие в голосе нотки похвалы и укоризны; чуткие носики, с удивлением вдыхающие новые ароматы большой жизни! Плюшевые шубки - от зимней до демисезонной, разные по стилю - от "милитари" до строгой элегантности. Маленькие, но уже такие одинаково верные сердечки! Здоровые, необычайно смышленые и активные девчонки, обещающие вырасти собачками среднего размера. Готовы подарить радость и незабываемую палитру искренних эмоций, сделать предстоящий год одним из самых счастливых для своей будущей семьи. 8-029-765-16-45 Ирина Добавлено (17 Декабря 2015, 23:54) --------------------------------------------- 11. Кот Уильям Кларк Гейбл из темы: http://egida.by/forum/112-26853-1 Если я правильно поняла, мое вторжение нежелательно.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 18.12.2015, 00:34
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, Вы даже не представляете, сколько раз на меня ругались из-за моего желания помочь.
Тут, я думаю, что у куратора свое видение, навязываться не буду, с моей стороны это неприлично. Я в открытую предложила помощь (не один раз, как всем, а дважды), ответ все видели. Добавлено (18 Декабря 2015, 03:17) --------------------------------------------- JuliaSem, лирическое отступление. Если завтра после 22 часов не появлюсь на форуме, девушкам в экспресс напишите, пожалуйста, что у меня офис полетел)) Сегодня не вижу некоторые страницы, каждый раз требуется перезагрузка. Может и что-то другое полетело, может и не у меня. Не знаю что именно, но работает некорректно. Добавлено (18 Декабря 2015, 03:20)
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 18.12.2015, 03:18
|
![]()
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, вот незадача... Я про офис. Напишу, конечно.
Вы ж не сможете работать. Стоит ли мне спрашивать про текст? Добавлено (18 Декабря 2015, 03:23) Добавлено (18 Декабря 2015, 03:25) |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Мне до ночи в пятницу, в субботу и в понедельник нужно работать на этом компьютере.
Раньше вечера вторника мне никто не поможет. Печалька, почти безвыходная ситуация. У меня же еще и рекламы полно. Добавлено (18 Декабря 2015, 03:37) |
![]()
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки, я прошу прощения, увидела посты в вк. Сейчас у вас в рекламе Пуся и Соня http://egida.by/forum/83-25709-3
Пуся - мальчик... Исправьте, пожалуйста, если это еще возможно. |
![]()
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Наталия, спасибо за тексты!!!!
Добавлено (18 Декабря 2015, 09:16) Девушки, я прошу прощения, увидела посты в вк. Сейчас у вас в рекламе Пуся и Соня http://egida.by/forum/83-25709-3 Пуся - мальчик... Исправьте, пожалуйста, если это еще возможно. |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Ну, ничего себе...
Девочки, это я виновата. Но по тексту я даже не могла подумать, что Пуся мальчик, тем более, что речь идет о стерилизации. Вот авторский текст, судите сами: Пуся и Сонечка - котята ищут дом! Красавице Сонечке и невероятному пушистику Пусе по 4 месяца, это очаровательные плюшевые котята с мягкой шерсткой и озорными глазками-бусинками. Они очень самостоятельные и умные, любят поиграть с игрушками и полежать помурчать рядом. Здоровы, исправно ходят в лоток с наполнителем, кушают как натуральную еду, так и сухой корм. Будущим хозяевам поможем со стерилизацией. Скорее звоните и приходите знакомиться! Безусловно, прошу прощения у команды. Еще раз перечитала, да слово "стерилизация" меня сбило с толка. Просьба, исключите выделенное слово из текста: Нежность и ласка в подарок! Пуся и Сонечка - славные 4-месячные котятки-девчатки. Милые, игривые, чрезвычайно самостоятельные и совсем непривередливые. В потрясающе красивых плюшевых шубках и необычайно умные: достаточно взглянуть на фотографии. Даже от беглого взгляда на них не ускользнет уникальное, почти человеческое, выражение глаз. Исправно ходят в лоток с наполнителем, здоровы. Хотите дополнить новогоднюю иллюминацию квартиры непреходящей нежностью и лаской, готовой остаться в вашей жизни навеки? Тогда звоните поскорее! Будущим хозяевам поможем со стерилизацией. +37529609-46-26 Марина Написала на свою голову... Больше лишнего движения не сделаю. |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, могу только сказать в свое оправдание, что неделю я не работала в экспресс-рекламе из-за чудовищного конъюктивита.
Поэтому тему или что-то еще читать дополнительно не могла. Для себя сделала вывод: не надо никогда прикладывать сверхусилий. Это заканчивается всегда одинаково. |
![]()
Беларусь, Минск
4116 сообщений
Наталия, да всё нормально, не переживайте
на Адисо сегодня брошу исправленную версию .
|
| |||