Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

Наталия
.
Топикстартер
6721.  
6721
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
supernadia, ради Бога! Все, что пожелаете!

Добавлено (17 Декабря 2015, 21:44)
---------------------------------------------
10. Кошка Симона из темы: http://egida.by/forum/91-26634-1

Симона - "бриллиант чистой воды" в кошачьем облике
Роскошная блондинка Симона - всего лишь трехлетняя кошечка, но вас долго не покидает ощущение знакомства с барышней модельной внешности на пляже в далеком Майами. Легкая, воздушная, с широко распахнутыми глазами; ласковая, как прибой, и нежная, как первые лучи солнца! В небрежно приподнятых "солнцезащитных очках" чтобы лучше рассмотреть огромными изумрудными глазами предмет, вызвавший изумление. Симона - кошечка-бриллиант чистой воды (воспитана, ласкова, чистоплотна) с "изюминкой" (обожает собак: не просто уживается, а дружит с ними). Здорова, стерилизована. Украсит собой квартиру (частный дом), согреет семью дружелюбием, наполнит атмосферу уютом и нежностью.
+375-29-166-26-97 Тамара

Добавлено (17 Декабря 2015, 23:48)
12. Щенки из темы:  http://egida.by/forum/115-23471-7

Малыши-крепыши в дар ответственным людям!
Крепкие, ладные, смышленые 2,5-месячные щеночки с нетерпением ждут заботливые ручки! Внимательные глазки, следящие за каждым жестом; ушки-радары, улавливающие в голосе нотки похвалы и укоризны; чуткие носики, с удивлением вдыхающие новые ароматы большой жизни! Плюшевые шубки - от зимней до демисезонной, разные по стилю - от "милитари" до строгой элегантности. Маленькие, но уже такие одинаково верные сердечки! Здоровые, необычайно смышленые и активные девчонки, обещающие вырасти собачками среднего размера. Готовы подарить радость и незабываемую палитру искренних эмоций, сделать предстоящий год одним из самых счастливых для своей будущей семьи.
8-029-765-16-45 Ирина

Добавлено (17 Декабря 2015, 23:54)
11. Кот Уильям Кларк Гейбл из темы: http://egida.by/forum/112-26853-1
Цитата Наталия ()
"Текст вроде говорят неплохой...не знаю, я не хочу лишний раз нагружать людей"
Если я правильно поняла, мое вторжение нежелательно.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 18.12.2015, 00:34
6722.  
6722
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, я прошу Вас вторгнуться. Я менее деликатная, чем Ольга. Буду премного благодарна!
Наталия
.
Топикстартер
6723.  
6723
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, не думаю, что это хорошая идея. По балде получать за самодеятельность не хочу.
6724.  
6724
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, нене, такого не будет. Есть ли время для ответа в течение сегодняшнего дня? Спрошу у куратора.
Наталия
.
Топикстартер
6725.  
6725
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, Вы даже не представляете, сколько раз на меня ругались из-за моего желания помочь.
Тут, я думаю, что у куратора свое видение, навязываться не буду, с моей стороны это неприлично.
Я в открытую предложила помощь (не один раз, как всем, а дважды), ответ все видели.

Добавлено (18 Декабря 2015, 03:17)
JuliaSem, лирическое отступление.
Если завтра после 22 часов не появлюсь на форуме, девушкам в экспресс напишите, пожалуйста, что у меня офис полетел))
Сегодня не вижу некоторые страницы, каждый раз требуется перезагрузка. Может и что-то другое полетело, может и не у меня.
Не знаю что именно, но работает некорректно.

Добавлено (18 Декабря 2015, 03:20)
JuliaSem, Вы видите страницу?
http://egida.by/forum/169-25372-49
Елки, мне туда надо, но попасть не могу.

Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 18.12.2015, 03:18
6726.  
6726
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, вот незадача... Я про офис. Напишу, конечно.
Вы ж не сможете работать. Стоит ли мне спрашивать про текст?

Добавлено (18 Декабря 2015, 03:23)
Наталия, у меня ссылка открывается. Тема экспресс-рекламы.

Добавлено (18 Декабря 2015, 03:25)
Но я с телефона.

Наталия
.
Топикстартер
6727.  
6727
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата JuliaSem ()
у меня ссылка открывается
Ссылка у меня тоже открывается, но я вижу на ней только одно сообщение в середине страницы.

Добавлено (18 Декабря 2015, 03:32)

Цитата JuliaSem ()
Стоит ли мне спрашивать про текст?
Ну что я могу сказать...
6728.  
6728
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
У меня все ок. Может быть, попробовать с другого браузера зайти?
Наталия
.
Топикстартер
6729.  
6729
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата JuliaSem ()
Вы ж не сможете работать.
Мне до ночи в пятницу, в субботу и в понедельник нужно работать на этом компьютере.
Раньше вечера вторника мне никто не поможет. Печалька, почти безвыходная ситуация.
У меня же еще и рекламы полно.

Добавлено (18 Декабря 2015, 03:37)

Цитата JuliaSem ()
попробовать с другого браузера зайти?
Не, не просите... Я его лучше выключу, может, отдышится...
6730.  
6730
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, утро вечера мудрёнее. Может быть завтра все заработает)))
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6731.  
6731
.
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки, я прошу прощения, увидела посты в вк. Сейчас у вас в рекламе Пуся и Соня http://egida.by/forum/83-25709-3
Пуся - мальчик...  Исправьте, пожалуйста, если это еще возможно.
6732.  
6732
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Наталия, спасибо за тексты!!!!

Добавлено (18 Декабря 2015, 09:16)

Цитата ffake ()
Девушки, я прошу прощения, увидела посты в вк. Сейчас у вас в рекламе Пуся и Соня http://egida.by/forum/83-25709-3 Пуся - мальчик...  Исправьте, пожалуйста, если это еще возможно.
сейчас я уже в блоке не поменяю, но девочкам передам!
Наталия
.
Топикстартер
6733.  
6733
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата ffake ()
Пуся - мальчик...
 Ну, ничего себе...

Девочки, это я виновата. Но по тексту я даже не могла подумать, что Пуся мальчик, тем более, что речь идет о стерилизации.
Вот авторский текст, судите сами:
Пуся и Сонечка - котята ищут дом! Красавице Сонечке и невероятному пушистику Пусе по 4 месяца, это очаровательные плюшевые котята с мягкой шерсткой и озорными глазками-бусинками. Они очень самостоятельные и умные, любят поиграть с игрушками и полежать помурчать рядом. Здоровы, исправно ходят в лоток с наполнителем, кушают как натуральную еду, так и сухой корм. Будущим хозяевам поможем со стерилизацией. Скорее звоните и приходите знакомиться!

Безусловно, прошу прощения у команды. Еще раз перечитала, да слово "стерилизация" меня сбило с толка.

Просьба, исключите выделенное слово из текста: 

Нежность и ласка в подарок!
Пуся и Сонечка - славные 4-месячные котятки-девчатки. Милые, игривые, чрезвычайно самостоятельные и совсем непривередливые. В потрясающе красивых плюшевых шубках и необычайно умные: достаточно взглянуть на фотографии. Даже от беглого взгляда на них не ускользнет уникальное, почти человеческое, выражение глаз. Исправно ходят в лоток с наполнителем, здоровы. Хотите дополнить новогоднюю иллюминацию квартиры непреходящей нежностью и лаской, готовой остаться в вашей жизни навеки? Тогда звоните поскорее! Будущим хозяевам поможем со стерилизацией.
+37529609-46-26 Марина

Написала на свою голову...
Больше лишнего движения не сделаю.
6734.  
6734
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, я бы тоже подумала, что обе девочки)))
Ну ничего страшного)))
Наталия
.
Топикстартер
6735.  
6735
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Локалмарт и 303 поправила.
6736.  
6736
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Цитата Наталия ()
Локалмарт и 303 поправила.
Спасибо!

Цитата Наталия ()
Вот авторский текст, судите сами:
если честно, то я по такому бы тексту даже не задумывалась о разделении на мальчик-девочка.
Наталия
.
Топикстартер
6737.  
6737
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, могу только сказать в свое оправдание, что неделю я не работала в экспресс-рекламе из-за чудовищного конъюктивита.
Поэтому тему или что-то еще читать дополнительно не могла. Для себя сделала вывод: не надо никогда прикладывать сверхусилий.
Это заканчивается всегда одинаково.
6738.  
6738
.
Беларусь, Минск
4116 сообщений
Наталия, да всё нормально, не переживайте NY18 на Адисо сегодня брошу исправленную версию NY6 .
6739.  
6739
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата Алён-Ка ()
если честно, то я по такому бы тексту даже не задумывалась о разделении на мальчик-девочка.

yes   Пуся - не пацанское имя какое-то.  nea
6740.  
6740
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Цитата JuliaSem ()
Пуся - не пацанское имя какое-то.
  Вот и я такого мнения.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат