- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
админ взялся за доску объявлений. мне влепили замечание за ежедневные размещенияНарушение правил Доски объявлений. Запрещается открытие нескольких одинаковых объявлений в одном разделе (дублирование тем), удаление и открытие нового с целью поддержания объявления на верхних строчках общего списка объявлений. Волонтёрам и кураторам запрещается подавать объявления с животными, которые уже есть в каталогах EGIDA.BY. Запрещается в поле описания животного оставлять контактные данные и ссылки. |
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Не, я согласна - да нарушила...Просто если куратор дает несколько телефонов, а разместить можно только один, если нет у меня электронного адреса куратора, а есть ссылка на ВК, то я оставляла всю жизнь в тексте о животном эти данные. А сейчас - на, получи). Если животное есть в каталоге, то его нельзя на доску. Мне как это узнать - есть оно в каталоге или нет? Просить куратора указывать? Так у всех нормальных кураторов их хвосты есть в каталоге... Исключить доску? Так жалко! Значит хвостам из ЗШ там можно висеть, а своим нет?
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Пора отказываться от доски объявлений. Нужно писать в темах просьбу разместить самостоятельно.
Добавлено (18 Декабря 2015, 21:04) Добавлено (18 Декабря 2015, 21:06) |
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
мне тоже дело ж не только в информации. Если запрещено размещать повторно (даже после удаления предыдущего) и нельзя размещать тех, кто есть в каталогах - ... |
![]()
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Не, я согласна - да нарушила...Просто если куратор дает несколько телефонов, а разместить можно только один, если нет у меня электронного адреса куратора, а есть ссылка на ВК, то я оставляла всю жизнь в тексте о животном эти данные. А сейчас - на, получи). Если животное есть в каталоге, то его нельзя на доску. Мне как это узнать - есть оно в каталоге или нет? Просить куратора указывать? Так у всех нормальных кураторов их хвосты есть в каталоге... Исключить доску? Так жалко! Значит хвостам из ЗШ там можно висеть, а своим нет? Девочки, мне тоже влепили замечания. И дело не только в каталоге и в телефоне в тексте. У меня удалили моих кошек, у которых нет даже тем здесь,т.к. нельзя повторно подавать объявление, даже после удаления. Получается теперь один раз подал и пускай потенциальные хозяева найдут животное на 10, 20, 30 странице, куда мало кто дойдет
|
![]()
Беларусь, Минск
1047 сообщений
девочки, маркизу 1.5. простите, пожалуйста!!!
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Изменения в предварительном блоке, которые я не могу внести:
1) Златик реклама не нужна также на 303 2) Нюша реклама не нужна также на 303 3) Маркиз - возраст 1,5 года 4) Златик и Нюша возраст, указанный куратором, не соответствует действительности. Надо принять решение, что с этим делать. Спросила у куратора. Будем писать 4,5 месяца.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 19.12.2015, 12:25
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Galla, Lavika, только сейчас заметила, что вы у нас безвинно пострадавшие за благое дело.
Не расстраивайтесь, пожалуйста! Меня покоробило, когда увидела... Любого бы покоробило... Партизанщина, а не работа. P.S. Позавчера жаловалась Юлии, что у меня, видимо, офис полетел. Не офис и не у меня. Вчера вечером не обнаружила своих предупреждений в темах об экспресс-рекламе. Добавлено (19 Декабря 2015, 21:09) |
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия,
о чем тут расстраиваться? На мою жизнь это вряд ли повлияет, как и на моих подопечных))) Хотелось бы узнать кто вводил эти правила и в чем их сакральный смысл? в итоге будет еще одним нежизнеспособным ресурсом больше. Надо предупредить кураторов, что они могут сами разместить на ДО своих подопечных , но не больше одного раза...А смешно смотрится новичок с больше чем тысячебальной репутацией))))) |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
это маскарад такой в честь сегодняшнего праздника))
Какие ограничения у новичка? Думаю, что ответ известен. ну как Вам сказать, мне известны пояснения некоторым форумчанам... Я бы сказала, что налицо высшая целесообразность, заставляющая искать новые пути. Добавлено (19 Декабря 2015, 21:38) |
![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, надеюсь, вы понимаете, что от того, что я задам вопросы, получу ответы и изложу наше видение ситуации, ничего не изменится?!
Я - никто, со мной всегда разговаривают надменно и дают почувствовать мое собственное недомыслие и ограниченность умственных способностей. Немного отдышусь и буду искать другие пути. |
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, не надо ничего писать - это бессмысленно))) Биться в истерике по этому поводу не будем, и в ноги падать - тоже!
sveta444, я посмотрела - тут полфорума уже в наших рядах Наталия, вроде, ограничений никаких нет.
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Празднуем!
Добавлено (19 Декабря 2015, 21:58) --------------------------------------------- Не мы, конечно. Добавлено (19 Декабря 2015, 21:59) --------------------------------------------- Я бы вообще свернула обсуждение этого незначительного происшествия, дабы не доставлять радость. Новые пути - вот наше всё! Добавлено (19 Декабря 2015, 22:24) --------------------------------------------- Поразвлекайтесь, чтоб отвлечься: http://42.tut.by/477688 Добавлено (19 Декабря 2015, 22:25) Добавлено (19 Декабря 2015, 22:55)
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 19.12.2015, 22:24
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Galla, Lavika, только сейчас заметила, что вы у нас безвинно пострадавшие за благое дело. честно говоря, если бы Вы не сказали, я бы это еще не скоро заметила А может и вообще бы не заметила. Ерунда это все если честно. Наталия, не заморачивайтесь по этому поводу. А новые пути - это хорошо
|
![]()
Беларусь, Минск
4116 сообщений
|
| |||